ID работы: 9532385

Любовник

Гет
R
Завершён
63
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Чёрная полоса

Настройки текста
      Слова что наверное привили её в шок и были весьма обсурднвми. Только что прозвучали из уст её бывшего мужа. — Нет, Жан у меня семья да и у тебя есть Мина с Маей. — А к чёрту Мину, если бы всего этого не было ты бы осталась? — Зачем тебе это? Неужели это тебя сейчас так волнует? — Да. Ну так что, осталась бы? — Нет, меня ничего не удержало бы с тобой. — Даже собственная дочь? Спросил Жан с удивлением в глазах. Ведь ему очень хотелось услышать ответ на свой вопрос. — Не смей! — Она подошла к нему и дала Жану пощёчину, — Не смей, так говорить. — Микаса, как ты не можешь понять, я ведь люблю тебя! — Жан, в том то и дело что ты любишь меня! У тебя есть девушка, оставь ты уже меня наконец! — Я готов ради тебя на всё, только прошу останься со мной! — Бредил он, упав к её ногам на колени. — Жан встань! — Да, я виноват перед тобой, прости меня, прости. Продолжал он, даже не слушая что ему произнесла девушка. Микасе это надоело и она выбежала из дома схватив свои вещи, даже не попрощавшись с дочерью. — Сука!!! Выкрикнул Жан хватаясь за голову. Тут на кухню вбежала Мая. — А где мама? Спросила девочка не найдя её взглядом на кухне, она решила спросить об этом у отца. — Убежала твоя мамаша, ей никто не нужен не ты, не я. Не любит она нас и больше не вернётся, забудь о её существовании! Он говорил это со злобой даже не осознавая того что только что наговорил собственной дочери. Девочка расплакалась и убежала в свою комнату. Прихватив за собой игрушку которую ей подарила мама. Это был красивый мишка которого она назвала- Кепи. Она с ним практически никогда не раставалась, он ей заменял маму в трудные минуты. И сейчас она сидела в углу собственной комнаты и рыдала зарившись лицом в не большого коричневого мишку. Но через считанные секунды она подняла свой взгляд на игрушку и заговорила. — Почему она нас бросила, я не верю что мамочка могла так поступить. Она любит меня, ведь так Кепи? Но мишка лишь молчал смотря своими игрушечными глазами куда-то в даль. Девочка ещё больше заплакала стараясь не думать о маме. Она хотела чтобы мама обняла её и забрала из этого кошмара.       Жан после наговорённого дочери, сходил в магазин и купил самого дешёвого алкоголя. Напившись, он даже не подумал о том что его дочь голодна и не покупана. Так его жизнь и превратилась в жизнь обычного алкоголика. Он пил, пил и совершенно забыл про дочь. Девочка сильно исхудала потому что питалась она достаточно мало. Её жизнь превратилась в выживание, ей разрешалось брать что-то со стола только тогда когда её отец достаточно наесться. Ходив постоянно не ухоженный над ней постоянно смеялись другие дети. Называли грязнулей и кидали в неё камнями. Иногда девочке даже приходилось ночевать на улице. Но Жану было плевать, где его дочь и с кем. С тех пор Микаса не разу не посетила его дом. Мая была всего лишь приманкой для Микасы, котороя в свою очередь обошла её стороной.Так то, ему вообще не нужен был ребёнок. Его девушка Мина, была не лучше отца. У них часто были скандалы и «семья» если их так можно бы назвать. Всегда страдала в бюджете, которого всегда не хватало. Ведь Жан получку пропивал и совершенно не оставлял денег на хлеб. И можно было бы подумать что это всё длилось очень долго, но на самом деле нет. Всего пять месяцев. После этого Мина бросила Жана и Мая очень часто стала больше ночевать на улице. Ведь дома ужасно воняло перегаром и находится там было просто невозможно.        Не проходит и года как Жан скончался, одна лишь Саша знала номер Микасы и решила ей набрать. Потому что девочку было очень жаль, ведь ребёнок не виноват в проблемах собственных родителей. Она забрала её к себе, покупала и переодела. После чего позвонила Микасе и попросила её приехать. Долго ждать не пришлось, за дверьми Саши уже стояла мать Майи и бывшая жена Жана. Открыв двери, Саша выпустила в дом подругу детства. Толком она необъяснила что происходит, сказала только то что встреча срочная. Микаса присела на стул в кухне и Саша попросила её подождать после пошла за девочкой.       Микаса не ожидала встречи с дочерью, ведь она думала что Жан уедит со страны со своей новоспечённой женой. Ведь об этом он всегда мечтал, но увидев девочку котороя вышла к ней со своим любимым мишкой Кепи. С глаз девушки градом полились слёзы. Она присела на колени и протянула руки к девочке. Та сразу же кинулась к ней в объятья. — Мамочка, почему ты меня бросила? Рядом стоящая Саша аж сама прослезилась. Ей было очень жалко девочку и лучшую подругу. Микаса крепко обняла Маю и ещё больше заплакала. Ведь она всё время жила и думала как там её дочка. Ее двое сыновей всегда были рядом и жили не тужили. А вот за Маю Микаса очень сильно переживала. Ест ли она тоже, что и они, хорошо ли одета? Эти вопросы всегда волновали и так нервное сердце матери. Ведь от кого бы не был её ребёнок она его любит. Но узнав как её дочка прожила этот год, Микаса поклялась что больше никуда её от себя не отпустит. Забрав девочку с собой, они начали новую жизнь. Микаса познакомила Маю со своей семьёй. Джеймс был очень рад появлению сестры, а вот Джейк не очень. Он как самый взрослый человек считал что это слабый пол. Он не хотел иметь с ним никакого отношения, но терпеть приходилось. Рассказав Леви об истории девочки, тот с печалью и горечью принял её в семью. Ему было очень жаль что всё так получилось и он был готов принять эту девочку как родную дочь. Вот так и жили, пока на их улице не появилась чёрная полоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.