ID работы: 9532385

Любовник

Гет
R
Завершён
63
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
      Вернемся к тому моменту перед приездом Микасы по Маю. Саша сидела на подоконнике и смотрела в окно. Плечи окутывал мягкий и тёплый плед, а в руках она держала чашку горячего какао. Так она делала в любую пору года, хоть это была зима или же жаркое лето. Заглянув ещё раз в окно, она стала свидетилем жутких событий. Жан вывел девочку на улицу и начал жестоко избивать, она в свою очередь не выпускала того самого мишку что ей подарила мать. Саша выбежала на улицу и начала останавливать Жана. Тот в свою очередь явно был не в трезвом состоянии, так что остановить его являлось на много тяжелее. Поэтому Саша побежала звонить в полицию. Те приехали очень быстро и забрали Жана в колонию. Естественно за булинг над девочкой за акоголизм и за то что совершенно не смотрел за дочерью, ему влетит срок. Полиция попросила Сашу найти мать девочки и если она откажется забирать её, то девочке грозил детдом. По скольку ребёнка ростила улица, ему пришлось понести наказание в четыре года. При этом его позбавили родительских прав. Саша в спешке позвонила Микасе и сказала что Жан скончался и Маю нужно забрать. Она не хотела говорить Микасе правду, потому что зная её и её мужа. Они его и через решётку достанут. Похороны она сделала липовые, ведь хотела спасти задницу этого засранца. Ведь он был пьяный, что человек может понимать в пьяном состоянии? Может он потом и жалеть об этом будет, может. Ему и так жизнь достаточно испортили, Микасе она ничего не сообщила кроме смерти Жана. Ведь на похорона Микаса сказала что идти не хочет. При этом сделала на много легче Саше. Ведь ей не нужно было делать спектакль с похоронами. Год сменял год, сейчас Эрен сидел на мягкой кровати и потирал сонные глаза. Хистория всё-таки родила ему ещё одного ребёнка и на этот раз не прогадал. Родился здоровый сын, которого назвали Стедом. На большую печаль, после родов у Хистории отняли ноги и Эрен во многом корил себя. Ведь из-за него, его прекрасная жена перестала ходить. Но зато теперь у них в семье трое детей, в этом есть плюсы, но и минусы. Ведь теперь на Эрене держалось почти всё. Обеспечивание семьи, в большей части готовка. Но когда у него что-то не получалось приходилось звонить Микасе за советом. Но иногда Микаса приходила к ним домой сама готовить. Но это уже как получалось, Хистория была очень долго в депрессии. Ведь она совсем молодая и вот так лешится ног, ведь теперь почти всё держалось на её муже. Сейчас за оконом был февраль и Микасе вставать с кровати совершенно не хотелось. Но сообщение на телефон, полностью прогнало весь сон. Посмотрев на дисплей телефона, она увидела сообщение от любимого супруга. Который сообщил ей что сегодня ей спешить никуда не надо. Ведь он сам отвёз детей в школу, поэтому она может ещё часа два поспать. Она не работала, деньги в семью приносил только Леви. Это была наверное мечта любой девушки, жить как принцесса в большом доме и не работать вообще. Но по скольку сон девушки уже был прогнан, она встала сделать себе чай. Она включила большую плазму в гостинной и начала смотреть какой-то сериал. Тем временим в колонии, а точнее за ней. Шёл мужчина лет тридцати, за его спиной весела куртка которую тот придерживал указательным пальцем. На его лице красовалась щетина, а русые волосы стали длинее нормы. За его спиной шла охрана, ведь этот счастливчик наконец-то дождался свободы. У него были неплохие связи через колонию и когда его отпустили ему вернули дом, права на ребёнка и вы не поверите Жан бросил пить. Он очень жалел что не смотрел за родной дочерью, ведь она его кровь. Последнее что его держит на этом свете и как не странно только отсидев свой срок он это понял. Он узнал что его уже как четыре года «нет в живых», это вызвало на его лице усмешку. Ведь никто кроме Саши и Конни не знал что он жив. Ну ничего, будет сюрпириз. Подумал он и зашагал до машины, что ждала его возле этого отвратительного места. Машина двинулась в путь и водитель спросил его куда вести посажира, тот подумал пять минут вспоминая адрес. Адрес дома бывшей жены и её мужа. Машина подвезла его к прекрасному дому, выйдя оттуда он улыбнулся и произнёс. — Ну не плохо так поживает моя малышка, — калитка на удивление мужчины была открытой и он попал во двор этого прекрасного места. Позвонив в двери он стал ждать пока ему откроют. Микаса в то время немного придремала и когда в дверь позвонили она подскочила от неожиданности. В глазок она смотреть не стала и после звука защёлки она ужаснулась. Перед ней стоял её бывший умерший и наверное сгнивший давно в могиле муж. — Ну привет сладенькая! Мужчина улыбнулся, а девушка с испугу попятилась назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.