ID работы: 9532687

Иной Ниндзя

Джен
NC-21
В процессе
108
автор
JollieBen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Экзамен на генина

Настройки текста
Глаза цвета неба смотрели на будильник в ожидании заветных пяти часов утра, просто сейчас было без пяти минут пятого, а что же ждала маленькая девочка по имени Наруко ? Она собирается уйти на полигон номер семь и начать тренироваться, а потом увидеть тренировку другого человека. Наруко встала, умылась, поела и отправилась на полигон. Если вы подумали что она хотела посмотреть за тренировкой индюка Учихи, то нет. Саске был абсолютно не интересен ей, Наруто. Вот её цель. Сама она не знала что за чувства вели её к нему, то это интерес, то просто симпатия, или может это что-то родственное.. Наруко пришла на тренировку, спустя час пришёл Наруто. Красноволосая внимательно начала следить после тренировки за этим блондином. - Так, сегодня выходной. А зачем я пришел то ? Ах да.. точно.. проверить силу. - Все это она услышала, ведь была неподалёку. Сейчас то я и увижу твою истинную силу, Узумаки Наруто. Наруто подошёл к дереву, наметил место для удара и.. Сейчас он ударит, наконец-то, я смогу, стоп что ? - Так вот.. моя любимая.. лапша.. - Да, он решил что перед проверкой надо подкрепиться. - Он серьёзно ? - Да, он серьёзно. - Наруко резко обернулась и увидела Шикамару, у него была такая же цель как и у неё. - Шикамару ? - Да это я, ты ведь тоже хочешь увидеть кто на самом деле Наруто ? - На это она кивнула и они уже вместе продолжили смотреть за этим тихим, ленивым, но добрым блондином. - Так, поел.. а теперь.. - Оба затаили дыхание. - почитаю, пища должна перевариться. - ЭТО ЧТО ШУТКА !? - оба наблюдателя подумали про себя одно и тоже. Им пришлось смириться. В итоге они заснули в тени дерева и кустов.

Спустя час

- Ах.. что там На.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ ?! - Наруко очнулась у себя в комнате. Вопросы возникали в её голове. - Ой, это записка. Что тут написано ?

Записка

Привет Наруко-чан, это я Наруто. Я нашёл тебя и Шикамару в тени и подумал что вы устали, ведь тренировались. Я отнёс вас домой, но решил что сделаю это не через дверь, ведь меня ненавидят и вообще бесом считают. Вообщем не опоздай на экзамен. Наруко покраснела, ведь её нёс парень на руках, причём тот в ком она заинтересована. Но всё таки жаль что та не увидела проверку сил блондина. Наруко вспомнила последние строчки из записки, и решила отправляться в Академию, ведь она не должна опаздывать. Дочь Хокаге, что сказать.

Наруто

- Так, восемь двадцать. Ну ничего выйду позже. Все равно меня не рады видеть. - С такой мыслью джинчурики решил полежать на кровати в ожидании девяти часов. Наруто прикрыв глаза, попал в какое-то место. Везде вода, трубы, и огромная клетка. - О, ну наконец-то явился. Знаешь, если бы не клетка, я бы тебя сожрал. - Из клетки появилась морда, это морда лиса. Кьюби протянул лапу в сторону Наруто, но не получилось. Тот уклонился. - Ты че творишь ? Ты кто такой ? Гопнуть меня хочешь да ? Спать не мешай понял. - Мгновение и Наруто уже возле головы лиса, он ударил его ладошкой по морде. Тот впечатался в мокрый пол и последние что он видел, так это пацана тринадцати лет. Это что.. что это за сила.. невозможно.. - Вот какие были последние мысли лиса перед отключкой. Наруто выкинул из подсознания. - Ой, уже девять.. эх, надо идти. - Сайтама младший оделся и отправился в Академию, ловя на себе плохие взгляды.

Академия

Наруко и Шикамару стояли вместе, чтобы спросить кое что у Наруто, а точнее почему он их отнёс, и видел ли вообще. - Эй Хината подойди! - Сакура Хината подошла к Сакуре а те кто были рядом, а точнее Наруко, Шикамару, Ино Саске и Чоджи решили послушать. - Хината, слушай. Скажи, тебе нравится Саске ? - Нет. - Вот такого заявления Сакура не ожидала. Рядом был Саске который всё слышал, и он опешил от такого. Как так ? Самый лучший ученик, Учиха, да и вообще красивый парень не нравится ? Невозможно. - Мне нравится.. ну.. н-н.. - Н ? - Ну.. Наруто! - Вот тут картина мира Сакуры и Ино сломалась как и у остальных. - А что такого ? Он добрый и вообще.. он мне как то.. ну.. жизнь с-спас.. вот. - Это еще сильнее удивило остальных - Этот придурок ? Хината, ты в порядке ? Это же Наруто. - Но это правда! Наруто значит. Но что в нём такого ? Он же тупой, и слабый. Он всегда отказывается от спарринга.. или он что-то скрывает ? вот какие вопросы были в голове Саске. Сам же виновник происшествия прошёл мимо всех, под взгляды непонимания и смущенный взгляд Хинаты. Он пошёл и сел на качели. - Шикамару, пошли. Наш шанс. - Наруто! - Наруко-чан ? Шикамару ? - Да, Наруто. Скажи, зачем ты нас отнёс домой ? - Зачем ? Вы же спали, а я не хотел вас будить. Думал устали. - В глазах Наруко блондин уже был немного больше чем другом, Шикамару же понял что Наруто, очень хороший человек. - Спасибо, Наруто. -Коротко ответил Шикамару. - Слушай Наруто-кун.. - Наруко прервал голос Ируки, ведь все должны были пройти в аудиторию для сдачи экзамена.

После экзамена

Экзамен был очень скучный и никаких событий там не происходило. Наруто смог сдать, только разве что чуть его не запорол. Вот и всё, теперь он Генин. Ирука сказал что завтра за ними зайдут их наставники и заберут их, но перед этим из них сформируют команды. Все надели повязки кроме Наруто, он просто на удивление всем положил её в карман. - Наруто, повязку надо надеть, хотя бы на пояс. - Она будет мешать, потом одену. - Все часто бесились из-за того что Наруто вёл себя не так как остальные. Ему же было пофиг. Все отправились по домам, Наруто же решил что почитает журнал с порн.. оголенными, позирующими и прекрасным девами. Ну а чем ещё ему заняться ? Сакура шла домой, и вспоминала слова Хинаты. - Как может нравится этот дебил.. а может он не такой дурак.. хотя вряд ли, это же Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.