ID работы: 9532779

Приятного полёта

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Pt..8

Настройки текста
— Что будем смотреть?! — Спросил Мин устраиваясь на диване поудобнее. — Эм… Я не знаю. Может фильм «Лекарство от здоровья»? — С неувереностью спросил Чимин. — Хорошо, кстати, когда ты подвыпивший ты гораздо разговорчивей и интересней. — с усмешкой поворачивает голову в сторону младшего Юн. И встречается взглядом. На один момент показалось будто в глазах напротив отражается небо, море, поляны и горы одновременно. — Ну как говориться «что у трезвого на уме, то у пьяного на языке» я следую этому принципу. — Юнги поворачивается и выгибает брови, мол ты можешь себя контролировать когда бухой? — ну, а что?! — Нет ничего. Садись, и давай смотреть. — Сказал Юн похлопав по месту рядом. Чимин не стал ничего говорить, и просто сел рядом. — Ты уже смотрел этот фильм? — Чимин отрицательно помотал головой, хотя сам посоветовал этот фильм — Если что это ужастик. Ну это к слову. — Я знаю, ну просто так я бы не выбрал этот фильм. — Пожал плечами Чимин, и мельком посмотрел в глаза человеку напротив. Это было что-то невероятно будто он упал в пропасть, но не очень хотелось оттуда выбираться. — Хорошо. — Улыбнулся Мин и нажал на кнопку «Play», и вот начался долгожданный фильм. Начало было более не менее не страшным, но когда главный герой поехал в этот загадочный санаторий, то стало уже немного жутковато. Где-то в середине фильма Мин поворачивает голову и видит такую картину. Чимин в его домашней рубашке и шортах по колено вжимается всем своим телом в белый диван с бежевыми узорами, при этом не отрывая испуганных глаз от экрана. Ему было страшно или интересно?! — Эй Чимин! — Окликнул его Юнги, но после того как не видит реакции повторяет действие — Чимин. Всё нормально?! — На этот раз он треплет парня по плечу, и только после этих действий принимает реакцию парня. — А? — Чимин поднимает испуганный взгляд на старшего так и норовясь расплакаться от страха. В его глазах можно было прочитать только одни слова «Ты же мне поможешь если что?! Мне же можно тебе доверять» — Тебе страшно? Давай больше не будем смотреть этот фильм. — Сказал Юнги, но не дожидаясь ответа отключил фильм. — Иди спать! Ты наверное устал после всего что сегодня произошло. — Да! Хорошо. — Покачал головой Чимин и начал подниматься с дивана. — Спокойной ночи. — Сладких. — проговорил Мин не отрываясь от телефона. Чимин скрылся за дверью. И осел на пол, вспоминая всё что за сегодня произошло, но выделил он поцелуй, тот мягкий, нежный, родной, аккуратный поцелуй. Было такое ощущение… Не было никаких ощущений кроме счастья и тепла. Чимин был одновременно рад, но одновременно и странно себя чувствовал. Сердце. Оно бьётся очень быстро. Странное чувство. Так, стоп, утро вечера мудренее, пора спать. Встав с пола, Чимин направился в сторону большой белой двуспальной кровати с мягкими и только только постиранными простынями. Сначала Пак сел на неё, потом немного поёрзал проверяя на мягкость. А затем облегчённо выдохнув лёг, вернее упал и сразу закрыл глаза. Вот именно что только закрыл, потому что не мог никак сосредоточиться на сне. Поэтому всю ночь, просто пролежал и, изучил чужой потолок вдоль и поперёк. Ну, а под утро уже уснул, но спал недолго. В комнату кто-то входит, и с щелчком закрывает дверь, явно не думая о том что здесь кто-то спит. Из-за этого Чимин открыл глаза, но не решился поднять голову, не потому что боится, а из-за любопытства, зачем и кто к нему пожаловал рано утром. Потом шаги затихли, Пак своей спиной чувствовал чей-то злой взгляд, и будто ощущал дыхание этого кого-то. «Ничего хорошего тут явно не будет». Причём Чим уверен что это не Юнги, потому что тот бы не дышал как разъярённый бык, и не смотрел будто съесть хочет. Страх… Это единственное что сейчас ощущает Чимин. Ему страшно. Хах, вроде парень, а боится. Хотя понимающие люди снова скажут «Он тоже человек» После странных махинаций в комнате Чимина послышался щелчок двери, и она снова закрылась, оставляя Пака наедине со своими мыслями. Парень выдохнул и неуверенно поднял голову, убеждая себя что он совершенно один в просторной комнате. Поднявшись полностью юноша направился к двери, которая недавно угрожающе дважды хлопала. Повернув ручку и выйдя из комнаты Чимин направился по коридору в гостиную где кто-то был и не один. — Кто это? Юнги! — спрашивает мужской голос, по всей видимости там Юнги и этот неизвестный. — Что он тут делает? Почему ты молчишь? Что ты от меня скрываешь? — Я не уверен что ты действительно хочешь это знать. — непринуждённо ответил Юн. — Он твой истинный, да? — спрашивает незнакомец, а в ответ получает тишину. — Зачем тебе он если есть я? — Ну, а что ты предлагаешь делать?! Я же не могу его выбросить и ебать тебя — Юнги уже на взводе. Это слышно. Но после этих слов по телу пробежал табун мурашек. — А ты хочешь ебать его? — Этот голос начал раздражать. — Да! Да, хочу! — Чимин не выдержал и выглянул из-за угла. Так как диван на котором сидели альфа и омега бы повёрнут в противоположную сторону, то юноша видел только спины, макушку Юнги, и выкрашенные в красный цвет волосы его собеседника. — И вообще что Ты здесь делаешь? — А что мне нельзя прийти, к своему любовнику? Тем более ты мне дал ключи от этого дома, чего им лежать пылиться? — уверенно произнёс парень повернув голову к Мину. — Ну допустим, а с какой целью ты припёрся в шесть утра?! — Давно мы с тобой не спали вместе, решил наверстать упущенное! — незнакомец стал приближаться к Юнги. Когда они были непозволительно близко парень спустя минуту молчания парень стал целовать, жадно, пошло, мокро. А Юнги особо не сопротивлялся, он наоборот стал отвечать, а после и перехватил инициативу на себя, от этого было особенно больно. Ну, а потом Мин стал потихоньку раздевать партнёра. У Чимина уже из глаз лились Ниагарские водопады. Он попытался тихо уйти в комнату, но из-за пелены слёз которые не давали нормально видеть, Чимин споткнулся о маленький подиум и с грохотом упал после понял что скрывать уже особо нечего, заревел так как никогда в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.