ID работы: 9532779

Приятного полёта

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Pt..2

Настройки текста
Я сел за самую ближнюю ко входу стойку, и очень миленький официант подошёл ко мне. Будто я где-то его уже видел, или мне кажется, я заказал коктейль под названием «Голубые Гавайи» мне показалось что это самый оптимальный вариант чтобы успакоиться. Когда официант подошёл, он поставил коктейль на стойку, и хотел что-то сказать, но я сама грубость, просто послал бедного мальчика. Выпив два стакана этого коктейля, меня хоть и не сильно, но как-то понесло. Подойдя ко сцене где должны были выступать популярные певцы и рэперы. В тот момент как я подошёл ко сцене, поднимался молодой на вид парень, в кепке и маске, он в был одет, в черном худи и в черных брюках. Я смотрел на него прожигая взглядом. Когда он снял кепку и показал свои глаза, я сразу в нём увидел, того парня, который приходил к нам чтобы расписаться. После того как он заметил меня в толпе сразу начал стоять и просто смотреть. . . Весь концерт, всё это чёртово выступление он просто пожирал меня своим холодным взглядом. После этого ШИКАРНОГО выступления этот господин Замужние Штаны спустился и к нему сразу подбежал какой то парень, или мне кажется или это не его парень или уже суженный. Изменщик! Хотя… Репер начал отмахиваться от парня накинувшегося на него как на спасательный круг. Выбравшись из крепких объятий он побежал в гримерку, ну, а я пошёл дальше вливать в себя алкоголь. Через минут пятнадцать диван на котором я сидел прогнулся под тяжестью чужого тела ну, а это означало что кто-то сел (да-да я знаю я мистер очевидность), я обернулся и увидел перед собой того самого репера, который был вроде женат, а вроде и нет. –Привет–Произнёс блондин, и повернул голову в мою сторону. –Чего, снова — холодно ответил я. Да в жизни я бы так не сказал ну по крайней мере в трезвом состоянии. — Ничего, я же просто сел с тобой, а ты уже грубишь что я такого сделал? –Ничего — тихо пробубнил я себе под нос. — Мин Юнги — Произнёс репер и окинул меня оценивающим взглядом. — Пак Чимин, почему ты смотрел на меня? — да, я такой, лишь бы поболтать и посмеяться. — Потому что ты на меня смотрел. — На тебя все смотрят, или я такой особенный. – А потом завязался очень интересный разговор. Мы болтали обо всём, на такие темы как «Работа в ЗАГСе», «Компания отца Юнги», «Детство»… и ещё миллион тем. — Можно тебя проводить? — не уверенно спрашивает Юн. — Зачем?! — Просто так, как друга. — Хах к-когда я стал тебе другом. — я это решил сразу после твоего загадочного взгляда. — Ладно, раз уж на то пошло, можно мне тебя хёном на-азывать, сколько тебе? — Мне 24. Я открыл рот, ибо нехер быть таким молодым и управлять целой компанией. — Понятно м-мне 22, ХЁН! –выделил я последнее слово ехидно улыбаясь.–Почему ты так рано женишься? –Пх… –Эй, почему ты смеёшься? –Начал обижаться я. –По твоему 24 это рано. Вот тебе 22, а ты уже ворчишь «почему у меня нет парня или мужа»! –Сказал Юнги. –С чего ты это в-взял… –По твоему вырожению лица всё понятно, особенно было это понятно когда мы расписывались ты сказал «Ну… Действительно, зачем вам ещё суда приходить!» — Передразнил он меня. –Ну и что с этого!!! –Ничего пойдём, уже! –Сказав это Юн направился к выходу. Я встал с места и поплёлся в направление выхода Юнги же шел позади. Выйдя на улицу, я остановился после глубоко вздохнул во всю грудь дожидаясь пока Юнги выйдет и мы уже пойдём. Спустя пять минут он соизволил выйти. — Ты где был? — спросил я поворачиваясь к нему. — Расплачивался и отпрашивался у владельца данного заведения — сказал Юнги показывая на здание — А ты тогда чего здесь стоишь раз уже не можешь уже ждать? — Ой, всё, пой-дём! — у меня заплетается язык от выпитого алкоголя. Я направился в сторону своего дома, после всё-таки решил повернуться и посмотреть что там делает Юн. Он молодец такой даже не торопится, идёт себе спокойно не думая ни о чём. «Вот бы мне так, просто идёшь себе, в голове пустота, просто наслаждаешься каждым моментом в своей жизни. — Юнги, твою мать, можешь побыстрее, на улице холодно, а ты даже не торопишься! Я замёрз! — Я же не виноват, что ты так оделся, надо бы потеплее одеваться когда знаешь что на улице так холодно! — Ну и иди куда подальше, раз тебя никто не волнует! — я развернулся и ускорил шаг, ведь действительно на улице было не тепло, и я правда замёрз. POV AVTOR Юнги ухмыльнулся и ускорил шаг догоняя своего «Друга». Чимин же не оборачивался, а просто шёл. — Ну Чимин. Не злись на хёна. Я исправлюсь. Чимин звонко засмеялся, потому что от этого милого «не злись на хёна» можно умереть. — Хён, я и не злился, я просто правда замёрз и если заболею я не смогу проводить эти гнилые помолвки — сказал Чим улыбаясь превращая свои и без того узкие глаза в подовну узкие щелочки. Юнги снял шарф который был завязан на его шее и подошёл непозволительно близко когда он начал заматывать меня в этот тёплый от тела Юнги шарф Чимин стоял неподвижно смотря в грудь парню который был выше на почти голову (да, я хочу чтобы Юн был васоким!) — зачем?! — Ну тебе ведь холодно! — сказал Юнги, после чего добавил — а мне тут не далеко! Через некоторое время мы уже были около моего маленького двухэтажного домика. –Спасибо что проводил — сказал я поворачиваясь к Юнги лицом. –Незачто, спасибо что провёл этот вечер со мной. — улыбнувшись проговорить Юн. После наступила минута неловкого молчания, где мы просто смотрели друг другу в глаза, я там не увидел того холода с которым он заходил в ЗАГС в этих глазах было скорее тепло нежели злость. Я первый решил нарушить эти минуты. –Ах да, Юнги, я тебе шарф…– я бы и продолжил говорить, но он не дал. –Ничего, страшного, шарф можешь себе оставить, не бойся мой дом рядом! — я конечно не верил ему, но, а вдруг это правда. –Спасибо. — После этих слов я уже был готов идти, но мне помешала его рука. Я обернулся и посмотрел на него вопросительным взглядом. А он просто на этот раз смотрел на меня умоляющим и безвыходным взглядом. — Что-то ещё… — Не уходи. Не оставляй меня с ним. –Я не понимаю, не хочешь зайти объяснить мне всё — Я… Да, давай– он улыбнулся, оголяя свои дёсна. –Пойдём. POV AVTOR Они пошли ко входу в дом самого Пака, но Чимин даже не заметил что Юнги всё ещё держит его за руку. Подойдя к нужной двери, Пак хотел достать ключ и тут понял что его всё ещё держат за руку. Ну, а что ему оставалось только как достать ключ другой рукой. Открыв дверь, вошёл и завёл за собой Юнги. Второй когда вошёл в логово Пака первым делом осмотрелся, а после принял гостеприимство Чимина. — Проходи, не стесняйся, я не кусаюсь. — в этот момент Юну показалось что Пак сам себя в своей же квартире чувствует неудобно. –Хорошо. Юнги прошёл в зал и заметил в нём маленький диванчик, на котором красовался сидящий Чимин, Мин сразу же прошёл и сел на этот диван. –Я тебя внимательно слушаю! –Что?! –Ну ты на улице сказал не оставлять тебя с ним, с кем только и почему?! –Ах, это… Ну если тебе действительно интересно…– Юнги замялся опустив голову вниз уставился в пол и продолжил — Ты же помнишь что я выхожу замуж, вот это не по моему желанию это фиктивный брак, «во благо компании» сказал мой отец и женил меня на каком-то, странном занозе который вечно клеится. А ещё после всего произошедшего он мне ещё истерику закатил после начал угрожать мне и всё в этом духе. Я не хочу к нему возвращаться.– Он поднял глаза и пронзил парня своим умоляющим взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.