ID работы: 9532779

Приятного полёта

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Pt..5

Настройки текста
После пяти минут переодевания Чимин был готов. Выйдя он наткнулся на всё ещё недовольные взгляды сотрудников. Подойдя на своё рабочее место, его встретил Хосок. — Ты чего тут делаешь, твоя смена ведь завтра! — Сказал Чим смотря на спокойного Хоби. — Сегодня, Пак Чимин, совместная смена. — Сказал Хосок. — Кстати, лучше бы ты не приходил директор вот только что успакоился, а тут ты словно гром Среди ясного неба. — Я же сказал, что помогал бабушки! — Сказал обиженно Чим и отошёл в другой конец ресепшена — Эй Чи, а где Джунхва? Она же с тобой в смене, почему её нет? — Спросил Хося подойдя к Паку — Ах, Джунхва? Она ногу сломала, её ещё где-то месяц не будет. По какому поводу интересуешься? — Произнёс младший и ехидно улыбнулся. — А кто тогда будет проводить мероприятия? — Проигнорировав вопрос Чимина озабоченно спросил Хосок. — Я! — Уверенно произнёс второй. — Как ты? — Я, собственной персоны! — Ох, ну ладно просто я хотел. — опустив взгляд сказал Хо — Почему? — Просто на одной из церемоний должен быть мой друг. — Мин Юнги? — Да! А ты откуда знаешь? — С надеждой на непонятно что в голосе спросил Хоуп. — Ну как, он у меня делал заказ, на эту свадьбу. Ох, совсем забыл спросить, тебе нравится Джунхва? — Нет… Да… Не… Наверное… Я не знаю! — выдохнул Хо. — Раз нравится, то давай я тебя познакомлю, а то ты уже задолбал сталкерить бедную девочку. Давай завтра к ней в больницу сходил? — Хорошо. Только не подведёшь? — Когда я тебя подводил? Тем более я вас просто представлю, а дальше ты сам! — Хорошо Работа продвигалась как всегда. Ты просто стоишь, принимаешь заказы этих чёртовых чуть ли не замужних пар или ты просто стоишь и смотришь в стену от нечего делать. После этого «тяжёлого» дня, можно теперь с другом куда-нибудь сходить. — Пак Чимин, пойдём со мной в кафе сходим. — Сказал Хо, по окончанию смены. — Хм… Я не знаю — С некой игрой в голосе прошебетал Чи. — Ну же не ломайся — Хосок улыбнулся и начал одевать свои кроссовки, но не тут-то было, он запнулся о шнурок кроссовка и грохнулся на Чимина. — Ай… Ты чего? — Прости, я такой не аккуратный! — быстро проговорил Хоуп. — Ну чего разлёгся? Поднимай свою тушку. Будь ты не моим другом, я бы тебя наверное закопал! — Сказал сквозь зубы Чим, и столкнул медленно поднимающегося Хосока. — Прости. *** Выходя из здания ЗАГСА парни направились к ближайшему кафе. По дороге Чимин смотрел в пол, а Хося без умолку болтал, чем делал атмосферу более развязной. Подойдя к нужному кафе они начали входить вместе со звоном колокольчиков от двери. Поплелись они к самому дальнему столику который как раз был около окна. Сев туда к ним сразу же прибежала официантка, с виду омега лет 20, но что-то в ней есть необычное. — Здравствуйте, что будете заказывать? — Пролепетала она с нестираемой улыбкой на лице. — Можно мне пожалуйста чизкейк и кофе, а моему другу… — Хо посмотрел на Чимина. — Ну, друг, что ты будешь заказывать. — Ах, ну мне просто Латте. — Улыбнувшись, сказал Пак. — Хорошо, заказ будет готов через 15 минут. — Спасибо. — Сказали мы и официантка удалилась. — Слыш Чи, ты чего так глаза на неё вылупил, как ни как это омега, а омегам противопоставлено любить омег! — Сказал Хо подняв палец вверх, мол я не такой долбоёб как ты, я умнее. — Ты что с ума сошел? Не нравится она мне! — Воскликнул омега на весь кафе. — Ладно, ладно, я же пошутил. Чего так орёшь? — проговорил Хоуп, тем самым успокаивая друга. Доев и допив всё что они заказали Хосок ушёл, а Чи остался якобы кого-то ждёт, но он просто хотел остаться один наедине сам с собой. Выйдя из кафе, он заметил ту самую официантку, которая его заинтересовала. И вроде ничего не предвещало беды Но пройдя немного за ней, её тут же перехватили какие-то альфы, причём взрослые альфы. — Эй, ты, мразь, где деньги? — Спросил грубый мужской голос. — У меня их нет я вам потом всё отдам. Честно у меня нет сейчас денег. — Пролепетала девушка. После чего послышался удар и глухие стоны омежки. Чимин не ждал ни секунды побежал туда откуда издавались эти звуки. — Эй, а вы разве не знали что омег бить нельзя? — Чимин не успел дойти как послышался чей-то грубый голос. Пак заглянул за угол где проходили те самые бои без правил. Оказалось тот пацан защищал эту омегу. Чимин наблюдал за всем этим, и боялся даже слова сказать. Он затаил дыхание в ожидании что будет дальше. Конечно Чи понимал что он поступает как эгоист, не давая знать что он здесь и тоже может помочь. В итоге эти альфы выходят из-за угла, и направляются в противоположную сторону от кафе. Заглянув за поворот Пак обнаруживает что этот Альфа сидит около омеги которую недавно избивали. Чимин облегченно выдыхает, и вроде он хотел пойти к ним как между ними завязывается странный и подозрительный диалог. — Слушай что ты тут делаешь? — спросил грозный альфа. — Я же просил тебя не вмешиваться Зачем ты это сделала? — Походу они знакомы. — Прости меня я просто хотела помочь! — начала оправдываться омега. — Я же не ожидала что всё так обернётся. — Ты видела какие они большие они больше в тебя в два раза и ты попыталась с ними связаться ты сейчас серьёзно! — стал уверенно произносить Альфа. — Прости меня Намми, но я была вынуждена — «походу этого Альфа зовут Гукки, странное имя для альфы.» Подумал про себя Чимин. — Всё правда хорошо не волнуйся за меня. — Ах ладно пойдем домой, а то твоё состояние не дает понять что всё хорошо. — стал уговаривать омегу Гукки. — Хорошо пойдем домой. — омега попыталась встать, но у неё это не получилось из-за очень болезненных ушибов. Альфа помог ей встать и они направились в противоположную сторону от Чимина. Тот в то время облегчённо вздохнул, и пошёл домой. Всю дорогу омега не мог никак забыть о том случае в переулке. Ему приходили мысли в голову что он очень плохой человек не помог беззащитному. Он попытался выкинуть все мысли и без происшествий дойти до дома. Но это у него получалось достаточно скверно. Наконец дойдя до дома, он чуть его не прошел. Потому что его всё ещё настигала мысль о той ситуации. Ему было страшно. Но это не сравнится со страхом той омеги, ей было и больно и страшно. Зайдя внутрь своего дома он сразу не снимая обуви прошел в свою комнату и грохнулся на двуспальную кровать. Наконец успокоившись переваривать все мысли которые накопились в голове он всё же встал и пошёл в ванную чтобы отбросить всё то что только что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.