ID работы: 9532827

Гуманитарий VS Математик

Слэш
R
Завершён
375
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 195 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 7. Впервые шоколадка усложнила всю ситуацию.

Настройки текста

***

Анна верила в романтику. Когда она была ещё маленькой девочкой, она всегда брала книжки старшей сестры про любовь. Обычно там было много написано о школьницах и их любовных приключениях. Часто всё начиналось с того, что в класс главной героини приходил новенький, и он оказывался пределом всех её мечтаний, но она этого не признавала или на её пути становилась злая противница. Но каждый раз книжки заканчивались хорошо, и главная героиня, несмотря на все препятствия добивалась своей любви. Это так вдохновляло Анну. Она всегда знала, что однажды и её найдёт драгоценный принц, и они вместе будут счастливы. Девушка считала, что когда придёт её суженый она поймёт это. Она почувствует это своим сердцем. Она узнает его. Но шли годы, а реальная жизнь так и не становилась романтичнее. Анна ждала… Она ждала очень долго, и вот она уже в этом году закончит школу. Сейчас девушка отложила все мечтания о любви в дальний ящик, как вдруг… В один день Анна почувствовала то, что писали в тех романтических книжках. Голубоглазая уже не ожидала встретить того самого, но она… Она увидела его. Казалось бы, обычный невзрачный парень, но… Он так нравился блондинке. Мистер Адамс не пытался строить из себя какого-то. Он был честен, умен и по-своему привлекателен. Анне в книгах всегда нравились загадочные парни, и вот новый учитель по математики подходил под этот типаж абсолютно точно. Ей хотелось разгадать его. Ей хотелось узнать о нем побольше. Хоть она и встретила Рея совсем недавно, она поняла, что он именно тот, кто предназначен ей судьбой. Анна хотела быть ближе, но в тоже время так сильно этого боялась. Она хотела понять его, разглядеть поближе. Но ей надоело сидеть в тени. Девушка не может больше скрываться ведь… Кажется, у неё появился соперник. Нет, она вовсе не презирает мистера Морриса из-за этого или что-то в этом роде. Все таки он и вправду, неплохой человек, но это только больше пугает блондинку. Конечно, в книгах главная героиня всегда побеждает, но… Признаться честно, в реальной жизни Анна имеет куда меньше шансов чем Норман. Девушка слишком мала для математика, он плохо знает её, и тем более мистер Моррис проводит с ним куда больше времени, а это печалит. Голубоглазая решает, что она не должна проиграть, а значит, пора действовать. Анна долго думает о том, что бы ей сделать. Она могла бы прийти и сказать всё напрямую, но… Её не поймут. Вдруг посчитают, что она подлизывается или решат, что эти чувства неправильные и уволят мистера Адамса. Может быть стоило бы намекнуть, но блондинка так мало знакома со стажером, что тот, вряд-ли поймёт её намёк, а скорее всего просто проигнорирует и прослушает. Но вечером девушку посещает гениальная идея. Анна просто подойдёт к Рею и скажет, что он хороший учитель, и что она очень его ценит. Но и не только как преподавателя… Хотя последняя фраза звучит странно, но голубоглазая решает, что потом подкорректирует эту фразу. Но вот настаёт следующий день, а девушка всё не может собраться и взять себя в руки. Анна даже шоколадку купила в честь благодарности, но когда наступила последняя перемена (что означало, что отступать некуда) блондинка была не в силах подойти к кабинету математика. Она мялась, прокручивала разговор в голове снова и снова, придумывала то, что могло произойти, и увы её фантазии не всегда имели хороший конец. Ученица неопределённо стояла возле двери как вдруг, последняя открылась и из кабинета вышел Адамс. От неожиданности происходящего Анна чуть не подпрыгнула, чуть не стряхнув сумку с плеча, где она и прятала шоколадку. Математик незаинтересованно взглянул на школьницу, и прошёл мимо, идя зачем-то. Блондинка вздрогнула, и подумала: — Неужели я всё пропустила?! Упустила свой шанс?! Нет, нет, нет… — подумала школьница, продолжая стоять у открытой двери кабинета. — Нужно что-то придумать! Она может пойти за ним, но… Девушка и представить не может как она сможет это произнести! А как он будет на неё смотреть! Вдруг он её не поймёт или вообще разозлиться на неё! Нет, нет, нет, только не это! И вдруг в порыве какой-то идеи Анна вытаскивает шоколадку, и рывком достаёт из сумки стикер для заметок, и быстро наклеивает на этикетку подарка. После девушка достаёт ручку и поспешно рисует на нем сердечко, после чего быстро забегает в кабинет, оставляя улику прямо на столе, после чего также поспешно удаляется оттуда. Да, изначально ученица не такое признание планировала, но так ведь и лучше. Но ведь оставленный ею подарок заинтригует его, верно? А если мистер Адамс будет заинтригован, то ему будет очень интересно узнать, кто это сделал и тогда он будет искать этого загадочного отправителя. Узнав, что это Анна, то он заинтересуется самой девушкой раз она так поступила. Как раз на это и рассчитывала блондинка. После совершенного она спустилась на другой этаж и с предвкушением начала дожидаться последнего урока, чтобы уже потом узнать, принял ли подарок Рей или нет. На скамейке рядом с кабинетом математики находилось пара учеников, которые решили поспорить о новых стажёрах, ведь их совместное опоздание на уроки вызывало любопытство и создание слухов и теорий. — Да быть этого не может. — отрезала Шелли. — Хватит вам уже говорить об этом. Это же не ваше дело. Вам бы только слухи распустить об учителях. — Да? — протянул Лани, взглянув на одноклассницу. — А как ты тогда можешь объяснить то, что они ВДВОЁМ опоздали на свои уроки, а? — Ну… — смутилась девушка. — Ну помогали может друг другу с чем-то! Всякое же могло случиться! А вам бы только их в свой скандальный список записать! — Вообще-то, я записал их в список знакомых геев, но пока только карандашом! — поспорил Тома, засмеявшись. — Только после Лани конечно. — Ой, да заткнись ты. — придвинувшись ближе к однокласснику блондин толкнул локтем своего друга в бок. — Я же говорю, к чему эти споры? Нужно просто узнать правду, и тогда поймем кто прав, а кто нет. — И как ты предлагаешь это сделать? — незаинтересованно спросила Шелли. — Напрямую спросишь? — Хм… — задумался Лани. — Нужно как-нибудь вынудить их на личный разговор, а мы его послушаем, и тогда и узнаем кто прав! — Пф. — лишь фыркнула Шелли, скрестив руки на груди. — Это бред. Я и так знаю, что я права, и нам не следует лезть в чужие дела. — О, я придумал! — воодушевленно произнёс Тома. — Давайте соберём их в кабинете. Мистеру Адамсу скажем, что Моррис хочет ему что-то сказать, а самому мистеру Моррису скажем, что Адамс хочет чтобы Моррис признался ему в чем-то! Если у них и есть что-то такое личное, то это они и обсудят там. — Тома, ты гений! — также радостно ответил Лани, потряся своего друга за плечи. — Тогда всё ясно. Значит так, я и Тома зовем учителей, а ты Шелли, готовься слушать! Я чувствую, что был прав по их поводу! Парни встали и собрались направляться по разным сторонам в поисках стажеров, как Тома обернулся, и произнёс их однокласснице: — И да, не думай, что мы забыли про этот спор! Если ты проиграешь с тебя четыре шоколадки! — Эй, — воскликнула Шелли. — Мы так не договаривались! Проигнорировав её слова одноклассники лишь захихикали и быстро удалились, хором произнёся: — Чувствую, это будет интересно!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.