ID работы: 9532824

Почему всё так сложно

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Часть. Что вчера БЛЯТЬ было!!!

Настройки текста

На следующий день.

Проснувшись уже дома, у России болела жутко голова. — Опять, сука, перепил! — со злостью сказал Россия, — интересно, что вчера было? Зайдя в ванную и умывшись, он выпил таблетки от головы. Спустившись со 2 этажа, он направился на кухню, где его ждали Украина и Беларусь. Даже Казахстан рано встал. — Ну братик)! — с улыбкой сказала Беларусь. — Что? — спросил Россия — Ты не помнишь?! — удивилась Белка, — ты же вчера с Америкой еб****! — ЧЕГО БЛ*ТЬ???!!! — сказал ОХ*ЕВШИЙ Рос. Pov Америка Проснувшись, у Америки не болела голова, как у Роса и он помнил, что вчера произошло. Покраснев, Аме быстро пошёл в ванную, он просто сгорал. До него дотронешься - обожжёшься. Быстро сполоснув холодной водой лицо, Америка посмотрел на себя. Он пошёл на кухню, где Канада готовил оладушки. Увидев брата, красного, как помидор, тот лишь усмехнулся. — Вспомнил? — с улыбой спросил Кан. — Да… как ты заметил, — сказал Америка сев на стул. — Ну как? понравилось ͡˘̴ ͜ ʖ̫ ͡˘̴ — Д…а… — еле выговорил Америка. После. Мурика вместе с Канди покушали оладушки, Кан ел вместе с кленовым сиропом (кто бы сомневался) — А мне понравилось~ — Да ты изврашенец! Хаха. — посмеялся Клён. End Pov Америка *После того, как Беларусь рассказала Руслан об этом* — АААААААА…! — кричал Россия. — КАК ТАК БЛ*ТЬ! *Спустя много русских матов* Беларусь успокаивала Россию, который сидел держа голову руками. — Ладно, мне надо проветрится, — сказал Россия. Одев свою любимую толстовку с серпом и любимейшую ушанку, он пошёл гулять. Америка тоже пошёл гулять. *Спустя 10 минут* Америка заметил Россию и подбежал к нему. Россия не то что просто не хочет его видеть, он смотреть не может на него теперь. — Привет Рос~ — Привет Пендос… — Что такой угрюмый? — А с чего я должен радоваться?! — Хех, конечно же с... — не успел сказать Аме, как его рот закрыли рукой. — Посмей только это сказать, — грубо сказал Рос. — Ладно, — прошипел Америка. — Но ты же знаешь что~ — Чо? — Ты помечен мной~ — с улыбкой сказал Аме — С*ка, за главное задеваешь… — шикнул Рос. — Ну это моя работа, задевать твои чувства~~ Продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.