ID работы: 9532779

Приятного полёта

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Pt..1

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте, я, Пак Чимин и я самый несчастный человек во всём мире. Пожалуйста не надо спрашивать почему, сейчас всё сам расскажу. Мне 23 и я омега, самая несчастная омега, у меня никогда не было любви и даже обычного поцелуя тоже. Я работаю в загсе. Самое, по моему мнению ужасном месте, почти каждый день я регистрирую очень милых парочек, которые любят друг друга, а я просто хочу оказаться на месте этих счастливых омег. Я не показываю что мне трудно, что мне больно, что я несчастен, нет, не показываю. Как всегда я шёл на свою «любимую» работу. И мимо проходили люди которые через месяц отношений придут ко мне и попросят зарегистрироваться, ну, а мне ничего не остаётся как просто стоять и завидовать. Вот я уже стою около этого ужасного здания, и вроде хотелось бы не торопиться, и спокойно зайти в него. Как я увидел что двое очередных влюблённых входят и вспомнил что я сегодня на смене один, быстро побежал и обогнал их. Я быстро положил сумку на стул и подошёл к стойке где принимал заявки на расписку и заключение брака. В зал, входят двое мужчин, один из них блондин с лисьими глазами и чуть пухленькими губами, а второй с чёрными волосами, большими выразительными глазами и с кроличьей улыбкой. Они подошли к той стойке, и этот казалось жалкий и маленький омежка прилип к своему альфе, (нет, правда, он как его схватил за руку и прижался сам к нему) по вырожению лица блондина, можно было понять что он не очень этому доволен… –Здравствуйте, мы пришли регистрироватьсь! –Воскликнул омежка. –Ну… Действительно, зачем вам ещё сюда приходить! –Тихо произнёс я, но так чтобы меня никто не слышал, и одновременно потянулся за нужными бумагами. –Распишитесь, здесь и здесь–Сказал я указывая на строки для росписи. После того как пара расписалась, Омежка поблагодарил меня, а светловолосый ни слова не сказал. Они вышли, из здания, а я сел в кресло, и грустно вздохнул, мне почему то стало так плохо, что я даже не сумел сдержать слёзы. Они предательски стекали по моему лицу, я почувствовал себя никому ненужным, таким чёрствым, будто я сделал что-то непоправимое. Я так сидел до тех пор пока не понял что всё-таки на работе, и пошёл в уборную, умыться. И морально подготовился к этому не менее трудному дню. Сегодня был обычный рабочий день, как и все не считая утра, и кстати я всё-ещё не забыл, этого альфу. *** Когда я вернулся домой, то сразу же пошёл освежаться в душ. Я лежал и думал что за сегодня произошло интересного, и вспомнил про утренний инцидент. Из моей бедненькой головушке не вылетал этот проклятый альфа. С мыслями о завтрашнем дне, я уснул. *** Открыв глаза я уставился на белый потолок, а когда соизволил подняться, посмотрел на время, и увидел ужасное 11:30 это кошмар, потому что на работе мне надо быть в 7:00 и плюсом к тому ЧАСЫ ОПАЗДЫВАЮТ примерно на 30 минут. –Ох… Чёрт! –Я быстро встал с кровати и поспешил, в ванную. После того как я почистил зубы сразу побежал, одеваться. Я одел: черные обтягивающие брюки и белую рубашку. Выбежав из дома я быстро побежал на работу, до работы на машине 5 минут, а просто если бежать то можно успеть за 10 минут, не так уж и плохо. Когда я был уже около здания, посмотря на него, я зашёл внутрь. Ко мне сразу же подбежала ассистентка. –Пак Чимин, вас ждёт директор–Сказала женщина. –Да? А он не сказал по какому поводу меня вызывает? –Я посмотрел на неё дожидаясь ответа. –Нет, он просто попросил вас позвать когда вы придёте.–Сказала женщина, собираясь уходить. –Сонгю–Она обернулась, ведь это было её имя–Давай на ты не настолько я тебя старше чтобы ты меня так называла! –Хорошо! –Улыбнулась Сонгю и удалилась за дверью в кабинет заместителя директора. Я поднялся на второй этаж здания Загса, и подошёл к кабинету директора. Я немного помедлил ожидая серьёзный разговор, но собравшись с мыслями и постучал в дверь. Услышав одобрительное «да, входите» я вошёл в эту по моему мнению камеру допросов. –Директор Ким, вы меня хотели видеть? –Вежливо произнёс я и поклонился на 90 градусов в знак уважения. –Да, Пак Чимин, присаживайся–Указал на стул рядом директор. –Хорошо–Я прошёл в глубь кабинета и сел на стул в который тычет пальцем директор. –И так, Чимин, ты работаешь здесь уже пол года, так ведь? — я всё ещё не понимаю к чему клонит директор — Да… — Ты должен знать, что опаздывать на свою работу тоже плохо. — Да… –Чимин, ещё, к тебе вчера приходили два человека, оба парня, один из них блондин, а другой шатен, не припоминаешь таких? –Да… Помню, были такие. –Ну вот, тебе нужно будет провести им лучшую помолвку, так как они владеют двумя крупнейшими компаниями в Корее. –Хорошо, если я вас правильно понял, мне нужно провести это мероприятие? — Да, всё именно так. –А разве не Джунхва проводит такого рода мероприятия? Кстати где она? –Она сломала ногу и не сможет прийти на эту помолвку. –Понятно, а она когда? –Через неделю 22 числа. –Хорошо буду готов. — Спасибо Чимин, а теперь отправляйся на работу. — Досвидания — Я поклонился, встал со стула и удалился за дверью. Выйдя в коридор, я с облегчением выдохнул. И направился, к тому самому месту где проходили все мои часы работы. Встав за стойку, я стал ждать, ну, а пока я ждал начал перебирать «важные» бумажки, которые для меня всего-то жалкие куски макулатуры. Большинство из них были росписи с разных свадеб или помолвок. Уже через четырёх часов непрерывной работы с бумагами, я изнывал из-за боли в руках и усталости. Но несмотря на всё это я продолжаю работать. К концу рабочего дня, я решил немного отдохнуть в клубе, ну, а что, возраст позволяет, время тоже. Идя ко входу в достаточно популярного клуб, я всё время чувствовал будто сделал что-то не так, или свернул не туда в прошлой жизни… Вообщем зайдя внутрь по ушам сразу прошлись громкие басы от играющей тут музыки, а в нос ударил резкий запах алкоголя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.