ID работы: 953274

"Обещаю"

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
(прошло три года) Я оторвался от губ Хинаты и перешел на ее шею. Она протяжно застонала, вцепившись пальцами в мои волосы. Мы уже несколько месяцев не занимались любовью, поэтому ее тело охотно отвечало на мои ласки. - Тсс, ты ведь не хочешь, чтобы наши стоны услышал Итачи? – прошептал я, целуя ее грудь. - Н-накрой нас одеялом, вдруг… ах… он зайдет. Последовав ее совету, вновь припал к ее губам. Я уже хотел полностью стянуть с нее шелковую ночнушку, но неожиданно раздался хлопок двери. Мы резко остановили свои движения и затихли. - Мам, пап, – позвал нас Итачи. Ого, какая хорошая у Хинаты интуиция! - Что-то случилось? – спросила она. Какая нелепая ситуация! Родители разговаривают со своим сыном через одеяло. Представив себе эту картину, я перекатился на другую сторону кровати и высунул голову наружу. Итачи стоял рядом с дверью и потирал свои сонные глаза. - Вы не слышали? Братик проснулся. Хината быстро натянула на себя пижаму и, откинув одеяло, встала с постели. Я хотел последовать за ней, но она меня остановила: - Оставайся здесь. Я сама справлюсь. Да, я действительно находился в нехорошем состоянии. Точнее, в возбужденном. Потянувшись к «Радионяне», стоявшей на прикроватном столике, я обнаружил, что она была выключена. Блин, поэтому мы не услышали плач нашего второго ребенка. Затем я снова посмотрел на Итачи, который до сих пор стоял на месте и смотрел на меня. Надеюсь, он ни о чем не заподозрил? - В следующий раз я попытаюсь сам успокоить братика, – сказал сын и вышел из комнаты. Нет, все-таки он догадался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.