ID работы: 9532779

Приятного полёта

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Pt..15(конец)

Настройки текста
— Что?! Встретиться? — переспросил Пак с надеждой что ослышался потому что снова этого человека, он увидеть не сможет. — Да, мне нужно кое-что сказать тебе — просил Юнги, своим стандартным холодным голосом. — Ты не можешь этого сказать сейчас когда мы разговариваем по телефону? — не понимая всю серьёзность разговора продолжает младший. — Нет, это я могу сказать только на прямую. Когда ты свободен? — уже думая что будет говорить на этой встрече ещё более холодным и заледеневшим голосом спрашивает парень. — ну где-то через дн, 4 или 5, у меня выходной. — ох как будут сроки поджимать, на то чтобы ты всё обдумал Пак Чимин. — Да хорошо, значит в пятницу в 14:00 около реки ХанГан, на правой стороне. — сказал Мин уже собираясь прощаться. — Да это всё? — Да… 🌸🌸🌸 Вечер четверга, Юнги сидит у себя в квартире и выпивает третью бутылку вина, и смотри в стол, интересно какое завтра будет похмелье… Думать ещё ему не о чём, с этими мыслями Мин всю неделю бегал, и они никак не исчезали из его головы. Ложится спать это самое любимое занятие Юнги, поэтому именно сейчас он засыпает крепким сном. Что очень приятно, так это то, что мысли пропали, полная пустота, ни капли, ничего нет. Утром вставать не по своей воле Юнги не любит, но сегодня он вынужден так как именно в в этот день мин должен идти и наконец сдать документы и получить билет, но это уже вечером, а самое что главное это встреча с Чимином которая с каждой минутой напрягает сильнее. Тем более нужно зайти в ближайший ресторан и позавтракать божественным даром, противопохмельным супом, потому что сейчас Мин просто умирает от боли в голове. Встав с нагретой кровати, парень направился в ванную, умыться и помыться, думая как он будет объяснять Паку, поймёт ли он, или ему будет всё равно, а это уже дело самого парня, решать как ему реагировать. Уже идя по улице еле шагая парень видит заветный ресторан. Дёргая за ручку двери он её открывает, и внос сразу удоряются смеси запахов что очень гормонично звучат. Он всегдаходит в это место просто так или когда ему это необходимо допустим как сейчас, и всегда удивляется то гостипреимности сотрудников, то новому дизайну, то хорошо помытому столику, даже сейчас просто сидя за столом Мин уставился в окно и ждал пока официантка принесёт уму его заказ, он смотрел на пейзаж что хорошо сочетается с рекой ХанГан, почему природа когда искажает себя остаётся прекрасной и уникальной, а когда это делает человек, он становится не таким каким его хочется видеть, Юнги сам походу уже давным давно был искажон, и его грубости и ужасному поведению уже никто не удивляется, скорее всё уже смирились. Мин пропустил тот момент когда перед ним уже стояла целая тарелка супа с лапшой и капучино. Для парня это стандартный завтрак, но он всё остаётся таким же худощавым, в зал он как-то не задумывался идти да и не очень то и хотел на это тратить своё время. Посмотрев на время Мин удивился тому что уже было пол первого и через полтора часа состоится роковая и скорее всего последняя встреча с Пак Чимином. По дороге домой он наконец определился с тем что ему говорить, но на счёт поездки, он и слова не проронит, потому что не хочет чтобы его останавливали, и являлись припятствием. Dream — lmagine Dragons Юнги, стоял у той самой реки, смотрел куда-то вдаль, снова задумавшись, он и не заметил как кто-то подошёл сзади и стоял так с ним ещё 5 минут. Наконец из раздуми выводит мягкий голос который так тянет, что парню на момент захотелось не уезжать никуда. Но мысли моментально ушли в сторону, так как сейчас должен состояться очень серьезный разговор, к которому Мин готовился последние пять дней, но сейчас всё уверенность моментально метнулась. — Сегодня очень красиво — еле слышно сказал младший стоя позади парня. — Ага — всё, Это всё что может сейчас сказать юноша, обычное, ни о чём не говорящие «ага» потому, что сейчас его мозг находится в полностью отключенном состоянии, что абсолютно не похоже на него. — Давай сразу к делу, зачем ты меня позвал? — переводит тему Чимин, всё ещё стоящий позади и смотрящий на небо. — А? Да! Я думаю… — мин держит паузу, и это не потому, что интрига и всё тому подобное, а простое незнание что сказать, ведь если сейчас он упустят момент, то второго шанса судьба может не дать. — Я думаю, нам нужно забыть, всё что было, все обиды, все моменты… — и тут глаза напротив становятся круглыми, явно не ожидавший подобных слов Чимин стоит, пытаясь переварить неперевариваемую информацию. — всю дружбу, которой фактически не было, всё абсолютно всё. Прости. — закончив свои слова старший уже хотел уходить, как миниатюрная рука Пака его остановила. он заглянул в глаза парня и увидел блеск вот-вот норовящих сброситься с Чиминовых щёк слезы. — Почему? — произнёс младший, но Мин не ответил, а лишь убрал руку со своего запястья руку и направился домой, складывать остатки одежды. Последние два дня в Сеуле, в городе миллионнике, в городе его первой настоящей искренней любви, проходили безумно долго. И наконец-то стоя перед аэропортом, Юн в последний раз прощается со всеми, и друзьями которые поддерживали его всё время, с отцом который решил остаться и продолжать свою карьеру здесь и… Чимином. *** сидя в кафе Чимин пил своё американо хоть и ненавидел кофе, но его любил Юнги, а узнал Пак когда был у него, то заметил очень много разного кофе будь то капучино или ванильное кофе. В кафе кто-то ещё входит, но Чимин не обращает внимание, хотя на что и как самое главное. Уже 2 ночи младший не может уснуть из-за того разговора если его можно назвать таковым. Ну когда к нему этот кто-то подсел, он вынудил себя поднять глаза, и на его удивление, это был друг Юнги, тот парень с которым он выступал, вроде Намджун зовут. — А ты чего здесь? *** Парень заходит в здание в котором было очень много людей, тоже желающих поскорее попасть на борт самолёта, но Мин сейчас сидит на стуле в ожидании своего рейса. *** — Как улетает?! –спрашивает громко Пак, да так что люди на улице стали смотреть в окна, на него — Куда? Почему мне он это не сказал? — Не сказал? Вот остолоп, и лицемер! Ненавижу! — злиться Намджун — Короче быстрее, беги в Сеульский аэропорт, отлёт в пять ровно, сейчас тридцать минут пятого, вроде успеваешь! — Хорошо! Спасибо Хён! — парень поклонился и выбежал из здания кафе. *** — Рейс номер 17 просим пройти сдать багаж — говорит голос из колонок, назвав рейс Юнги, тот встал и направился туда куда ему сказали, ни о чём не задумываясь. ***  — такси, пожалуйста до Сеульского аэропорта! — пока Пак искал машину, прошло уже 10 минут, он не успевает, но не перестает искать потому, что знает что где-то там сейчас готовится к вылету человек, перед которым очень стыдно. — Эй парень! — из окна автомобиля выглядывает мужчиной лет тридцати на стареньком внедорожники — садись подвезу куда надо. — Спасибо вам. — без левой мысли парень сразу залетает в машину. — И зачем же ты так торопишься? — спрашивает мужчины не отвлекайся от дороги. — Забыл извиниться перед очень важным для меня человеком — тараторит Пак, нервничая и боясь, что не успеет, оставалось всего 10 минут до вылета, и шансов уже не было. — Девушка что ли? — не переставал спрашивать водитель. — Ну почти! *** — Приятного полёта!.. *** Выходя из машины, парень видит взлетающий самолет, а в голове было только «ты опоздал», «не успел», «потерял». Из глаз полились слёзы, а в горле всё пережало, от чего стало сложно дышать. Нервно тыкая пальцами по телефону и нажимая на давно выученный номер, из трубке слышалось только «Абонент не отвечает можете перезвонить позже». Тоже самое было и через 2 дня, сообщение оставались непрочитанными, а звонки были пропущенными. Сменил номер… Приятного полёта…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.