ID работы: 9532824

Почему всё так сложно

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Часть. Пирнушка.

Настройки текста
Зайдя в дом они разулись и ушли к гостям. На столе стояла закуски, напитки, холодные и ГОРЯЧИЕ блюда.

спустя 4 часа.

Как вы поняли они не извлекли урок с прошлой вечеринки, да они забыли ту вечеринку. Напившись, все страны были настолько в хлам что даже не могли мыслить в здравом уме, даже Россия утребил больше, чем надо было. - Ну что, страны? настало время бутылочки!! - сказав так громко крикнула бухая Японка. На этот раз они изменили эти правила, они просто крутили, на кого попалось тот и идёт. Крутов бутылкой из под бывшего вина Она показала на США, а потом как вы поняли на Руса. Все охуели, не ужели спустя столько длительных сука лет' они снова будут вместе?! Итак, Россия и США вошли в комнату "для важных дел", которую Япа подготовила заранее. Оба были в нетрезвом состоянии, поэтому дела пошли быстро. Мальчишки были на-веселе. Рос запрыгнул на Сашку, и они даже не "посасались", они слились в долгом и страстном поцелуе, совсем не как враги, сыгравшие в бутылочку, нет, это была та любовь, те чувства, что когда-то пытался заглушить Союз. На лице Америки давно красовалась пошлая улыбка, а вот Рос, кажется, начал понимать, что хорошим это не закончится, Но было уже слишком поздно. Пьяные, возбуждённые, они начали снимать с себя одежду или сразу рвать её. И вот, оставшись в одном белье, они вновь поцеловались. Саша был нетерпилив, да ещё и доминировал в отношениях, поэтому долго ждать не стал и избавился от последнего куска ткани на Росе. Парни и так были румяные, словно только что пришли с мороза, а теперь стали красными, словно кровь. Держать Россию на руках было сложно, ведь он та ещё туша, но США справлялся. Совершенно не осознавая, что он делает, Саша начал покусывать Роса и оставлять засосы на его шее. Порой, Америкой овладевали слишком сильные порывы страсти и он прокусывал кожу "жертвы" до крови, но Руслан лишь постанывая, хотя хотелось прикрикнуть. Ну в конце концов, он же мужик, а не пендос какой-нибудь))). Наконец, США тоже снял с себя бельё. "Время пришло" - подумал Саша. Подобного ни у США, ни у Роса ещё не было, поэтому никто не знал, что делать (хотя порой, каждый из них смотрел практику на ноуте))) Так как оба были бухте в хлам, никто ни о чём не задумывался. Поэтому Америка резко и грубо зашёл в Роса. И вот тут уже Россия забыл о своей гордости и застонал, как последняя шляпа (ну вы поняли, о ком я). Где-то там, в глубине души, обоим было неловко, но это им не мешало. Америка постепенно увеличивал темп и проникал всё глубже в чужое тело. Рос пытался держаться, прикусывал губу, но это ему не помогало. В итоге кровь текла из некоторых ранок на шее и стекала с подбородка, но США иногда "от нечего делать" затыкал рот России поцелуем, и кровь оказалась и у него во рту. Спустя 40 минут подобных развлечений в разных позах, оба были "белые" (часы понимаете из-за чего))) и просто, уставшие, валялись на полу. Сколько же колорий они сбросили... Как известно, похотливые игры делают человека трезвым. Вот и наши герои протрезвели. Но никаких фраз, типа: "Что?! Что между нами произошло?!", "О боже! Как?!" И т. д. не было. Они всё прекрасно помнили и не были особо огорчены. - Интересно, а что сейчас делают наши "бутолчиники"? - наконец произнёс Саша. - Мне гораздо интересней, что они думают, - ответил Рос, - о боже, надеюсь они нечего не видели и не слышали... - Ну, может не видели, но слышали точно, - с усмешкой сказал Америка, - ты так громко сто... - Только попробуй договорить это слово, я разорву тебя на кусочки, пендос, - огрызнулся Россия. - Знаешь , теперь я не единственный пендос в этой комнате, - всё с такой же усмешкой продолжил США. Рос толкнул его в бок, при чём достаточно сильно, от чего тот аучкнул, но усмешки с лица не убрал. Но кто бы знал, что эта бутылочка не пройдёт бесследно... Когда США говорил про стоны, тот был прав много кто слышал это. Лицо у Японии было примерно такое ͡͡͡ ♡*( ͡˘̴ ͜ ʖ̫ ͡˘̴ )*♡ ПРОДОЛЖЕНИЕ следует)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.