ID работы: 9532779

Приятного полёта

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Pt..9

Настройки текста
Ну, а потом Мин стал потихоньку раздевать партнёра. У Чимина из глаз лились Ниагарские водопады. Он попытался тихо уйти в комнату, но из-за пелены слёз которые не давали нормально видеть, Чимин споткнулся о маленький подиум и с грохотом упал, после понял что скрывать уже особо нечего, заревел так как никогда в жизни. Из-за этого Юнги и его внезапный гость перестали издавать все звуки и сконцентрировались на одном Чимине который так беспардонно пришёл в жизнь альфы и надеялся на долгожданную поддержку и любовь, но это были лишь мечты, тут даже про истинность не слова не нужно говорить, бред всё это. Да кто вообще будет встречаться только из-за того что это просто истинность. Любовники выбежали в коридор от куда раздавались тяжёлые всхлипы и режущее сердце постанывание из-за недавней встречи с полом. Да не каждому понравится заниматься сексом при таком раскладе. — Эй. Чимин?! — сказал альфа подходя ближе к зарёванному и измученному жизнью ребёнку — Это не то что ты подумал! Поверь мне! — после того как Юнги не услышал ни слова в ответ, то начал подходить ещё ближе. Но с такой аккуратностью как будто Чимин — это свирепый тигр который может на него бросится и разорвать на кусочки. — Оставь его, он сам всё понял. Что он здесь не нужен и даром, тут с ним никто не будет няньчиться и тем более не будет любить. — сказал незнакомец и сложил руки на груди, при этом смотря с таким презрением и брезгливостью, что аж захотелось подойти и вьебать, да так что бы даже самому больно. Юнги промолчал, он просто промолчал, не попытался опровергнуть эти слова или подтвердить, просто промолчал. А всё так хорошо начиналось. Сердце с каждой секундой проведенной с Юнги ускоряло свой ритм, что не говоря уже о взглядах которые так сильно и смущали и грели. Было ощущение что он кому-то нужен, что не будет по вечерам один сидеть в своей квартире в ожидание нового скучного дня. Но сейчас оказалось что это было просто прекрасным сном который так яро бился наружу. Он просто мельком посмотрел в сторону заплаканного Пака и промолчал, будто всё что сказал парень с красными волосами было чистой правдой, и он здесь действительно не был никому нужен. Именно поэтому сейчас Чимин встал с пола на котором остались влажные следы от недавних горе-слёз и пошёл в спальню где он очень бы хотел остаться, но видно не сегодня или никогда. Зайдя в комнату Пак не думая ни о чём переоделся в свою одежду, взял вещи которые принадлежали ему и вышел из уже полюбившейся спальни. Направившись в прихожую Чимин не обращал внимания на глаза которые своим видом говорили, что их владелец очень хочет сейчас подойти и обнять так крепко… Но этого не случится веть парень уже стоит и одевает свои кеды, а может не поздно. Юнги хотел сдвинуться хотя бы на шаг к своему человеку, к существу улыбка которого успокаивает, а из-за доверчивой натуры хочется обнять этого малыша и защитить его своей крепкой спиной. Но этот глупый Ли Нанги схватил его удерживая, но не понятно для чего. — Пусть идёт, так будет лучше не только ему, но и тебе, даже возможно и мне. — с наглой улыбкой произносит Нин, руки чешутся когда Мин видит этого Ли перед собой его хочется ударить, больно ударить. Но Мин не стал выдёргивать руку, ведь тем он сделает хуже не только себе, но и Чимину. Ведь эта проститутка имеет связи и с лёгкостью может положить любую статусную шишку Сеула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.