ID работы: 953274

"Обещаю"

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Хината смотрела на меня большими испуганными глазами. О Боже! Она здесь! Любимая рядом со мной! Я быстро подошел к ней и прижал к себе, затем начал покрывать ее лицо короткими поцелуями. Хината, улыбаясь, тихо плакала. - Саске! – проговорила она счастливым дрожащим голосом. Но потом Хината внезапно схватила меня за руки и, будто что-то вспомнив, испугано начала отталкивать меня: – Ты должен скорее уйти отсюда. Скоро придет глава деревни, он увидит нас! - Я и есть глава. Ты что, совсем ничего не знаешь? Она опешила, затем улыбнулась и обняла меня. - Это все ради тебя! Я стал им, чтобы твой отец наконец-то позволил нам быть вместе. Но Хината, ты пришла ко мне сама. Это наш шанс! Ты можешь остаться здесь и жить вместе со мной! А потом мы обязательно отправимся к твоим родителям и все им объясним. Я уверен, что теперь никто не будет против! Хината отрицательно замотала головой, прошептав: «Нет». Я не понимал ее. Почему? - Извините, – в кабинет вошла Сакура. – Ваш муж попросил передать, что ждет Вас вместе с сыном возле входа. Закусив губу, Хината опустила голову вниз. Хм, вот значит как. Полюбила другого? Вышла за него замуж? Родила ему сына? Когда Сакура покинула комнату, я усмехнулся: - Теперь все ясно. - Саске, я все объясню!.. - Я все прекрасно понимаю! Конечно, шло время, и ты не могла вечно оставаться в девках и ждать меня. С этими словами я быстрыми шагами вышел из кабинета. В душе снова боль. Как же она достала терзать меня! Дойдя до входной двери, я остановился и посмотрел на мужчину с ребенком, сидящего на скамье. Он тоже обратил на меня внимание, и теперь мы оба рассматривали друг друга. Пф, ее муженек чем-то внешне схож со мной. Наверно она специально выбирала такого, который будет похож на меня! А ребенок – его полная копия! - Что-то не так? – спросил он. Ничего не ответив, я вышел из больницы. И что мне теперь делать? Зачем я так старался наладить свою жизнь, а главное, для кого?.. Громко захлопнув дверь, я по-новому окинул взглядом коридор. Прошел в гостиную, посмотрел на висевшие картины. В спальне сел на мягкую двуспальную кровать и снова задал себе вопрос: для кого все это?! Я не смог сдержать слез, и они сразу же покатились по моим щекам. Лег на постель. Закрыл лицо руками. Тихо всхлипывал. Услышав, как хлопнула входная дверь, я заставил себя успокоиться. Это Сакура. Я уверен. - Саске? – она вошла в комнату. – Что с тобой? Тебе плохо?! Сакура подбежала ко мне и села рядом. Начала трогать мой лоб, слушать пульс. Одернув ее руку, пытающуюся схватить меня за кисть, я отрицательно покачал головой. - Кто эта девушка? Твоя невеста? - Тебя это не касается. Я думал, Сакура поймет, что я ее отшиваю, и уйдет. Но нет, она продолжала сидеть и перебирать мои волосы пальцами. - Я могу что-нибудь для тебя сделать? Безнадежно откинув руки в сторону, я прокрутил в голове мысль: а терять-то нечего. - Делай со мной что хочешь. Сакура остановила свое действие. Я чувствовал на себе ее недоверчивый взгляд. Она медленно подвела свою ладонь к моему лицу и погладила по щеке. Наклонившись, Сакура поцеловала меня в лоб, затем, немного помешкав, в губы. Мне было неприятно, но я продолжал лежать. Осмелев, Сакура забралась рукой под мою рубашку и начала гладить торс, при этом целуя шею. Внизу живота от этих приятных чувств разлилась теплая нега. НЕТ! Я не могу! - Остановись! – я резко встал и направился на кухню. - Саске!.. - Оставь меня в покое!!! – крикнул я ей, открывая дверцы шкафа. Мой взгляд остановился на бутылочке саке, которую мне подарили работники производства по изготовлению этой рисовой водки. Все-таки, хорошо, что я не выбросил ее. - Саске, не надо! - начала Сакура с порога. - Не пей! - Ты кто такая, чтобы мне указывать?! Уходи! - Зачем ты так со мной?.. Я ведь люблю тебя. Я волнуюсь! - Со мной все будет в порядке. А кто будет волноваться, так это твоя мать, потому что тебя до сих пор нет. Иди домой! Развернувшись, Сакура побежала к выходу. Я слышал каждое ее движение. Вот она надевает свои сапожки, застегивает на них молнию, открывает дверь и выходит из дома. А еще Сакура плачет. - Прости меня. Мне действительно надо побыть одному, – сказал я, нарушив тишину в доме. Налив саке в пиалу, я сразу же осушил ее. А потом еще. И еще…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.