ID работы: 9532846

Ди в Чесночном соусе

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
25 ноября, 17:28 Ди как обычно после школы любил прогуляться по парку, он чувствовал себя там в безопасности. "Чего тут можно бояться, обычной жизни подростка-металлиста?" - подумаете вы. Всё просто, Ди - омега. По его внешнему виду можно скорее сказать что он бета, который пытается выделиться из толпы других бет, но это не так. Со стороны может так же показаться что ему плевать на то, что он омега,но к сожалению, это тоже не так. Глубоко внутри себя он призирает свое тело, оно такое хрупкое и чувствительное, он так же прекрасно знал, что омеги не могут добиться большого успеха в жизни из-за стереотипов, что они нужны лишь для того чтобы рожать детей, как и женщины. Он хотел умереть и переродится другим человеком, переродиться альфой. Он считал что замечательно было бы не принимать полавители и убивать свой организм изнутри, но ничего поделать с этим не мог. Просидев на лавочке в парке около получаса, он собирался идти домой. По пути он встретил своего дядю - Чеснока, которого Ди с детства называет Чес. -О, Ди. Круто выглядишь сегодня! - сказал дядя омеги ему при встрече. -Я так обычно выгляжу, - безразлично ответил Ди, куда ты собирался идти? -Да я так, хотел заскочить к вам, возможно, с твоим папашей в покер сыграли-бы. -Круто, удачи вам. Убрав руки за подзатылок, Чес спросил : Ты же омега вроде, Ди? На что получил безразличны ответ от омеги : Да, а что? -Да ничего, просто хотел спросить у тебя, не пошатнул ли ты здоровье, когда пьеш столько подавитедкй в день? -Отлично -Мне так же стало интересно, понимаешь ли ты о том, что течка рано или поздно настигнет тебя, плюс тебе было бы хорошо если бы ты имел партнера-альфу -Вы про себя что-ли? -Если тебе так угодно, - сказал поперхнувшийся от смеха Чеснок, но я не против! -Вот и отлично, если течка начнётся, а подавитедкй рядом не будет, я напишу тогда тебе кодовое слово -Ди, ты щас серьёзно? Я же просто шучу. -Я когда нибудь шутил на такие серьёзные темы? Неловкое молчание повисло между альфой и омегой. Спустя небольшую дорогу домой, они разошлись. Чес искать Глэма, которого не было дома, а Ди - просто ушёл в комнату курить свои новые сигареты Marlboro Classic.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.