ID работы: 9532779

Приятного полёта

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Pt..4

Настройки текста
На утро Чимин проснулся первый, и увидев как Юнги спит на его кровати, мило морщась время от времени, от этого он даже испугался. Ничего не сказав он продолжил смотреть и наслаждаться тёплыми руками альфы. После тридцати минут этого странного непонимающего взгляда наконец проснулся Юнги. Он посмотрел на Чимина и поняв где и в какой ситуации они находятся, быстро отстранился от омеги и садясь на кровать. — Как долго? — Спросил Юн, а второй только состроил мордашку, мол, я не понимаю о чём ты говоришь. — Что? — Как долго ты вот так лежишь и… и смотришь на меня? — Уточнил Юнги и повернулся лицом к омеге. — Ах это… да я сам только что проснулась! — «Ложь Пак Чимин, почему ты врёшь?!» Подумал Пак и сжал зубы. — Ладно, я наверное пойду домой. — сказав это Юн поднялся и уже собрался выходить… — Юнги — Мин повернулся и вопросительно посмотрел на него — Может останешься, позавтракаешь? — Ммм… я не знаю, если ты не против. — Улыбнулся Юнги и облегчённо выдохнул как будто Чим сказал что-то что спасло бы ему жизнь. Они прошли на кухню при этом перекидываясь неуверенными взглядами. — Юнги — окликнул его Чим — Ты что будешь? — Я не привередлив к еде — пожал плечами Мин после чего его телефон зазвонил и он достал свой его, посмотрев на экран, Юн скривил лицо и всё же ответил на звонок. — Алло, чего тебе? — сказал Мин с безразличным вырожением лица. — Почему ты не был с Чоном?! Он всех на уши поднял, думал уже твоё тело искать. — Сказал в трубке грубый мужской голос. — Меня всего день не было, чего он так распереживался? — Ну знаешь ли, ты можешь пропасть как на один день так и навсегда, он решил время не терять и пойти искать тебя чтобы заключить брак. — Он только компанию хочет это единственное, что я могу тебе сказать про него. А так я сейчас у друга, он меня пригласил. Чимин повернулся с непониманием смотря на Мина, мол, какой я тебе друг и я тебя не звал к плюсу. Юнги только подмигнул в ответ, Пак отвернулся и продолжил готовить завтрак. — Юн, ты что переспал с какой-то шлюхой? На тебя это не похоже ты не особо как я знаю любишь приходить к другим людям и тем более оставаться у них на ночь. — Не спал я ни с кем, вообще чего ты докопался, говорю у друга значит у друга, отвали. — рявкнул Мин от чего Чи вздрогнул, а тот тем временем сбросил трубку. — не переживай, это мой брат, младший брат — уточнил Юнги. — А я и не переживал — нервно усмехнулся Чимин. Чим отвёл взгляд в сторону при этом краем глаза наблюдая за действиями Мина, при этом готовя. — Всё! — воскликнул Пак вытирая руки и одновременно поворачиваясь к Юнги. — я сделал нам амлет и кашу. Выбирай. — Я пожалуй буду амлет. — сказал Юнги вставая с дивана и направляясь к столу. — Хорошо, я тогда кашу. Ели они молча, просто иногда перекидываясь оценивающими взглядами. Поев, Чимин встал из-за стола взяв посуду старшего и свою Чимин её помыл. — Спасибо было очень вкусно. А ещё спасибо за прекрасную компанию давно так просто с друзьями не отдыхал! Я пойду домой, пока — Юнги пошёл в раздевалку не дожидаясь ответа. Чимин не домыв посуду побежал в прихожую, и начал взглядом провожать его. — Ещё раз спасибо, надеюсь на скорую встречу, Пак Чимин! — Он пронзительно посмотрел в глубокие глаза и на минуту завис, как и второй, но после всё же ушёл. — Я тоже на это надеюсь. — тихо подтвердил Чимин чтобы его за сумасшедшего не приняли, мол, у него что друзей нет, сам с собой разговаривает. После этого Пак пошёл в зал, сел на диван, включил телевизор, и таким образом прошёл его день. После, когда он собрался в ванную, а время было 02:10 его осенило. Завтра на работу рано вставать, а Пак ещё глаза не сомкнул. После тёплого усыпляющего своими струйками душа, Чимин пошёл спать. Весь такой чистенький и в чистенькой кровати. На следующее утро как и предполагал Чим, он не выспался, и думает что целый божий день Пак будет ходить сонный. Встав с кровати, он сразу пошёл в ванную под холодный душ чтобы хоть как-то проснуться. После достаточно освежающего душа, Чимин поплёл на кухню чтобы сделать себе скромненький завтрак. Поставив чашку с чаем и жареный хлеб с повидлом он пошёл помыть руки. Наконец уже сидя за столом, Чимин уплетал за обе щеки хлеб и смачивал ту сухость чаем. После завтрака он стал искать одежду для сегодняшнего рабочего дня. Надев на себя чёрные брюки и синюю рубашку, он начал наносить лёгкий макияж, а после укладывать волосы. Спустя полчаса всех эти махинации, Чимин наконец был готов и сейчас он стоял перед зеркалом и смотрел на красивого до нимагу парня перед собой при этом приговаривая «Чимин, как ты стал таким?» Выйдя из квартиры, закрыв дверь, Чи потихоньку стал спускаться, как услышал щелчок двери на этаж ниже оттуда выходит пожилая старушка, с большими покетами в руках, явно ей сейчас сложно в таком возрасте таскать тяжести, а Чимин как раз молодой и сильный и доброта Пака не оставила его стоять в стороне, даже под предлогом что у него до начала работы осталось всего ничего, он всё равно должен помочь. — Эм, здравствуйте, может вам помочь? — Окликнул юноша бабулю уже всю искряхтевшуюся. — Я просто увидел что вам тяжело. — Ох, сынок, спасибо тебе большое. — Сказала бабуля облегчённо выдохнув. — Ой да что там, просто помогу. — Сказав это Чимин схватил пакеты. — Куда это. — Я это несла сестре, она просто заболела, и сейчас не может ничего делать сама, вот я ей и таскаю еды, да что-нибудь из её заказов. — прояснила бабушка. — Пойдём за мной. — Хорошо, но когда вы в следующий раз пойдёте к своей сестре, с тяжестью, то сразу зовите меня, ни в коем случае не тягайте ничего сама! — Хорошо сынок, спасибо тебе. «Сейчас время 7:15 получается в 7:30 начинается работа, подождите то есть вы хотите сказать что у меня на всё про всё 15 минут? Так ну если мы поторопимся ну управимся где-то за 20-30 минут, ну здесь без вариантов, ах ладно, обьяснюсь потом!» — думал по пути Чимин. Дойдя до места, а оно было чуть ли не в другом конце города, мы добрались за 18 минут, ну ладно на работу он опоздал, ничего не поделаешь. — Спасибо тебе огромное я бы наверное не дотащила, инфаркт бы сразу прихватил! — Сказала бабушка дружелюбно улыбаясь. — Почему ваша сестра живёт так далеко? — Спросил Чимин смотря на дом. — Я не знаю, сказала что здесь очень хороший район. Посмотрев на время Чимин от страха что с ним будет раскрыл глаза как незнамо что. На часах было 7:45. Его это напугало. — Ладно, мне нужно бежать на работу, простите, досвидания! — Воскликнул Чимин и убежал, а бабуля просто посмотрела вслед пареньку. — Так если я потороплюсь может успею хотя бы не. так сильно опоздать. Прибежав время было уже 8:04 и Чимин уже ждал своей казни. Пройдя в здание, он сразу наткнулся на разьярённого директора, который явно был зол именно на Чимина. — ПРОСТИТЕ ЧТО ОПОЗДАЛ, Я ПОМОГАЛ БАБУЛЕ ПРИНЕСТИ ПАКЕТЫ С ЕДОЙ К ЕЁ БОЛЬНОЙ СЕСТРЕ! — Воскликнул Чимин на однов дыхание, и зажмурил глаза готовясь к самому страшному. — Что это значит, вы всё сегодня сговорились опаздывать на работу да ещё и под предлогом то что бабулю через дорогу переводили и провожали и пакеты их несли, что же да у нас тут не ЗАГС это просто Хироу Студия. Герои тоже мне, лучше бы на работу также вовремя летели как летите бабушкам всяким помогать! — Разъярённый директор всё никак не мог успакоиться, а всё говорил или обвинял в чём то. — И вообще Пак Чимин, ты завтра должен проводить свадьбу семьи Мин если ты также опоздаешь, то с работы сразу вылетишь. — Да хорошо я понял. — Чимин поклонился и удалился в подсобку переодеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.