ID работы: 9532385

Любовник

Гет
R
Завершён
63
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что делать с ребёнком?

Настройки текста

Все мы совершаем ошибки, бывает. Но есть такая ошибка которую уже не исправишь. Она встанет огромной кляксой в твоей жизни и будет мозолить тебе глаза.

      После теста на беременность Микаса ушла к себе домой не сказав Леви и слова. Тому оставалось только гадать почему девушка так резко его покинула. Жан уехал в командировку как и говорил. Микаса в доме была одна, тёмные стены давили на неё. Как будто выгоняя за предательство. Что ей теперь делать? Аборт? Остановившись на этом решении она со слезами на глазах набрала знакомого врача. Назначив приём она отключила телефон и пошла в ванную. Включив холодную воду, она залезла под ледяные струи. Расслабившись она перестала переживать, вроде бы есть и любимый человек. Почему бы и нет? Хистория говорила что это огромное счастье. Но Микаса ещё хотела пожить для себя, а не обзаводится детьми. Ее день прошёл отвратительно, её тошнило и кружилась голова. Но до утра она дожила, вот она уже сидит под дверями врача. Зайдя в кабинет она поздоровалась, настроение было не к чёрту. Поэтому она с трудом натянула хоть какую-то улыбку. — Здравствуйте, — сказал врач средних лет. На его переносице окуратно покоились очки. А возле него сидела молоденькая медсестра что заполняла какие-то карточки. — Я к вам на аборт. — Ты совсем молода, ты уверенна? Не думаю что второй раз ты родишь. Именно этот врач к которому она попала, ненавидел женщин что делали аборты. Он их просто не понимал, они гробят новую жизнь которая зарождалась в них. — Если бы была не уверенна то не пришла. — Ну ладно, какая неделя? — Первая. — Хах, ну если первая то будет почти не больно. Ложись на кушетку, я надеюсь ты принесла с собой не нужное полотенце? — Да. Врачь одел свои резиновые перчатки и сказал той раздеваться. Но когда она уже начала снимать куртку, то вспомнила слова Эрена. " — У тебя уже племянница есть, а у меня нет. Тебе уже двадцать три неужели не пора?» — Нет! — Выкрикнула девушка и встала с кушетки на которую уже присела. — Что? Передумали? — Да, простите. Микаса пихнула врачу деньги и покинула кабинет. Прийдя домой она очень сильно расплакалась. Она знала что во всём виновата сама, кому ей сообщить об этом? Да так что бы её поняли. Уже под вечер она включила свой телефон. Тридцать восемь пропущенных от Леви и десять от Жана. Микаса долго не морочилась и набрала Леви. Долгий гудок и слышится его голос. — Я уже подумал что ты меня бросила. Ты чего трубку не берёшь? — П…прости я… вообщим нам нужно встретится. — Да хорошо, где? — Приедь ко мне, я жду. — Хорошо скоро буду. На этом телефонный разговор закончился. Леви приехал уже через пятнадцать минут. Увидев красные глаза девушки он сразу подбежал к ней. — Зай, ты почему трубку не берёшь? Ты что рыдала? — Нам нужно серьёзно поговорить. — Что-то случилось? — Да, и это очень серьёзно. — Ну, раз ты настраиваешь. Они прошли в дом и сели на против друг друга. Микаса очень нервничала поэтому потирала руки. — Леви, я не знаю какая у тебя на это будет реакция, но я думаю ты должен знать. — Не тяни кота за хвост, ты же знаешь что я этого не люблю. — Я беременна!!! Вы крикнула девушка и прижмурила глаза готовясь к крикам и разговорам про аборт. Она ожидала чего угодно, но не этого. — Так это же хорошо, наконец-то вы сможете развестись и ты начнёшь новую счастливую жизнь. — Леви есть ещё одна проблема. Перед свадьбой я с Жаном заключила договор. Он знал что такая ситуация может произойти потому что я его не любила. Поэтому и сказал что я в браке с ним должна пробыть пять лет, а сейчас только три. — Я не знал что у тебя такие проблемы. Я подожду, с ребёнком что-то придумаем. Не смей мне делать аборт, твой муж как раз уехал на год. За этот срок ты успеешь родить, а дальше будем думать. — Ты и в правду будешь меня ждать ещё два года? — Мы будем ждать. Когда родится ребёнок он будет жить со мной, что бы не было так палевно. Ты доживаешь срок договора и мы уезжаем со страны. Только не плачь, тебе сейчас нельзя переживать. Прости зай, я сейчас не могу тебя поддержать мне надо на работу и не вздумай мне тут делать глупости.Он поцеловал её в лоб и ушёл. Микаса и не думала что он так среагирует. Когда Леви выходил из дома то врезался в Сашу, котороя как раз направлялась к Микасе. Увидев Леви который шёл к машине девушка сразу поняла что он ишёл с дома Микасы. Выглядел он богато, поэтому девушка не о том подумала. Перепугавшись за подругу она вбежала в дом. — Саша? Что ты здесь делаешь? — Ты жива? Тебя не убили? Не предлагали уговор на продажу почки? — Эм, нет. Что-то случилось? — С твоего дома просто какой-то богатый мужчина выходил, кто он? — О нет, Саша ты не должна была его увидеть. Чёрт и как мне теперь всё тебе объяснить? — Это маньяк? Так, если ты подписала какой-то уговор то так и скажи. — Нет, просто тебе это нужно будет объяснить. Только ты меня поймёшь. — О Господи да что случилось? Ты меня уже пугаешь, Микаса. — Этот мужчина что выходил из дома мой любовник. — Ч…чегось? Любовник? А как же Жан? — С Жаном была всего лишь сделка, а теперь я беременна, понимаешь? — Понимаю, ты влипла в огромную задницу и не знаешь как оттуда выбраться. Вот это я понимаю, но с виду вроде бы хороший, да и богатый. Ребёнка ты куда денешь? Или Жану скажешь что от него? — Нет, он про ребёнка даже не узнает. Сейчас он в командировке, ребёнок проживёт с отцом пока я буду доживать уговор. — Думаешь что он после уговора тебя отпустит? Ты конечно прости, но я дико в этом сомневаюсь. — Ничего что-то придумаем. Чай будешь? — Да, хочу по лучше узнать как вы познакомились. Микаса рассказала Саше все. Это был единственный человек который мог её поддержать. Они бы так и сидели до поздна если бы не стук в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.