ID работы: 953274

"Обещаю"

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснувшись, я не спешил разлеплять глаза. Чуть-чуть подташнивало и казалось, что силы покинули меня. От этого не хотелось вставать, не хотелось просыпаться... Надо было еще поспать. Но, когда я почувствовал, как кто-то рядом зашевелился, я открыл глаза и резко сел на кровати. Я был шокирован. Что делает медсестра в моей постели?! - Доброе утро, Саске, – сладко пропела Карин. - Что вчера было?! - Как? Ты совсем ничего не помнишь? – удивилась она. Затем, одарив своим коварным взглядом, села на меня сверху. – Я освежу тебе память! Скинув ее с себя, я встал с кровати и сказал ей, чтобы она убиралась из моего дома. - Ну, ладно-ладно, если ты так хочешь... Прикрываясь одеялом, Карин начала ходить по комнате и собирать с пола свою одежду. На несколько секунд она предстала передо мной обнаженной, затем быстро оделась. - Ты отличный любовник, Саске. До встречи! После ее ухода я быстро направился в ванную комнату. Я сразу же вошел в душевую кабину и начал яростно тереть свою кожу! Надо смыть с себя ее запах! Я никогда себя не прощу за то, что изменил Хинате! До сих пор люблю ее, и буду любить! У меня никогда не будет ни невесты, ни жены, ни любовницы. Хината любит другого, и я смерюсь с этим. Это ее выбор. Если бы я был конченым эгоистом, то, конечно же, начал пытаться вернуть Хинату! Но я по-настоящему ее люблю. Хочу, чтобы она была счастлива. Выйдя из душа, я неожиданно наткнулся на Сакуру, которая направлялась в спальню. - Ой, Саске... Я думала, ты спишь. Как себя чувствуешь? - Немного тошнило. Но я принял прохладный душ, и стало легче. - Понятно. Кстати, вчера вечером я отправляла к тебе Карин, чтобы она посмотрела на твое состояние. Мне показалось странным, что пришла она только сегодня, а на все мои вопросы молчит. Вы поругались что ли? Я решил пойти по принципу Карин, то есть тоже промолчать. Сакура, скрестив руки на груди, стояла в недоумении. Потом она пошла в спальню и через несколько секунд вернулась с верхним женским бельем. - Это ее, да? Саске, ответь! - Я жалею, что прогнал тебя вчера. Тогда бы медсестра не пришла ко мне. Тебе действительно не стоило уходить. Швырнув белье на пол, Сакура быстрыми шагами покинула мой дом. Ведет себя, как ревнивая жена. Но я не ее муж, и не собираюсь им быть. Выйдя из дома, я пошел на работу. Надо было разобраться с кое-какими документами. Мой путь лежал через больницу. И каково было мое удивление, когда я увидел возле нее столпившихся людей. Опять бунт? Что на этот раз произошло? Когда я подошел к толпе, то заметил, что они окружили двух дерущихся девушек. Только этого не хватало! Ими являлись Сакура и Карин. Они дергали друг друга за волосы, царапали лицо, а Сакура вообще пускала в дело кулаки. А эти люди, наблюдающие за ними, ничего не предпринимают и даже не собираются их останавливать. Я не мог на все это смотреть! - Что здесь происходит?! – крикнул я. Все сразу же повернулись ко мне. Народ расступился в две стороны, тем самым уступая мне дорогу к двум девушкам. Они же, стоя смирно, рвано дышали от усталости. Идиотки. - Обе живо в мой кабинет! Сказав это, я пошел дальше. Всю дорогу я слышал, как эти двое тихо идут за мной. Наконец-то добравшись до кабинета, я устало опустился на кресло и посмотрел на стоящих передо мной девушек. - Кто желает объяснить мне произошедшее? - Я была на работе, – начала Карин, – а потом пришла Харуно и набросилась на меня! Я даже не поняла в чем дело! - Ага, конечно. И вообще, я тебя вчера попросила узнать состояние человека, а не спать с ним! - Так, стоп! – я хлопнул по столу и встал с места. – Я ничего не помню со вчерашней ночи. Все мы знаем, что это недоразумение. Карин воспользовалась тем, что я пьян. Так бы я ничего подобного не совершил! Об этом не должен знать никто. Поэтому, чтобы таких перетасовок я больше не видел! Люди наверно уже что-то подозревают. И еще. Хватит вам обеим лезть в мою личную жизнь!!! - О Боже, да что вы оба завелись! – Карин закатила глаза. – Да не спала я ни с кем! Саске, я действительно воспользовалась ситуацией. Когда я пришла к тебе, ты крепко спал. Поэтому я разделась и легла рядом с тобой. Ожидала, что придет Харуно и увидит нас. Я хотела, чтобы она наконец-то отстала от тебя! Почувствовав резкую головную боль, я, сжав переносицу, медленно сел на кресло. И так после алкоголя чувствую себя неважно, так еще и это. Девушки начали использовать меня! Взяв себя в руки, я положил перед собой документы и принялся за работу. - Я больше не хочу иметь с тобой ничего общего, Карин, – не смотря на нее, сказал я. - А Харуно ты позволишь лезть к тебе, да? - По крайней мере, Сакура не ложится ко мне в постель. - Ха, все с вами ясно! – усмехнувшись, она пошла к выходу, затем остановилась. – Кстати, верни мой бюстгальтер! - Ищи его на помойке. Только я не помню, в какую именно выкинул. Карин цокнула и вышла из кабинета. Откинувшись на спину, я посмотрел на Сакуру. Ее лицо было красным. Скорее всего, стыдно. Я встал с места и, подойдя к ней, обнял за плечи. - А что насчет тебя... Перестань вести себя, как ревнивая супруга. Ты мне дорога, Сакура. Но я не могу ответить на твои чувства, пойми уже это, наконец! Я жил с тобой некоторое время под одной крышей и привык к тебе, как к сестре. Сакура мочала, продолжая всхлипывать носом. Затем она смахнула со щек слезы и улыбнулась мне. - Я рада, что ты не отвернулся от меня после всего случившегося. Постараюсь больше не вмешиваться в твои дела. Но! Я все равно буду наблюдать за твоим бедным домом! Я тихо рассмеялся. Ее не изменить! Думаю, она продолжит ходить ко мне в качестве уборщицы. Настырная. Вернувшись на рабочее место, я принялся снова за документы. Сакура уходить не собиралась, поэтому она села на диван. - Так ты мне расскажешь про свою невесту? - Тебе обязательно нужно про нее знать? - Мне просто интересно. Может быть, я что-то попытаюсь для вас сделать. - Вряд ли. Она вышла замуж за другого. - Понятно. А можно поинтересоваться, было ли между вами что-то? Я просто не представляю себе, что ты девственник! - Извращенка, – усмехнулся я. – Ну, даже если и было, то что тебе это даст? - Ничего, просто любопытничаю, – хитро улыбнулась Сакура. – Я пойду! Есть одно дело. До встречи! Попрощавшись с ней, я наконец-то остался один. Теперь я смогу закончить работу в абсолютной тишине! К вечеру я успел полностью разобраться с документами, и поэтому пошел домой. Там я прибрался во всех комнатах, вытер пыль, помыл полы. Мне неудобно перед Сакурой. Она все-таки не обязана убираться у меня. Неожиданно раздался стук. Наверно снова пришла Сакура. Я открыл дверь и увидел перед собой вовсе не ее, а… Хинату. - Здравствуй, Саске!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.