ID работы: 9532824

Почему всё так сложно

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Часть. Неожиданный визит.

Настройки текста
Россия открыл дверь и увидел на пороге стоящего Германа. -Guten tag! — сказал Германия -Привет Герман! — Поприветствовал его Россия. — Прости за неожиданный визит, но мне нужна твоя помощь! POV Америка -Может на этот раз у меня получиться с ним поговорить, — думает Америка.

FLASHBACK

Раньше, когда рос был РСФСР-ом у них были хорошие отношения, но Союз не одобрял их, и чтобы между ними не было такой взаимосвязи он сказал США: -Введи России Санкции или никогда его не увидишь! — ГРубо сказал Советы. -But…Okay. (но…хорошо)- Грустно сказал Америка. *Санкции означали что к нему (к России) отношения не очень хорошие (это только в моём фанфике)*

END FLASHBACK

Америка навсегда запомнил этот момент из-за которого их «дружба» изчезала, но не чувства (да, да у Россиюшки тоже чувства остались) Возвращаемся к России и Германии. Зайдя к ним в дом, Германия снял шапку и показал ему уши. Россия слегка ах***. -Ты ведь знаешь как с ними жить.- сказал Герман -Да, — ответил Рос -Только скажи: ОТКУДА ОНИ БЛ*?! -схватившись в плечи Германии, закричал Рос. -Да х** его знает!!! -пожал плечами Герман. -Ладно, давай проверим наличие хвоста.

Спустя 20 мин 16:50

-Мда…ну как говориться «Добро пожаловать!» — усмехнулся русский. -Рос, не успокаивает! — Сказав русскому германия. -Да ладно тебе! -Ладно, поможешь мне с этим разобраться? -спросил Германия -Конечно! — Ответил Рос.

Спустя 1 час 17:50

-Ну как, шевелить можешь? — Спросил Россия. -Да, получается.- Ответил немец. -Ну вот мы и разобрались. -Спасибо Рос. -Да незачто.- Улыбнулся ему Россия -Пока. -Пока.

Спустя 5 минут

-Россия, пойдёшь смотреть фильм? -крикнула из зала Беларусь. -Да щас приду! -крикнул Беларуси Россия.

Время 21:00

-Ладно, давайте ложиться.-сказал Казах. Все легли спать, только Россия сидел на окне и смотрел куда-то, когда тот закрывал глаза он видел то воспоминание, которое мучило его. Россия достал из кармана лезвие, положил рядом с собой. Сняв бинты с рук, Россия на месте старых царапин поставил ещё одну, сказав со слезами: -Почему всё так сложно?! Продолжение следует))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.