ID работы: 9532687

Иной Ниндзя

Джен
NC-21
В процессе
108
автор
JollieBen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мотивация!

Настройки текста
Примечания:

Больница Конохи

13:47

Первое что чувствует человек после того как проснулся от сильного переутомления — слабость. Как бы это не было очевидно, это так. Наруто чувствовал тоже самое, сейчас он чувствовал слабость. Всё бы ничего, вот только слабость — он ненавидел. Особенно в себе. Открыть глаза было тяжело, веки были залиты свинцом сладкого сна и усталости. Рядом были слышны звуки птиц и шуршания листвы. Боль в теле давала о себе знать, каким бы сильным сейчас Наруто не был. Пострадал не только он один, рядом с ним лежал ещё один такой же «больной». Если Наруто пострадал не так сильно, перелом руки не в счёт, то Ли пострадал ещё сильнее. Мало ему было отделаться одной рукой, переломанные рёбра и нога, рассечение головы, вот какие были проблемы у второго пациента. Лицо было не в лучшем виде. Было ощущение, будто в голову попала сотня сковородок от Кушиды. Тишина в комнате была нарушена. Дверь открылась, и в палату зашла медсестра, одетая в такой же белый как и комната халат. — О! Проснулся! — два слова. Именно столько сказала медсестра, перед тем как упорхнуть со скоростью света из палаты. Через несколько минут в палате уже стоял Какаши. Он как всегда носил маску и повязку шиноби, она перекрывала один глаз. — Ну и ну. О твоей драке с Ли говорят все, ты показал высокий уровень мастерства Наруто. — на эти слова Наруто только моргнул, что означало его согласие. — Но ты всё же не смог выиграть… — после этой фразы Наруто проснулся полностью. Слабость в теле стала сильнее, но это его не остановило, он решил сесть. — Как проиграл? — несмотря на спокойный тон, можно было почувствовать раздражение и удивление. — Ну…ты же потерял сознание раньше Ли, так что победа за ним, об этом мне рассказала Куренай. Именно так. Наруто потерял сознание раньше Ли, хотя травмы у второго были серьёзнее, победил всё же Ли. Это означало не только проигрыш. Наруто понял что ему придётся тренироваться ещё сильнее. Мир шиноби — место где важна только сила. Сила техник, мышц, разума, не важно. Если ты слабый во всём — ты никто. — Мда…я тебе ничего не приносил, думал ты ещё будешь в мире снов. — от всех шиноби Какаши отличался своим спокойствием. Даже сейчас, речь его была ленивой и однообразной. — Кстати, ты проспал неделю. Я когда тебя увидел впервые после драки даже не признал. Хотя, волосы подтвердили твою личность. — Какаши старался поднять настроение ученика Куренай лёгким юмором, всё же смех продлевает жизнь. — Не смешно Какаши-сан. Вообще не смешно. — Может быть. Что ты будешь делать теперь, а Наруто? — он знал что будет делать, а так же зачем. — Тренироваться, очевидно же. — Знаешь Наруто, скажу одну простую и понятную вещь. Что бы стать сильнее, ты должен научиться проигрывать.

Что?

Ветер и листья. Всё же было в жизни хоть что-то, от чего Саске не получал раздражение. Крыша какого-то здания где нет никого. Идеальное место для интроверта который просто хочет отдохнуть. Единственное что его реально волновало, это блондин, который сейчас лежит в больнице. Саске слышал рассказ Сакуры. Ему было плевать на девчонку, она была третьим лишним. В данный моменты его волновал только блондин. Желание сразится, узнать себя и противника. Ощутить чувство превосходство и вкус победы на губах, вот что хотел он хотел. Каждый раз когда он думает о блондине, его охватывает гнев и чувство неполноценности. Он жаждет битвы. — Блин. Когда он проснётся, первое что я сделаю, позову его на бой. — губы поджались, брови сузились, Саске был в гневе. Опять. — Как это, проигрывать? — Наруто не мог понять слов Какаши, для него это был не просто гранит который нельзя пробить, это был барьер, и для его понимания ты должен быть мудр не по годам. — Поймешь когда-нибудь. Думаю уже скоро поймёшь. Ну ладно, ты меня вымотал Наруто. Тебе стоит поспать, а перед этим поесть, я попрошу что бы тебя покормили. — закончив, Какаши встал и пошёл к выходу. — Эм…спасибо. — несмотря на странности Какаши, тот был добр и удивителен. Какаши вышел из палаты, идя по белым коридорам больницы, его окатили воспоминания. Он сам когда-то так же рвался побеждать и быть непобедимым. Его потрепала жизнь, преподала ему много уроков.

Дом Куренай

Когда человек остаётся один на один, у него появляется возможность всё осмыслить, подумать о своих желаниях, вспомнить прошлое, подумать о будущем. Куренай сидела у себя дома. Она думала о случившемся. У неё в команде был сильный ученик, он уже смог победить её. Это не сильно ударило по её самооценке, но показало ей истину своей силы. — Редко когда получается посмотреть на себя вот так. Я проиграла ученику, причём по абсолютной глупости… — единственное что печалило её сейчас — слабость. Сама по себе Куренай — оптимист, вот только сейчас, ей было абсолютно не весело. Именно поэтому, она всё для себя решила. — Если мой ученик побеждает меня, то я не могу называться учителем, тогда я должна стать сильнее.

Дом Харуно

Сакура была дома. Она читала историю о великих шиноби. Об их целях в жизни. Постепенно к Сакуре начало приходить понимание своей слабости в техниках ниндзюцу и тайдзюцу. Сакура задумалась об этом впервые после слов Саске, когда она рассказала ему про Наруто. — Тогда он сказал что я слабая, ненужная… лишнее звено… — Слёзы потихоньку начали появляться на глазах у Сакуры. Опять слёзы. Она уже устала от них, тяжко их сдерживать когда тебе напрямую говорят что ты мусор. Убрав слёзы с лица, Сакура встала с футона. Собралась и пошла на полигон. Ей было не важно какой, единственное что она хотела — стать сильнее. Ради команды, себя и любви. Как бы наивно это не было, но у каждого своя мотивация.

Больница Конохи

На больничной койке лежал мальчик с пшеничными волосами, его взгляд был стеклянный. Только что ему сказали, что о тренировках в ближайшее время и речи не может быть. Самое грустное, что Саске и Сакура могут продолжать тренироваться, становится лучше, совершеннее самих себя. — И что мне делать теперь…не сбегу же я через пару дней спустя. — Хех, звучит как вызов, Узумаки — Ли тоже не спал, он смотрел на своего друга с улыбкой до ушей, хотя его лицо больше напоминало лицо рыбы капли.

Пару дней спустя

Молоденькая медсестра шла в палату где лежат двое генинов, один пшеноголовый, а другой — толстобровик. Её юбка не поспевала за ней, халат был сзади и болтался словно не нужная тряпка. За те три года работы медсестрой, она видела многое. Она не была человеком которого легко удивить, но каждый раз у шиноби это получалось. Вообще, среди ирьёнинов была шутка. Если шиноби не разу небыл в больнице, он либо не шиноби, либо умер. — Узумаки! Ли! Я должна принять ваши анализы для повторного…что? — медсестра вошла палату. До входа, её лицо было гордое, немного высокомерное. Походка уверенной. Но теперь всё изменилось в обратную сторону. Комната была пуста. Койки застелены, будто тут никого и не было. В воздухе был запах свежести, окно было открыто на распажку. — Сбежали… Сбежали! Они Сбежали! — Крича о том, что кто-то сбежал, медсестра улетела из комнаты в кабинет главного ирьёнина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.