ID работы: 9532411

Can you keep a secret?

Гет
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
124 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 92 Отзывы 64 В сборник Скачать

One day: Nothing Like Us

Настройки текста
Примечания:

Nothing Like Us

Lately I've been thinkin', thinkin' 'bout what we had I know it was hard, it was all that we knew, yeah. Have you been drinkin', to take all the pain away? I wish that I could give you what you, deserve 'Cause nothing could ever, ever replace you Nothing can make me feel like you do. You know there's no one, I can relate to And know we won't find a love that's so true.

      Клод вышел из дворца. Он направился к усыпальнице. Зачем ему туда? Ответ довольно прост и до тошноты жалок. Бывший Император скоро умрет. Императрица Атанасия должна выполнить его последнюю просьбу. Ту, которую он хранил под сердцем и собирался никому не рассказывать. Но малышка Афанасия догадалась в чем дело, рассказала все отцу и матери. Клод чувствует себя жалким. Он столько всего отдал любимой дочери, девушке, которую он всем сердцем и душой любит, но она разбила ему сердце. Клод почувствовал себя ненормальным, когда понял, что смотрит на Афанасию так же, как и на дочь. Ему стало противно от себя и так же больно оттого, что Диана была права. Всегда права.

There's nothing like us, there's nothing like you and me Together through the storm. There's nothing like us, there's nothing like you and me Together.

На улице темно, холодно и одиноко. Клод сел на землю, чтобы передохнуть. Он это сделал. Сделал! — Отец, с тобой все нормально? Мужчина поднимает голову и смотрит на небо. Даже звезд нет. Нет ничего. Совершенно. Даже Феликса он отпустил, чтобы остаться одному. — Ты выглядишь бледным. Он поднимается, чтобы вернуться назад, когда слышит тихий смех и идет на его звук. Под ликом луны стоит Атанасия. Его прекрасная Атанасия, что сейчас смеется и улыбается его брату, который видать говорит что-то смешное. Клод чувствует горечь. Он уходит, не желает больше этого видеть. — Папочка, я люблю тебя!       «Ты никогда меня не любила, — зайдя в кабинет, он рухнул на софу. — Ты защищала себя от смерти. От меня».

I gave you everything, baby, everything I had to give Girl, why would you push me away? Lost in confusion, like an illusion You know I'm used to making your day. But that is the past now, we didn't last now Guess that this is meant to be. Tell me was it worth it? We were so perfect But baby I just want you to see

      Афанасия легла рядом с дедушкой, перекинув одну ногу через его живот, таким образов прижавшись к нему сильнее. Она боится его потерять. Дедушка самый лучший и замечательный, такой чистый и настоящий, она любит его за честность. Он никогда не врет, в отличии от матери. Афанасия знает, что мамочка что-то скрывает, но уж точно ничего ей не расскажет. И отец Анастасий тоже догадывается о том, что мама и дедушка скрывают много тайн и все привели к тому, что они имеют сейчас. — Я люблю тебя, дедушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.