ID работы: 9532411

Can you keep a secret?

Гет
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
124 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 92 Отзывы 64 В сборник Скачать

One day: Name

Настройки текста
— Какого? — вскрикнула я. Парень замер, внимательно посмотрел на меня и улыбнулся. Я быстро сообразила, кто передо мной. Нельзя выходить из роли! — Ты кто такой и что ты здесь делаешь?! — Я-я…       Лукас смотрел на меня, как на привидение. Неужели я так плохо выгляжу? — Твоё имя, — властно потребовала я.       Наверное это смотрится смешно, ведь я семилетний ребенок. Но я не ожидала увидеть его так рано! Неужели с этого момента всё пойдёт не по канону? — Не смотри на меня так, словно перед тобой монстр находится! — Просто я не знал, что здесь кто-то живет. — Чувак, не ври мне. Здесь сестры и горничные каждую секунду шастают, как не в себе! Ты хоть знаешь, кто я такая?! — Принцесса Обеливской Империи? — он подмигнул и превратился в мальчика моего возвраста. О, Диана, за что мне это? — Ага, а теперь я заберу это мохнатое животное и мы с тобой разойдемся, как в море корабли. Окей? — Не-а. Он — мой. — Что-о?! — Я нашел его. Так что мне решать — есть его зажаренным или запеченным.       Да ты издеваешься?!       Все идёт не по канону, но вот эти фразы… как же это бесит! — Верни мне черныша-а! — воскликнула я.       Но прекрасно понимаю, что того разговора не избежать. Ха-а. — Моя мана сильно упала от долгого сна, а у членов королевской семьи она через край льет. Так что я пришел сюда найти пару священных животных, но нашел его. Но это странно. Здесь больше нет священных животных? Как будто они все вымерли.       Блин, ты проспал кучу лет! Неужели Лукас подумал, что ничего не изменится? — Отдай мне его, тогда я помогу тебе, Лукас. — Ха-а? И почему принцесса семи лет думает, что может мне помочь? — Потому что я знаю исход. — И все-таки я его съем. И да — откуда ты знаешь мое имя? — Потому что я ЗНАЮ ИСХОД! — повторила с нажимом. Лукас приблизился ко мне. — Братиш, ты чего? — Интересно, — его глаза странно сверкнули. Он же не увидел мою прошлую жизнь, верно? — Ты очень интересная. Как говоришь тебя звать, принцесса? — Атанасия, для друзей просто Ати.       Лукас кивнул головой. Я быстро забрала из его рук черныша. Хм, странное ощущение от того, что держу его на руках. Это из-за того, что черныш моя мана? — Хорошо, я слушаю твоё предложение, — наконец подал голос маг. Я широко улыбнулась. — Ну, дела обстоят вот так…

***

      Люди с именем Клод отличаются смелостью и независимостью. В детстве это проявляется в виде выраженного своеволия и чрезмерной даже для ребёнка любознательностью.       С возрастом такой человек преобретает качества, позволяющие ему занимать лидирующие позиции в коллективе: решительность, ответственность, находчивость, быстрота реакции. Он редко нуждается в поддержке, но и сам оказывает её лишь тем, в ком видит реальный потенциал.       Значение слова — великолепный.       Планета: солнце.       Металл: золото.       Знак зодиака: лев       День недели: воскресенье.       Счастливые числа: 19, 7, 1, 3.       Подходящие цвета: жёлтый, золотой, оранжевый.       Камни-талисманы: Аквамарин, Берилл, Медь, Магнит, Слюда, Мусковит, Хризолит, Сапфир, Песчаник, Бирюза.       Лучшие имена для брака: Анастасия, Евгения, Элина. Самое важное для вас в браке — понимание. Вы всегда неравнодушны к противоположному полу, при этом для вас главным критериями являются красота, уверенность в себе и сильный характер. Излишне капризные и глупые партнёры вас раздражают. — Это всё? — устало спросил Клод. Я хихикнула и чмокнула папеньку в щечку. — Я тоже люблю тебя, папуль! Просто разве тебе никогда не было интересно узнать о своём имени намного больше?       В ответ молчание и красноречивый взгляд. «Один», — посчитал Клод. — Ты правда великолепный, папа! И цвета тебе подходят! Разве не классно? — я закружилась по комнате Клода. — Я похож на льва? — вдруг спросил он.       Я остановилась. — Конечно! — И чем же?       Грх. Ненавижу объяснять! Ну что поделать. — Твоий характер, папуль! Твоя внешность, взгляд… Всё в тебе говорит, что ты, как и Король Зверей — опасен и могуч! — Ммм… а твоё имя? — Э? Моё? Разве папенька не знает? — Нет.       Вам свойственны лидерские качества и стремление идти вперед. Имя предполагает настойчивость, целеустремленность — вы всегда прекрасно знаете, чего хотите и как достичь поставленной цели. Ничто не станет для вас серьезным препятствием — вы отлично справитесь даже с тем, что пугает других и вас лично в том числе. Имя Атанасия располагает к победам, активности и агрессивности, однако не перегибайте палку, иначе больше потеряете, чем сможете приобрести. Ведь важнее любви и семьи нет ничего на свете, поэтому постарайтесь сделать все, чтобы это не потерять.       Значение — бессмертная.       Достоинства:       Целеустремленность;       Великодушие;       Любознательность;       Цельность натуры;       Доброта.       Недостатки:       Упрямство;       Своенравие;       Отсутствие жалости;       Вспыльчивость;       Раздражительность. — Это всё, что я знаю о своём имени, папенька. Что-нибудь ещё? — Атанасия, — выдохнул он.       Кхм. Я наверное должна объяснить, что случилось. В тот день нашего знакомства с Лукасом, у мага из-под плаща выпал чёрный шар. Я почему-то вспомнила Властелин Колец и Саурона. Конечно, я взяла этот шар в руки, а Лукас успел лишь рот открыть, чтобы предупредить меня: этот шар нельзя трогать. Он отматывает или забирает несколько лет жизни. Мне добавили три года жизни, сейчас мне уже не семь, а десять лет. Когда об этом узнал Клод, он хотел сделать из мага бифштекс, но у него ничего не получилось. Мне пришлось объясниться перед ним. Теперь я ровесница Иджекила. — Да? — я снова подошла к папе и положила свои аккуратные ладоньи к нему на плечи. Мышцы. О-о-о, да, детка! — Атанасия… А — целеустремленная личность и её активность. Т — творческая личность, изобретательная и наделенная оригинальным мышлением. Влюбчивы дл безумия. Н — настоящий Люцифер. Придирчивы. С — стремление к деньгам и хорошей жизни. И — душевность, тонкость души и эстетического вкуса, тонкого чувства гармонии, природного изящества. Ироничность, честность, прямолинейность. Я — тебя люблю.       Ха-ха. А последнюю букву изменил! — Я тоже люблю тебя, — ещё один чмок, — но мне нужно идти, у меня занятия с Лукасом. — Смотри, будет лапать — голову с плеч. — «Два, — подумал Император, — а я всего один». — Папочка, он мой братишка, как и сэр Феликс!       Он снова посмотрел на меня этим взглядом.       Хе-хе.       Ревнуй меня, скотина!

***

— То есть? — не поняла я. — Как его племянника зовут? — Джек, — ответил Лукас и откусил смачный кусок от пирога, — а дочь Кайла. — Лукас… Ты хочешь сказать мне, что тут Дженнет — это Джек, а Иджекил — это Кайла?! Они поменялись полами?! — Проще: родились такими. — Но-но… Я что же, это получается, не в оригинальную историю попала… — Ну, значит так, — кивнул маг и снова откусил большую часть от брусничного пирога. — Ты чё, плачешь?       Конечно же я плачу!       Это всё я и мои слова! Накаркала себе беду! Лучше бы всё шло по канооооооону! Ууу. Какая же я дурочка. — Блин, хватит плакать, Ати! — Лукас сел рядом со мной и стал гладить по голове. — Хватит, говорю же! Твой папаша мне голову оторвёт! И вообще, мне это даже в радость. — Не поняла… — Ты не в моём вкусе, но вот Кайла… — и похабная улыбка на пол лица. — ИЗВРАЩЕНЕ-Е-Ц!       Бамц.       Дверь открылась и Феликс увидел такую картину: я чуть ли не лежу на маге и пытаюсь его задушить, и Лукас, что держит меня за волосы и дышит мне в грудь. — Феликс, только спокойствие, — попросила я. Я дитя, твою ж налево! И то, что мне стало десять всего за день, ничего не значит. — А-а-а… — Феликс, нет! — я спрыгнула с Лукаса, но было уже поздно. — А-А-А-А-А!       Блять.       Братюнь, ты зачем это сделал?       О. Я уже чувствую, как к нам на всех парах летит Клод.

Через несколько минут

— Ты под домашним арестом. — Ну пап! — А ты, — Клод посмотрел на Лукаса, -… Двадцать метров от моей дочери. — Чё? — поднял одну бровь маг. — Лилиан, будь добра, успокой Феликса. — Да, Господин, — кивнула Лили. Сестренка посмотрела на меня, я на неё. «Всё будет хорошо», — прошептала я губами. Она улыбнулась, но потом мы поймали ледяной взгляд Клода и стали нервно делать свои дела. Лилиан успокаивать сэра Феликса, а я смотреть невинными глазами на Клода. — Наказана.       Бля…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.