ID работы: 9532411

Can you keep a secret?

Гет
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
124 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 92 Отзывы 64 В сборник Скачать

One day: lullaby of silence

Настройки текста
      Император в бешенстве. Он забыл половину своей жизни! Что хуже, так это то, что у него есть дочь. Копия той девки, имени которой он тоже не помнит.       Но почему он потерял память? Темная магия? В принципе логично, но… Для него это все очень странно. Так его дочь посмела сбежать от него! По его мнению, это очень глупый поступок. Клод приказал Феликсу найти Атанасию. Он кривился. «Ужасное имя, — Император сел за стол и сложил руки, — похоже на имя моего брата».       В это время к Императору на аудиенцию направляется Роджер Альфиус вместе с Джеком. Но стоило им подойти к воротам, как перед ними появилась стража. — Его Величество приказал никого не пускать. — Но этот мальчик рядом со мной его сын, — попытался Роджер, но рыцари лишь усмехнулись. Роджеру и Джеку пришлось вернуться назад.       Один из этих рыцарей доложил об их визите Феликсу. Тот нахмурился. — Бред собачий, у Императора только дочь!       Рыцарь вернулся на свой пост, а Феликс пошел к Лилиан. «Что-то темное надвигается, — он вошел в комнату и закрыл за собой дверь. Лили спит, крепко обняв подушку. Ее ресницы сырые. — Она снова плакала…»

***

      Атанасия и Аделэйс направились в Арланту спустя несколько дней. Они прибыли сразу к поместью Эрнестов. Хари в это время подбирала девушкам наряды их страны, чтобы они не выглядели странно. Когда девушки прибыли, она и остальные братья встретили их у дверей. Кэвелл, Эрих и Юджин удивились красоте принцессы, но не подали виду. Хари радостно улыбнулась и поклонилась. Братья сделали тоже самое. — Спасибо, что приняли нас! — улыбнулась Атанасия. — Мы всегда рады гостям, — сказал Юджин. — Меня зовут Юджин Эрнест, я старший сын. — Я Кэвелл Эрнест, средний сын! — парень подмигнул. Атанасия хихикнула. — Эрих, младший сын. — Приятно с вами познакомиться! Я Атанасия де Эльджео Обелия, и Аделэйс написала Вам, в какую ситуацию я попала. — Да, — ответила Хари. — Прошу за мной, я покажу Вам ваши покои.       Оказавшись в своих комнатах, девушки выдохнули. Это было опасно пересекать границу! Принцессу ищут, а если не найдут в Империи, то точно нагрянут сюда. Аделэйс готова взять всю вину на себя, лишь бы Атанасия жила.

***

      Я села на кровать.       Поездка хоть и была не долгой, но нервы я себе знатно потратила. Хари очень милая девушка, а братья у нее красавчики. Хи-хи.       Помассировав себе шею и ноги, я почувствовала, как все-таки мне одиноко. Скоро ночь, и обычно в это время я пою Клоду песни. Хоть я на расстоянии, я надеюсь, что его сердце услышит мои слова. — Вот и все… Допиваешь до дна всю любовь; И под утро исчезну сквозь сон. Ты сыграл красивую роль и не прочь До конца; ты красиво считаешь до ста. Обнимаешь его, как всегда. Только боль невозможно унять, и опять Медленно, медленно, дрожь по твоим губам. Медленно, медленно, снова ловлю твой взгляд. Ты простишь, я прощу; и снова, как в первый раз Останемся вместе. Медленно, медленно, дрожь по твоим губам. Медленно, медленно, снова ловлю твой взгляд. Ты простишь, я прощу; и снова, как в первый раз Останемся вместе. Вот и все! Гаснет свет, твой спектакль прошел. Кто остался, кто просто ушел. Без обид, но сжимая в тиски свою боль; До конца, все красиво считаешь до ста. Так обманчива, так холодна. В эту ночь ты опять не одна; Не одна! Медленно, медленно, дрожь по твоим губам. Медленно, медленно, снова ловлю твой взгляд. Ты простишь, я прощу; и снова, как в первый раз Останемся вместе. Медленно, медленно, дрожь по твоим губам. Медленно, медленно, снова ловлю твой взгляд. Ты простишь, я прощу; и снова, как в первый раз Останемся вместе. Медленно, медленно, дрожь по твоим губам. Медленно, медленно, снова ловлю твой взгляд. Ты простишь, я прощу; и снова, как в первый раз Останемся вместе. Медленно, медленно, дрожь по твоим губам. Медленно, медленно, снова ловлю твой взгляд. Ты простишь, я прощу; и снова, как в первый раз Останемся вместе.       Я выдохнула, и по моим щекам полились слезы. Мне больно, очень больно! Кажется, кто-то там сверху делает все, лишь бы я была несчастлива. И ведь можно понять их — это не моя история изначально. Итак слишком многое изменила, поменяла историю.       Облизав губы, я услышала, как кто-то постучал по двери. Встав с кровати, я подошла ближе. — Кто? — Это я, Аделэйс! — Проходи, — я открыла дверь, и девушка вошла в комнату. Она уже успела переодеться: синее платье и такая же ленточка в волосах. — Прости, я еще не сменила наряд. — Ничего страшного! Я помогу тебе, — Аделэйс схватила меня за руку и повела к гардеробу.

***

      Клод открыл глаза в полной темноте.       Ему показалось, что кто-то пел, но он не может вспомнить, кто это. Голос казался знакомым, а имя так и так вертелось на языке, но голова отказывалась ему помогать. Император злобно зашипел и перевернулся на бок. К черту все! Сейчас он должен думать о том, как вернуть беглянку. Маг и его девушка так и не вернулся. Ему нужно вернуть память, чтобы понять, что вообще творится!       Клод вспоминает перепуганное лицо дочери, это звучит странно, и он отчетливо понимает, что она его копия.       «Мне нужно найти ее!» Вот только поиски Феликса ни к чему не привели. Куда могла податься принцесса? Может она вообще внешность изменила, чтобы было труднее найти? Или… «Она сбежала из Империи», — понимает Император. Клод вызывает Робейна. Тот появляется незамедлительно. — Отправь кого-нибудь в Арланту и приближенные города и страны! — приказал Клод. — Найдите ее! — Да, Ваше Величество.       Стоило рыцарю уйти, как Клод почувствовал тупую боль в голове. Перед глазами странная пелена, а уши ловят тихих смех и песню. — Возьми меня, люби меня, укрой Той пеленой, что мы с тобой создали вдвоём Возьми меня, люби меня, укрой Той пеленой, что мы с тобой создали вдвоём…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.