ID работы: 9532687

Иной Ниндзя

Джен
NC-21
В процессе
108
автор
JollieBen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Поединок

Настройки текста

Полигон номер 5

Ну начнём. Каждый день меня ждут одни и те же тренировки, я считаю что это правильно, человек имеет свойство меняться, соответственно человек может многое. Сколько помню свою жизнь, то я был всегда спокоен, даже когда мог умереть, вспомнить лес смерти к примеру. Я тогда подрался с медведем, и победил его при этом чуть не лишившись головы, было весело. - Наруто! - Меня позвал Ли. Что он тут делает? Неужели следит? - Привет Ли. Что-то хотел? - Да! Сразись со мной! - Что это за заявление? - Зачем? - Надо! - Ты уверен? Я вообще-то тренироваться начинал, ты меня отвлёк. - Давай! Это твоя тренировка, как и моя! - Ладно, я покажу тебе что умею, мне даже интересно с тобой сразиться... -Хорошо, я согласен.

      На фоне играет Refused - Never Fade Away

Мы встали по разные стороны полигона, улыбка не спадала с лица толстобровика, я просто стоял и ждал пока произойдёт движение, я обратил внимание на шум птиц и ветра, на листья которые падали, на многое.

Тишина

- Давай! - Давай! Я побежал на Ли а он на меня! Наши кулаки столкнулись, началась дикая бойня! Я уклонялся от ударов, как и Ли. Он атаковал меня быстро как и я, никто не останавливал темп! Он понимал что надо делать как и я, подпрыгнул в воздух, он прокрутил сальто и ударил ногой в землю, отчего вся земля пошла по швам, я уклонился и ударил его ногой в лицо, но он закрылся рукой. После тот полетел в дерево, но встал. - Ты силён Наруто! - Он разбежался и влетел в меня ногами, от чего меня откинуло в камень и он потрескался! - Ты тоже не промах. Неплохо Ли. Бойня продолжалась, с каждым моим ударом Ли сдавал позиции, он начал проигрывать, я был сильнее в ударах но не у тайдзюцу. Уклонившись он подкинул меня в воздух и там мы продолжили бой, я получал удовольствие от этого боя! За этими двумя наблюдал несколько пар глаз, - Да они издеваются! - Наруто сильный! - Ли сильнее! - Тихо! Сейчас будет самое интересное! Мы приземлились по разные стороны, Ли знал что так он меня не победит. - Я стал серьёзней - Восемь врат: Первые врата! Ли засветился и побежал уже быстрее, я не отстал от него, я чувствовал что он стал сильнее, но выдержать удары я ещё мог, это не проблема для меня! И вот опять я ударил своим кулаком в его, я почувствовал что его рука хрустнула, ил эго была моя? Я не знаю, мы просто дрались! -Да! -Да! - Наруто! - Ли! - Ооо! - Ааа! Началось ещё большее месиво, оно было долгим и мощным, я бил Ли в лицо, живот, руки, он не отставал от меня! Я ещё не устал, как и он, мы сильные! - Наруто! Бей сильнее! Покажи свою мощь! - О так ты этого хочешь? Ладно, я покажу! Покажу! - Вторые Врата! Я стал бить сильнее, он этого хотел и он получил, он тоже стал сильнее! Это определённо было что-то непонятно, это чувство! Чувство свободы! Я чувствую, да! Наконец-то! - ДА! - ДА! Опять удары, опять чувство лёгкости, мне нравилось, Ли меня понимает как никто другой, он единственный кто меня поймёт! Я опять бью его в челюсть, он опять бьёт в живот, и всё это повторяется! - Третии Врата! - Серьёзный приём: Серия серьёзных ударов! Я.. тот.. кто.. сможет.. ему.. помочь! - Это пронеслось в обоих головах! - Я так долго ждал противника как ты! Наруто! - Да! Чем больше я сражаюсь с ним, тем больше понимаю, насколько я далёк от совершенства в силе, я должен стать ещё сильнее, чем больше силы, тем лучше! Наша драка длится уже не один час, и я этому рад! Я кажется нашёл себе друга, который может меня научить, а я смогу научить его! Разве это не прекрасно? Да это же охрененно! - ААА! - ООО! - я совершил последний удар в лицо, он не смог уклониться! - Замена? Сзади это было очевидно! Я с разворота ударил и попал по руке, наша драка ещё продолжалась, и продолжалась на протяжении долгого времени... Мы отпрыгнули и встали друг напротив друга, я использовал свой приём и переместился за спину занося кулак для удара, а после ударил со всей силы ему в лицо!

Взрыв

Ли отлетел очень далеко, проживая деревья и огромный камень, второй, третий, и влетая в скалу, я знаю что переборщил, но я заметил как сам начал терять сознание, но смог устоять. Я победил! - Ли! - Я услышал как кто-то крикнул, это была Харуно, она побежала в его сторону, неужели за нами наблюдали? - Так.. силён.. - Последнее что пронеслось в голове у Ли. Я упал на землю без сознания, и на этом всё кончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.