ID работы: 9532411

Can you keep a secret?

Гет
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
124 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 93 Отзывы 64 В сборник Скачать

One day: silkworm

Настройки текста

Я незаметно на дереве в листьях Наполняю жизнь свою смыслом, Пряду свою тонкую нить. Нас очень много на дереве рядом, И каждый рожден шелкопрядом, И прядет свою тонкую нить.

(Небольшое предупреждения — глава R and NC-17!!!)       Атанасия бежит босыми ногами по свежей траве после дождя. Она смеется, счастливо сверкают ее глаза. Ей кажется, а может быть, это правда скрытая от ее глаз, что наконец-то мир повернулся к ней лицом и подал руку помощи.       Сегодня у принцессы выходной. От проблем, родственников, людей… от всех. Она позволит себе отдохнуть и окунуться в магию леса. Ати провела рукой по коре дерева, чувствуя холод травы под ногами и ощущая теплый летний ветерок. Вчера весь вечер лил дождь и даже ночью не прекращался, а сейчас природа вернулась в свое обычное жаркое состояние.       Атанасия видит между листьев деревьев красивую россыпь паутины и самого хозяина этого чуда. Паук с черными и желтыми вкраплениями. Девушка осторожно проходит, чтобы не задеть труд маленького друга.       Прошло два года с того момента, как она сбежала. Ей уже семнадцать лет. Сегодня, например, день рождение Джека. Ему наконец исполнилось четырнадцать, а еще это означает, что у него дебют. Важный, очень важный день, потому что Роджер представит брата Императору и все будет зависеть от решения Клода. И именно в день его дебюта она возвращается домой на родину.

***

Полгода назад: рынок

      Аделэйс идет рядом с подругой, держа в руках корзину. Они должны купить продукты, а также найти подарок на свадьбу Хари и Юджина. Старший наконец рассказал о своих чувствах не родной сестре.       Девушки разговаривают и не могут прийти к тому, что подарить друзьям. Они идут по рынку, рассматривают витрины. Волосы Атанасии отрасли, и теперь она может их собрать в хвост или сделать красивую косу. На эту прогулку она лишь изменила цвет глаз, сделав их серыми, чуть ли не голубыми. — Может быть платье? — У нее гардероб лопнет от них, — усмехнулась принцесса. — Да, ты права, Ати. Тогда что? — Может быть украшения? — Их покупают ее братья, — напомнила Аделэйс. — Тогда я не знаю, что ей можно подарить! — раздраженно произнесла принцесса. — В голове пустота, я не знаю… — О! — Атталь широко улыбнулась. — Я знаю! — Ну и? — Давай нарисуем ее и Юджина! — А точно! — обрадовалась Атанасия. В голове всплыла готовая картина и восторженный писк подруги. — Хорошая идея.       Они ищут хорошего художника, некий мастер своего дела. Тот, кто сможет передать всю красоту Хари Эрнест и Юджина Эрнеста. Но этот кто-то должен знать свое дело и сделать все в срок.       Ищут они долго, но все же находят. Это парень лет двадцати трех, картины которого заставляют замереть и задержать дыхание. У парня карамельно-рыжие волосы, карие глаза, а еще… Атанасия облизнула губы. Парень стоит в черных облегающих штанах, все пуговицы рубашки расстегнуты и девушка видит торс парня. — У тебя слюни, — хихикнула Атталь и принцесса запоздало покраснела. — Понравился? — Он красивый, — смущенно произнесла девушка. — Как думаешь, она нарисует нам? — Посмотрим…       Девушки подходят ближе и когда все люди расходятся, они неловко улыбаются. Точнее принцесса неловко улыбается и краснеет щеками, а Аделэйс начинает говорить об их ситуации. Парень им улыбается, засматриваясь на принцессу. — Меня зовут Артур, — представился парень. — Хорошо, я нарисую ваших друзей, если твоя подруга пойдет со мной на свидание. — Что? — поперхнулась воздухом Атанасия. — Я…       Принцесса посмотрела на Атталь, а та усердно закивала головой. «Ладно, это только ради подарка, ничего особенного…» — Хорошо, я согласна. — Отлично! — улыбнулся Артур.       Они назначали день встречи и свидания, и девушки ушли.       «Все хорошо, Атанасия, — успокаивает себя девушка, — в этом нет ничего дурного. Так, я хотя бы, наверное, научусь целоваться! Не буду же я вечно ждать Клода!»       Но вспомнив Императора, у нее сжалось сердце. Как он там? Вспомнил хоть что-нибудь? А Лукас и Кайла? «Я скучаю», — Ати взяла Аделэйс за руку и та все поняла по печальным глазам принцессы, сжала ее ладонь сильнее. Они вернулись в поместье Эрнест. Их встретил дворецкий, сказав, что хозяева сейчас на кухне.       Атталь пошла на кухню, а Ати в комнату. «И что мне теперь делать? Может быть вернуться назад? Нет, Клод меня точно прогонит. Хах… Как же сложно!» — девушка легла на кровать. Несколько прядей волос упали ей на глаза, и она убрала магию, чтобы ее топазовые глаза сверкнули в полутьме комнаты. На улице утро, но шторы в комнате принцессы плотно задернуты и ни один луч не солнца не проникает внутрь.       В комнату заходит Хари, чтобы позвать принцессу обедать, но увидев ее крепко спящей, уходит, осторожно закрыв за собой дверь.

***

      Клод открыл глаза и задумчиво уставился на Феликса. — Ваше Величество? — Я вспомнил.       Робейн замер. — Что именно Вы вспомнили? — С каких пор это ничтожество стало жить в моем дворце?       Гмн.       Глаза девочки расширились. — Мне знакомо твоё лицо.       Клод внимательно присмотрелся. Девочка при этом нахмурилась. — Точно. Та танцовщица из Сиодонны. Ты похожа на ту женщину. — Ваше Величество!       Рыцарь позади него наконец открыл рот и позвал его. Клод фыркнул.       Император приблизил руку к девочке. У нее длинные желтые, как золото волосы и его глаза.       Как вдруг он остановился. И в следующий миг он снова изучающе провел по ней взглядом.       Невероятно, но по его безразличному лицу скользнула слабая улыбка. — Теперь вспомнил.       Теперь его глаза по цвету больше походили на бирюзу. — Имя, которое тебе дала та женщина.       Последовали слова, после которых девочка улыбнулась. Робейн сзади Императора напрягся. — Кажется, Атанасия. Когда я видел тебя в последний раз, ты была лишь мелким жуком*.       Глаза маленькой принцессы расширились сильнее. «Как интересно», — подумал Клод. — Ну и, что ты забыла в моем дворце? — Ничего, — резко ответила она. Клод выгнул одну бровь. — Простите за вторжение, Ваше высочество!       Она сделала поклон. Это забавляет Императора с каждой минутой.       Он поднял принцессу на руки, не дав ей убежать.       «А глаза какие красивые!» — прочитал в глазах дочери Клод. — Феликс. — Да, ваше Величество? — Держи!       Он кинул принцессу на руки рыцарю, а сам двинулся в свой замок.       Принцесса и рыцарь неловко уставились друг на друга. Атанасия покраснела и сильнее прижалась к Феликсу, а он поспешил за Императором. — Хочу провести небольшой перерыв с нашей гостьей. — Это мои воспоминания, верно? — Да, Ваше Величество, — счастливо произнес Феликс. — Эти воспоминания — ваша первая встреча с принцессой Атанасией. — Интересно, сколько ей сейчас? — Шестнадцать. — Хм… разве ей не должно быть тринадцать? — Эм… — рыцарь неловко поджал губы. — Там одна ситуация случилась… кхм, если кратко, то принцессе «случайно» прибавилось два года, когда она дотронулась до магического шара. — Прям таки случайно? — усмехнулся Клод. — Д-да. — Хорошо, — выдохнул мужчина, — Вы хоть что-то нашли? — Мы напали на ее след, но… — Но? — Он исчез рядом с границей. — Феликс, ты идиот? — спросил Клод. — Это явно означает, что Атанасия как раз таки за границей! — Кхм, сэр… Что Вы прикажете? — Продолжайте поиски. И не возвращайтесь с пустыми руками!

***

      Джек сидит в своей комнате, когда к нему заходит Мистер Роджер, а следом заходит Виконт. Мальчик уставился на дядю и отца с вопросом. — Что случилось? — Твоя тетя, Леди Розария, она разбилась, — сказал Анастасий и проследил за реакцией сына. — О-она мертва? — Да. — Но почему? — осипшим голосом спросил Джек. — В последнее время происходят катаклизмы, шквал камней сбил их карету, когда она была в пути. Все, кто тогда ехал, умерли. — Когда похороны? — Завтра, — ответил Роджер. Джек отвернулся и уставился пустыми глазами на свои ладони. — Джек… — Оставим его, — сказал Виконт. Роджер виновато кивнул, и мужчины ушли.       «Единственная тетя, которая меня искренне любила — мертва!»       Джек прикусил губу до крови и заплакал. Он давно не пускал слезы по своему лицу, ведь считал это уделом слабых. «Скоро мой дебют и, я думал, что она будет рядом… Она была бы жива, если бы я не написал ей письмо с пожеланием того, чтобы она приехала! Это виноват я и только я!»       Мальчик вышел из комнаты через балкон и поспешил спрятаться в саду Альфиусов. «Ничего, — мальчик сел на траву и провел ладонью по красивым цветам, — скоро наша семья воссоединится».       В это время Лилиан Йорк идет к Рубиновому дворцу, где сейчас патрулирует Ричард, которого оставила Кайла.       Лили идет, вспоминая счастливые моменты, связанные с принцессой. Она так хочет, чтобы Атанасия вернулась. Но сбудется ли ее желание? Маг с Леди Кайлой так и не вернулись, хотя прошло уже много времени. — Помогите! — услышала горничная крик. Йорк перепугалась, но все равно побежала на зов помощи и то, что она увидела, повергло ее в шок.       Ханна лежит рядом с Ричардом, а рядом плачет Сет, которая пытается остановить у пострадавших кровь. Но это никого уже не спасет. Девушка и рыцарь не дышат. — Ч-что с-случилось? — спросила Лили. — Кто-то появился из тени и напал на нас! — судорожно ответила Сет. — Ханна стояла рядом, и ее ранили первой, потом появился сэр Ричард, и он пытался спасти меня, но… тень убила его, а меня ранила и исчезла! — Сет, они мертвы… — Я знаю! Но… но!.. — плачет еще сильнее Сет.       Лили проглотила ком в горле и поспешила найти других рыцарей и доложить все Императору. Ханна и Ричард мертвы. А ведь только сегодня утром, Лили забрала у Ханны чистые платья, только сегодня она пила чай с Ричардом… И все это в Рубиновом дворце!       «Злая насмешка судьбы? Нет, — покачала головой горничная, — кто-то специально это сделал, чтобы обратить внимание Императора на себя».

***

У человека две любимые игрушки — собственная судьба и чужие чувства…

      Я нервничаю.       У меня сегодня свидание с тем парнем. Артур.       Хех, интересно, а есть у него Мерлин?       Ладно, это была глупая шутка. Нет у него никакого Мерлина.       Мне нравится он, но только внешностью. Не думаю, что меня хоть кто-то привлечет так же сильно, как Клод и Анастасий.       Артур красивый, сильный, смешной. Это я выяснила из первой нашей встречи. Но…почему он выбрал меня? Аделэйс тоже красавица, не понимаю.       Я стою на месте нашей с ним встречи, возле кирпичного здания — это магазин цветов. На мне кремовое платье, балетки, волосы распущены и я накрашена. Накрасила меня Хари, хотя этого я особо не хотела. — Али!       Ах, да. Совсем забыла, я же представилась ему, как Али Роберт. — Привет, — мило улыбнулась и чмокнула его в щеку. Он покраснел. — Куда пойдем? — Как насчет просто прогуляться, а потом пойти в кафе? — спросил Артур. Я кивнула. Он взял меня за руку, и мы двинулись.       Мы гуляли с ним там, где я обычно не ходила. Он и правда классный парень, может у меня с ним что-то получится? — Так сколько тебе лет? — спросил парень. — Шестнадцать. А тебе? — Двадцать два. Надеюсь, для тебя возраст не помеха? — Нет, — я хихикнула. — У меня есть подруга, которая встречается с магом, которому за четыреста! — Вау! Ты ведь не местная, верно? — Как и ты. — Да, я из другого государства. — М… откуда? — Слышала о Южных цехах? — Южные чего? — похлопала ресницами. — Это как-то связанно с твоей профессией? — Нет, но у моих родственников да. — Ха? — Мои родители ремесленники, а мой старший брат стал мастером своего дела всего в пятнадцать лет. — Ого! Но почему ты тогда художник? — Мама говорит, что я всегда был странным, — хмыкнул Артур. — С детства мне нравилось рисовать, и я рисовал, хотя родители были против. Меня пытались научить ремеслу, но я сбежал, потому что не вытерпел. — Ты сказал, что в Южных цехах. — Верно! Государство, откуда прибыл я — находится очень далеко, но мы сотрудничаем с Империей Обелия и другими странами. — Вот оно как. — Ага, — кивнул Артур. — О! Я знаю один парк, там мало кто гуляет. Пойдешь? — Ага!       И мы направились в парк.       О-о-о! Это чудесное место! Такое чувство, что я снова гуляю по парку родного села, где листья такие желтые, красные… красивые! Я не знаю, как мне описать свои эмоции, но я словно гуляю по осенней улице в России!       Артур смотрит на меня с неким обожанием во взгляде, и я краснею. — Али, — он притянул меня ближе к себе и обдал горячим дыханием мои губы. — Могу ли я поцеловать тебя? — Да, — выдохнула я и подалась вперед. Наши губы вцепились.       С того момента, как я переродилась, я думала, что мой первый поцелуй будет с Клодом, либо с Анастасием, но я целуюсь с Артуром и мне нравится. Его язык проникает в полость моего рта и начинает кружить в диком танце с моим языком. Я задыхаюсь, крепко сжимая его в своих объятиях. Поцелуи такие приятные и классные! Хочу еще! — Али, — Артур спускается поцелуями на мою шею, и я тихо стону. Да, сейчас целуется не принцесса, а Али Роберт, так почему бы и нет? — Хочу тебя.       Артур подхватывает меня за ягодицы и несет куда-то в лес, где кладет меня на траву и срывается с меня платье. Его губы сминают мои, кажется еще чуть-чуть, и я потеряю связь с реальностью. Когда платье оказывается лежать вдалеке от меня, я неловко развожу ноги. Мои соски затвердели и Артур начинает активно, каждую по очередности, вбирать в свой рот и посасывать. Он снимает с себя штаны, но не проникает в меня, видимо понимает, что я девственница. Пока его губы ласкают мои соски, его рука ласкает меня там внизу, проникая в меня двумя пальцами. Его большой палец нажимает на мой клитор, ведет вверх и вниз. Кажется, у меня поднялась температура. Так жарко мне еще никогда не было.       Меня ведет конкретно, когда я ощущаю его возбужденную плоть. Прикусив от желания нижнюю губу, я шепчу ему на ухо, потому что сдерживаться больше нет сил: — Давай.       Артур смотрит на меня, после чего снова проникает к губам, посасывая мой язык. Я уже вся истекаю соками, мне так хочется почувствовать его в себе.       Он сплевывает на свой орган и пристраивается к моей дырочке. — Если будет больно, скажи мне.       Толчок.       Я стону то ли от боли, то ли от наслаждения, чувствуя всем своим нутром его твердую плоть. — Двигайся!       Артур начинает в меня вбиваться сначала медленно, но после набирает ритм. Моя грудь подпрыгивает и он начинает ее сжимать в своих кулаках. Я, сжимая его внутри себя, он переворачивает меня на живот и начинает двигаться еще быстрее. Никогда бы не подумала, что мой первый раз будет где-то в лесу, с парнем, с которым я познакомилась совсем недавно. Но я не жалею.       Спустя несколько минут, я чувствую, как он бурно изливается в меня. Для первого раза это нормально. Он выходит из меня, крепко прижимая к своей груди.       С того момента наши свидания стали частыми.       Он нарисовал Хари и Юджина, это получилось просто восхитительно! На свадьбе подруги я ушла рано, но лишь для того, чтобы встретиться с Артуром и пойти на озеро, где мы снова предались любви. И я забыла обо всем на свете.

***

      Атанасия выходит к полю, где ее ждет мужчина. Артур смотрит на свою любимую девушку и манит ее рукой. Принцесса бежит и падает в его объятия. Она исчезнет из его жизни, так и ничего не рассказав. Но он всегда будет помнить свою первую любовь.       Артур валит девушку на траву и прижимает своим телом, медленно целует. Сейчас можно, Атанасия раскрывает ротик и влажный язык проникает внутрь, а потом она уйдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.