ID работы: 9532385

Любовник

Гет
R
Завершён
63
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
      Мокрая дорога, испачкана кровью и осколками. Здесь на этой чёртовой дороге после ливня случилось страшное ДТП. Были слышны звуки скорой, что фонариками на макушке мигала то синим то красным.Ужас, паника и слёзы, что стекали по розовым щекам семнадцати летней девушки. В тот страшный день Микаса чуть ли не потеряла своего брата. За час до трагедии       Микаса сидела дома и можно сказать плевала в потолок. Тут в дом врывается злой Эрен. Можно было бы подумать что он сейчас схватится за нож и начнёт рвать и метать. Жили они со своими родителями Карлой и Гришой, дом был двух этажный. Хоть и комната девушки находилась на втором этаже, звук захлопнувшийся двери девушка услышала. Микаса спустилась на первый этаж и увидела брата, который готов бы был бить кулаками об стенку. — Эрен? Что-то случилось? — Энни звонила, за ней охотятся и хотят убить. (На тот момент он ещё встречался с Энни и не повстречал Хисторию.) — О боже, что будешь делать? — Я увезу её в безопасное мес… — Я с тобой, не хочу что бы ты во что-то вляпался по дороге. Машины у Эрена не было поэтому он решил взять у отца. Откуда он знал когда захотят совершить покушение на его возлюбленную? Поэтому пришлось действовать быстро, запрыгнув в машину они отправились к дому девушки.       Ехали они быстро и тут Эрен не справляется с машиной и они врезаются в рядом стоящий столб. Кровь, осколки, это всё что видела на тот момент Микаса. Ей досталось меньше всего, просто ушибы и не большое сотрясение. Что уж не сказать об Эрене, черепномозговая травма, перелом обеих рук и пару рёбер.В больницу его отправили в очень тяжёлом состоянии. Врачи говорили что ему нужна будет операция. Хоть и собрать все полученные деньги родителей, всё равно не хватает. Микаса тогда уже встречалась с Жаном, поэтому решила позвонить ему. Долгие гудки и он наконец-то берёт трубку. — Алло, — слышится голос по ту сторону экрана. — Жан, мне очень нужна твоя помощь, — Сквозь слёзы проговорила девушка. — Что-то случилось? — Да, я с Эреном попали в аварию ему нужны деньги на операцию. Мы с родителями собрали не большую сумму, но мы даже до середины предположенной не дошли. — Я сейчас буду, — Сказал он и тут же отключился. Микаса расплакалась ещё сельнее. «Ненавижу тебя Энни, все из-за тебя!» Её мысли перервала вбежавшая в коридор клиники Хистория.       Девочка очень любила Эрена ещё с первого класса. Но тот вообще не обращал на неё никакого внимания. Зная что стерва Энни ни за что не приедит проведать парня, она решила это сделать за неё. О ДТП она узнала просто, ей позвонила Микаса и слёзно просила помочь. Подойдя к девушке котороя уже сидела в отчаянии она её крепко обняла. — Микаса, как это произошло? — Он просто не справился с управлением и мы врезались в столб. Мы очень спешили, хотели помочь этой стерве Энни, котороя даже проведать его не приехала. Хистория чуть ли сама не расплакалась от такой истории и протянула девушке деньги. Там всё равно не хватало, но середина необходимой суммы уже была. Не прошло и пяти минут после их разговора, как в коридор одним словом врывается Жан. — Микаса, что вообще происходит? Девушке пришлось рассказать всю историю с самого начала. Тот внимательно её выслушал и позвал на одну минутку. Они отошли от Хистории котороя в панике сжимала руками концы платья. -Жан, это обязательно нужно было отойти от Хистории и моих родителей? — Микаса, я могу тебе помочь только с одним условием. Да я знаю сейчас это жестоко, просить о чём-то у человека у которого произошло горе. Но послушай, я долго тебя ждал и наконец-то мы вместе. Почему бы нам не пожениться? Давай заполним договор, пять лет после свадьбы мы живём вместе душа в душу. А дальше как хочешь, если ты меня разлюбишь мы разойдёмься. Но только через пять лет после свадьбы, не раньше. — Да, я согласна где подписать? — И ещё, об этом договоре не должна знать ни единая душа. В том числе и твои родители, мы просто решили пожениться. Поняла? — Да. Микаса подписала бумагу что ей протянул Жан. Другого выбора у неё не было, каждая секунда жизни брата была ей дорога. После подписи Жан протянул ей не обходимую сумму и девушка уплатила операцию брата.

***

      Проходили недели и Эрен пришёл в себя. Микаса рассказала ему что они с Жаном собираются пожениться. За что брат был очень рад за них. К нему очень часто наведывалась Хистория. Хоть, всё это и было лишь дружеской помощью, он заметил что начал в неё влюбляться. После выписки из больницы он сделал Хистории предложение и та с визгом согласилась. На её глазах были слёзы счастья, она ждала его ещё с первого класса. Ждала когда он начнёт за ней ухаживать или просто сядет к ней за парту. И вот четырнадцатое июля, он стоит на одном колене и держит в руке коробочку с красивым колечком. Микаса любила Жана, поэтому и согласилась на данное предложение и вот к чему это всё привело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.