ID работы: 9532824

Почему всё так сложно

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть. Вечеринка.

Настройки текста
Завтра вас ждёт мероприятия у… — недоговорил Великобритания. -У меня! — перебил Япония. — Так по какому случаю? — Спросил Китай. — В нашей стране делают мероприятие, посвящённое ДНЮ ДЕТЕЙ! — Акцентировала Япония на последних двух словах. -В прошлый раз это плохо кончилось, — сказал Корея.

FLASHBACK

Все танцуют, некоторые страны напились, но не Россия, он устало смотрел вперёд и ничего не предвещало беды, как вдруг сзади послышались звуки. Всех звали играть в бутылочку. Россию просто умоляли сыграть с ними. Все мозги вые***. Наконец все расселись и Япа сказал: "Ну*ИК*, давайте сыграем в бутылку, только не на поцелуй, а на ребёнка. Поскольку многие не понимали, что происходит (были не трезвые и не вздравом уме) согласились. Россия понимал, что щас будет пизд**, но если он уйдет, все будут считать его невежливым, а ему это нах*й не надо. Крутить начал бутылку Япония (конечно же) и выпало на Корею (: 33333). Ну и пошли дела (: 3).

END FLASHBACK

В этот раз мы с тобой выйдем и дадим шанс нашим друзьям, — подмигнула Япония. -Интересно!.. — сказал Китай. -Правда? — спросила Япа. -Нет, — пробубнил Китай. -Ладно, давайте до завтра, — Проговорила Япония Россия подумал, что можно не приходить, потому что Япония не сказала, что визит обязательный. -И кстати, визит обязательный! — Крикнула Япония. «Б**..."-Протянул Рос. По его лицу было видно, что ему не очень хочется идти, ведь он понимал, что последствия будут не самыми приятными.

Страны могут быть и мальчиками и девочками. У них может в любой день произойти переворот.

Рос повёз Украину, Беларусь и Казахстан домой. ****16:00**** Беларусь приготовила КАТЛЕТКИ С ПЮРЕШКОЙ. Начал разговор Украина: — Мне кажется это мероприятие будет не спокойное. — Серьёзно?! да само мероприятие не спокойное! — громко сказал Россия. — Ещё проблем нахватаемся, да и...... — не успел договорить Россия, как в дверь постучали. Россия открыл дверь, а там..... Продолжение следует))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.