ID работы: 9532779

Приятного полёта

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

pt..14

Настройки текста
— Вот знаешь Юнги, не то что бы я его защищал, но Чимин очень обидчивая душа, и даже если ему слово плохое скажешь в шутку он может перестать с тобой общаться, но со временем он остывает конечно. Я это веду к тому что, ты можешь, общаться с ним как с другом, а не с истинным. — Сказал Хо похлопав парня по плечу и вставая со скамейке на которой всё это время сидел увидев сообщение от кого-то. — Ладно чувак, увидемся. — Чон помохал рукой и удалился оставляя Юна один на один со своими мыслями. 🌸 У Пака 🌸 Проревев всю ночь Чимин всё же решил, встать и пойти на работу, которая как мы помним начинается в 7 часов. Как открыл свои опухшие от слез глаза, встал и поплелся в ванную. Умывшись и почистив зубы он наклеил патчи себе под глаза и ушёл готовить завтрак. Завтрак был простой обычный жареный хлеб и чай. Потому что сегодня настроение у Пака было очень и очень плохое, а вернее его и вовсе не было что было редкостью у самого парня, обычно он очень энэргичен. Время 6:30 парень выходит из своей квартиры, идя вдоль улиц слышать пение птиц и разговоры мимо идущих людей, он смотрит себе под ноги. «Зачем он так со мной поступил, почему он чуть не переспал с этой шлюхой. Я же надеялся и он это знал. Но если знал то почему так поступил?» Это вопрос крутился у Чимина в голове, всю дорогу до здания ЗАГСа. Наконец зайдя в него Пак сразу на наткнулся на взгляд друга который только к одним и губами говорил «быстрей переодевайся я тебя жду». Переодевшись он прошел к стойке где стоял Хосок. — Слушай ты сегодня сам на себя не похож — поморщился парень смотря на Чимина. Под эгоизмом принято понимать себялюбие. Это качество поистине ужасно, так как стремление поставить себя выше других может привести к печальным последствиям. Если кратко то это явление, когда человек думает только о себе и своих интересах. Вот и сам Пак долгое время не мог понять эгоист он или обычный человек со своими грехами. Он всё ещё не ответил на этот вопрос, он пытался, действительно пытался, но всё к черту, последние несколько месяцев он даже не вспоминал такое слово Эгоизм, но ситуация которая произошла с ним недавно, напомнила его. Младший уже собирался бежать за Мином и просить прощения, но гордость всё же с горем пополам оставила его сидеть в комнате и заново пытаться найти ответ на этот вопрос у себя в голове. И наверное всё-таки да, он эгоист, но и Юнги тут тоже достаточно сделал чтобы как минимум получить к себе дозу недоверия в перемешку с отчаянным чувством любви. Пак сам по себе особа всегда и везде требующая внимания, но сейчас как и последующую неделю хотелось лишь провалиться под землю и никого не знать хотелось окунуться в океан пофигизма, простого человеческого пофигизма, что не очень хорошо получалось. Пак стал выглядеть всё хуже и хуже, он по ночам спит три четыре часа иногда когда повезёт пять или шесть. Есть он тоже стал мало и это заметил его друг, а Юн так и не появлялся с того момента, он очень сильно хочет попросить прощения, за то что взял и накричал на него, хоть и сделал правильно, но парень всё равно считает что где-то просчитался. Где-то в районе сердца, чувство зажатости и явной ошибки что очень его тревожит, хочется от этого сбежать куда подальше, младший впринцепе давно думал про переезд обратно в Пусан, но его отговаривал Хо тем что умрет и до конца жизни будет одиноким и только Пак Чимин, будет его надеждой. Это звучало гораздо убедительней чем даже обещания старшего в том что он в ближайший месяц найдёт себе наконец девушку. И нет у парня не было никаких проблем с девушками, просто он не многих знает, а у Пака как раз большинство друзей это девушки причем не плохие. Хосок сам по себе оптимистичная личность поэтому привлекает девушек своей улыбкой или смехом, но каждая свеча рано или поздно догорает, ведь когда парень был ребёнком, прямо при нём убили его бабушку которая почти в прямом смысле воспитала старшего таким какой он сейчас. Он не любит делится секретами, но когда выпивает, становится чёрт пойми кем, кем-то кто рассказывает всё здесь и сейчас, но только Чимину и в один из вечеров парни сидели в баре рядом со зданием ЗАГСа и пили, после двух бутылок у Хо впервые развязался язык на то чтобы он рассказал что-то про себя. С тех самых пор Хосок и Чимин друзья, но между ними есть особый договор, они не обязаны рассказывать друг другу всё если не готовы, это всё что нужно и первому и второму. **** — Уехать??? Ты смеёшься? — Вскакивает Намджун крича на всё кафе, явно удивлённый этим желанием старшего уехать, в другую страну, к другим людям, с другим языком и другой национальностью, ну старший умеет приподносить сюрпризы как надо. — Да не кричи ты, просто мне предложили очень хорошо оплачиваемую работу в Америке, я не могу отказаться, наконец-то, избавлюсь от обеспечения отца, и наконец осуществлю мечту с постройкой своей компании. Ты понимаешь чего я могу добиться?! — мечтательно повествовал старший, было видно что он действительно хочет этого. Намджун его знает уже не первый год, и то к чему стремится Мин Юнги, то всегда осуществляется. — Хорошо, только будь аккуратен, не подумай я тебя не отговариваю, но не наделай ошибок, потом это может тебе обернуться боком, а что на счёт Чимина? — вопросительно приподнял бровь Ким, сидя с глазами полными надежды что хотя бы Пака он не оставит, ожидая ответ. — А что Чимин, он не хочет меня прощать, да и вообще при чём тут он?! — Юн всегда был эгоистом, но сейчас это уже слишком он полностью забыл про Чимина, забыл про то что они вроде как истинные… — Ну ты конечно да~, даже не успел разобраться в этом, чувак поговори с ним. Он поймёт… — Что поймёт? Да и что этот разговор вообще изменит, если я решил что поеду, значит поеду — Юнги разозлился не на шутку, ему не нравится то что ему кто-то указывает и показывает что делать, он не понимал как нужно правильно извинятся, а тем более уж что-то объяснять другому человеку точнее Чимину. — Ладно, но пожалуйста поговори с ним, Юнги, это нужно. — сказал младший и поднялся с кресла — пока! — Махнул рукой парень на прощание. А Юнги как обычно остался обдумывать то что сказал друг. Поговорить с ним действительно стоит, но стоит ли врать про поездку или вообще ничего не говорить, хотя это уже будет верх идиотизма и эгоизма. Придя домой было уже девять часов вечера и Юнги валился с ног, весь день то обдумывая всё что сказал парень утром, то готовя все документы к отлету что было уже нужно так как он состоится уже через неделю. — Алло, Чимин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.