ID работы: 9532687

Иной Ниндзя

Джен
NC-21
В процессе
108
автор
JollieBen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Не тот кем считают

Настройки текста

Академия

Красивый вид из окна. Солнце, поющие птицы, что-то бубнит Ирука а остальные его внимательно слушают. Только одному человеку на это плевать. Наруто Узумаки. Наруто спит ведь урок скучный, не интересный, тема урока "История Мира Шиноби" - Для Узумаки это как вы поняли что то ненужное. Спит как правило Наруто часто, ведь его тренировки просто ужасны. Тренировки Наруто - это тренировки Рок Ли, только в четыре раза тяжелее. У Наруто количество чакры намного меньше чем у Ли. Да, представитель клана Узумаки, а чакры почти нету. Когда Минато с Кушиной узнали об этом, то отвергли его и теперь он сирота. Но не будем о грустном, лучше давайте узнаем что там у Наруто. - Наруто! Почему ты спишь? - На вопрос Ируки Наруто не отозвался. - Так он же неудачник. Тут всё просто. - Сакура как всегда вела себя гадко. - Так Саске-кун? - Хм. - Как всегда, этот выпендрёжник хмыкает. - Наруто! Так нельзя! Ты самый худший ученик в Академии, вот каким ты станешь ниндзя ?! - Обычным. - Наруто наконец-то отозвался. - Какая разница сколько я знаю из вашей программы, если мне это не надо ? - От таких слов всех перекосило, только Хинату эти слова улыбнули. - Так Наруто, если ты не перестанешь, то не станешь Хокаге! - Ирука решил взять Наруто за больное место, ведь каждый хотел стать Хокаге. - И? - Вот такого Ирука точно не ожидал. - Проехали...тебе надо взяться за голову и... - звонок, и вот Наруто выпрыгивает в окно и как можно быстрее уходит. Все ненавидят его, не любят, не уважают. Что удивительного? Джинчурики, так еще и неудачник. Узумаки предпочитал быть один, он не кричал направо и налево что станет великим ниндзя, для него главное было просто защищать мир от зла. Для того чтобы противостоять злу, надо быть сильным. А это значит что нужно тренироваться. Вот к таким выводам пришёл Узумаки когда ему было шесть лет, с тех пор он тренируется, занимается развитием. Выглядел Наруто не так как все ниндзя. Он не носил футболку с гербом клана, или ещё знаком Конохи, он носил обычную чёрную кофту. Штаны, уже потрёпанные временем и самим Наруто, его сандали были такими же. Через месяц будет экзамен на генина. Это абсолютно ничего не значило для Наруто, но многое значило для остальных. В чём Наруто был хорош, так это в пофигизме. И он это доказал. Флешбек - И так дети, сегодня к нас практика в силе. Выходим на полигон, сейчас покажите что можете, а потом будут спарринги.

Два часа спустя

- Наруто Узумаки! - Все уже прошли тест на силу и ловкость, кроме Узумаки. Ну вот и его очередь. Лучший пока что Саске, но это ненадолго. - А что делать то ? - Ирука показал на грушу заменяющую силу удара, потом на штангу, место для прыжков из стороны в стороны и дорожку для бега на сто метров. - Смотрите этот неудачник сейчас будет проходить тест, он же его провалит! - Это был Киба. - Наруто-кун. - Хината. - Не хочу. - От такого заявления Ирука впал в бешенство и ударил того по голове а после отстранил от занятий. Наруто добивался отстранения ведь он потратит это время на более важные вещи. После этого его еще больше, считали неудачником. Единственный кто его раскрыл, это был Шикамару Нара, он давно понял что тот наоборот гений и что-то скрывает. Поведение Наруто прекрасно понимал именно его такой же ленивый как и он сам друг. Шикамару знал что Наруто хороший парень и он просто не хочет делать то что ему не надо. Вот и вся суть. Вот как же сложно быть ниндзя, всё время куда-то бегаешь, прыгаешь, и всё это. Наруто знал что стать ниндзя это сложно, но то каким ниндзя Наруто хотел быть, никто не знал. Родители Наруто, Минато и Кушина. Не были плохими людьми, точнее все так думали, на самом деле что Минато, что Кушина, не такие и добрые. Вообще детство Наруто, довольно болезненное и плохое, никому такого не пожелаешь. Постоянные избиение до полусмерти, ругательства, и самое ужасное.. Минато ничего не делал, кроме как отряд Анбу приставил. Данзо часто просил Минато отдать того в Корень, но Минато отказывал. Я могу долго рассказывать про это всё, но давайте лучше вернёмся к Наруто который тренируется. - Так, еще два подхода по сто и тренировка закончена. - Такой вывод сделал Наруто, ведь его тренировки состояли из трех тысяч приседаний, отжиманий, подтягиваний и скручивания. Еще метание сюрикенов и простые дзюцу по типу замены, иллюзорных клонов и хенге. Кстати тренировки Наруто, первое время были с Гай-сенсеем, который и поделился мудростью с Наруто. Гай не знал какой у Наруто максимум, единственное что тот понял, так это то, что Наруто будет хорошим ниндзя. Наруто доделал тренировку и отправился домой. За ним все время кто-то наблюдал, это не обычные Анбу, нет. - Наруто-кун. - В кустах сидела Хината и смотрела за тренировкой Наруто. - Он такой сильный. Почему же не может рассказать, а потом доказать что он не неудачник. Надо бы его отблагодарить за то что заступился тогда за меня в классе. Надо домой. - Закончив монолог, Хината отправилась в поместье. - Сильный. Но какая же у него настоящая сила.. Мысли Итачи который повторялись всегда, когда он наблюдал за юным джинчурики.

Дом Хокаге

Кушина порхала у плиты, Минато пришёл по раньше и читал газету, а маленькая Наруко сидела и ела лапшу. - Как в Академии? - Решил поинтересоваться Хокаге у дочери. - Хорошо, только Ирука-сенсей был зол на одного дурочка. - Дурочка? - На Наруто-куна. - Минато сразу погрустнел, ведь он начал сожалеть о том что сделал давно, а вот Кушина была рада тому что его нет в семье. - Наруто значит. Ты с ним общаешься ? - Ну я пытаюсь, но мне всё время мешают с ним подружиться. Хотя он мне даже нравится. - От таких слов Минато стало еще хуже. - Нечего тебе с ним общаться, возможно твои подруги или кто там, прав. - Сказала холодно Кушина. - Кушина. - Что ? Я не права? - Ну мам. Он хороший, правда замкнутый. Говорят он сирота. - Зайка, а чтобы ты сделала с его родителями если бы их увидела? - Неожиданный вопрос от Минато заставил Кушину подавиться лапшой. - Ну.. я бы высказала всё что о них думаю. - А что ты о них думаешь? - Я думаю что они ублюдки которые не любят своих детей. Одно дело если они умерли, но говорят что его бросили, так что те люди которые так сделали должны быть наказаны. - От каждого слова Минато становилось хуже, ведь слова дочери очень цепляли его. У Кушины же начали сжиматься кулаки от злости - Так! Хватит. Всё прекратили. Кстати ты тренировалась сегодня ? У тебя же выпуск на носу! - Да я тренировалась. - Вот и хорошо. - Наруко, а кем ты хочешь стать? - Я? Хокаге! - О вот как. - Такая радость порадовала всех, и теперь Минато был уже по веселее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.