ID работы: 953274

"Обещаю"

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я обнимаю ее, целую в висок и повторяю, что все будет хорошо. Снова говорю, что мы сбежим отсюда. Даю ей надежду на светлое будущее! А она боится... Боится своего отца! Он против наших отношений. Конечно, ведь я не богат, но и не беден. У меня есть работа, я достаточно зарабатываю, живу в собственной небольшой квартире. А моя любимая как раз таки из богатой семьи. - Хината, – как всегда нежно произношу ее имя. – Не волнуйся, милая! Она прижимается ко мне еще плотней, а я обнимаю ее крепче. Совсем как тогда, когда мы признались друг другу в любви. Мы познакомились в детском доме. Нет, она не жила там, ведь у нее есть родители. Ее мать является учредителем благотворительного фонда. Она ходит к сиротам и раздает им подарки. И вот, когда мне было шесть лет, эта добрая женщина посетила наш дом вместе со своей дочкой. Когда я увидел эту смущающуюся, тихую, милую девочку, в моем сердце что-то екнуло. Я – немногословный, угрюмый и скрытный мальчишка, загорелся желанием познакомиться с ней и подружиться! Когда маленькая Хината подошла ко мне и протянула аккуратно завернутую коробку, я улыбнулся ей и сказал то, что было очевидным: «Ты такая же красивая и добрая, как твоя мама. Можно стать твоим другом?». Хината смущенно улыбнулась в ответ и кивнула. С тех пор каждый год она приезжала вместе со своей матерью в наш детский дом. Также я писал ей письма и радовался, когда приходил очередной ответ на них. Шло время, мы росли. Хината все хорошела и хорошела. Мое отношение к ней изменилось: я влюбился. Тогда мне было 16. Одним вечером, когда нянечки закончили осмотр комнат и пошли по своим комнатам, я сбежал. Пришел к ее дому и… начал думать, что делать дальше. Я уже собрался довериться своей интуиции и начать бросать маленькие камни в одно из окон, как вдруг услышал тихое пение. Бесшумно пройдя на задний двор, я увидел Хинату. Она сидела на веранде и что-то робко напевала. Когда я позвал ее по имени, Хината испугалась. - Не бойся, это я! - Саске? – она встала с места и подошла ко мне. – Что ты тут делаешь? - Я не мог дождаться следующего года, когда снова увижу тебя. Поэтому пришел к тебе сам! Хината... Я люблю тебя! Ее щеки покрылись румянцем. Она улыбнулась и бросилась ко мне в объятья, прошептав, что тоже любит меня. Затем Хината также тихо начала говорить, что все это время приходила в детский дом и смотрела на меня, когда я находился во дворе. Посетителям вход воспрещен, поэтому она не могла зайти. И как я не замечал ее? Мы долго стояли, также крепко обнимаясь. Было радостно на душе, что рядом находится близкий мне человек. Я не требовал поцелуя, да и Хината тоже не решалась. Нам было достаточно объятий... Когда раздался мужской голос, она резко отпрянула от меня. Это был ее отец. Он искал ее, поэтому мне пришлось уйти. Я вернулся обратно. Достигнув совершеннолетия, я покинул детский дом. Мне дали однокомнатную квартиру в соседней деревне, куда я сразу же переехал. Затем я начал работать, при этом заочно учась в колледже. Хината начала приезжать ко мне, проводя рядом со мной много времени. Ее родители сразу же что-то заподозрили, поэтому ей пришлось познакомить меня с ними. Мать Хинаты сразу же узнала во мне ту самую сироту из детского дома. А когда об этом услышал отец, он был в гневе! Выставив меня за дверь, он приказал мне больше не являться в их дом и не подходить близко к Хинате. Пф, старый дурак! Он не имеет право никому что-либо приказывать, особенно мне! Думаете, меня это остановило? Конечно, нет! Я начал приходить к своей любимой по ночам. - Саске, – голос Хинаты развеял мои воспоминания, – обещай мне, что мы всегда будем вместе! - Обещаю, – ответил я, целуя ее в губы. – Нас никто не посмеет разлучить! Неожиданно дверь распахнулась, и на пороге показался глава семейства Хьюга. - Ах ты, мерзкий щенок! – процедил он сквозь зубы. Я закрыл Хинату собой. Ну, уж нет, я буду бороться за свою любовь! - Я же велел тебе не появляться здесь! - Кто Вы такой, чтобы указывать мне? Хьюга Хиаши весь затрясся от злобы. Он скинул с плеч накидку, оставаясь в кимоно, и достал из чехла катану, которая все это время была у него на поясе. Хината вцепилась в мое плечо. - Отец, не надо! - Живо покинь мой дом, – сказал он мне, – или я за себя не ручаюсь. Я готов убить тебя! - Саске, уходи, слышишь?! – начала Хината. – Пожалуйста, пока не поздно! - Отпусти ее! Позволь ей уйти со мной! - Не смей мной командовать!!! – закричал Хиаши. – Хината, живо иди сюда! На трясущихся ногах моя любимая медленно пошла к своему отцу. Я взял ее за руку, не давая идти дальше. Но Хиаши схватил Хинату за локоть, и мне пришлось ее отпустить. Я проиграл?.. Обойдя меня и встав сзади, Хиаши приставил острый кончик катаны к моей шее. Хината зарыдала. - Я не убью тебя, а позволю уйти. Но если ты снова соизволишь придти сюда, я зарежу вас обоих. Так он проводил меня до парадных дверей. Все это время я чувствовал холод металла, чье острие безжалостно впилось в мою кожу. Больно? Хм, нет. Сейчас мне гораздо больнее в душе. Когда я переступил через порог, Хиаши резко дернул катану вниз, и она оставила на моей шее порез. Я зашипел от неприятных ощущений. Дверь за мной закрылась. Я повернулся к дому лицом и закричал: - Я люблю тебя, Хината!!! В ответ последовала тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.