ID работы: 9532846

Ди в Чесночном соусе

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Докурив 3 сигарету, Ди решил одеть наушники и послушать металл. Он был не из тех кто любит слушать металл, просто потому что это модно, он был меломаном - недолюбливал грязный метал, сторонился чёрного металла, предпочитал в большинстве случаев Фолк или Шок рок, Trasher не привлекал его из-за своей схожести между собой. Это уже дело вкуса, а как известно, о вкусах не спорят. Достав телефон, он подключил наушники, зашёл в плейлист с Шок Роком и начал слушать, и все дошло до того, что он просто заснул. В это же время внизу Чес разговаривал с Глэмом, их беседа была короткой, но информативно для Чеса. Он узнал что Вики сейчас с Анной в баре, а отцу двух сорванцов потребовалось уехать куда-то по делам, связанных с пересмотром наследства его отца. Повесив трубку, Чес решил поесть. Заодно решил приготовить мальчикам тоже покушать . Хеви ел абсолютно всё, в добавок к этому имел ещё и быстрый метаболизм, из-за чего не рос, но и не набирал вес. С Ди было уже посложнее, он любит что-то не повторяющиеся, но в тоже время привычное, словно что-то на подобие овсянки, но постоянно с разным наполнителем, вкусы которого похожи на друг друга, но все же разные. Подумав минуты две, Чес решил приготовить что-то новое, ведь по сути, дети уже пробовали все что он готовил. В его голову пришла идея приготовить французский вегетарианский луковый суп с чесночными гренками, с запечённым в духовке тофу с кисло-сладким соусом. В это время Ди спал, а Хеви разговаривал по видеосвязи с друзьями. Чеснок начал готовить, порыская в шкафу он нашёл немного оливкового масла, объем примерно был около 450 мл., но на сам суп ему бы понадобилось всего 250 или 300 мл, а на маринование тофу - 100. Порыская ещё он нашёл чеснок, хлеб, лук, тофу , сливки средней жирности и, благодаря его невероятному везению, моцареллу. Поставив кастрюлю на маленький огонь, он залил в неё 300 мл. оливкового масла, пока масло закипало, он нарезал маленькими кубиками чеснок, и делал он это достаточно быстро, закинув эти кубики в кастрюлю он оставил её на соседнюю невключенную комфорку и начал резать лук такими же маленьким кубиками. Дорезав их, Чес бросает все в посудину и возвращает её на комфорку, пока лук и чеснок проходят своеобразную карамелизацию, повар решил взбить сливки, чтобы они быстрее схватились при добавлении. Через пару минут он добавляет сливки и специи в кастрюлю и перемешивает. Уловив этот божественный запах Ди начал неторопясь просыпаться, ведь после долгого школьного дня один лишь рулет с маком и изюмом, запитый яблочным соком, не может насытить на долгое время, да и вообще насытить полностью. После конечных штрихов, Чес принимается за ченсочные гренки и тофу. Нам и делать было нечего. Он нарезал тофу большими кубиками, погрузил их в мисочку, добавил сахар, измельчённых чеснок и лук, немного уксуса и взбил, а для оттенка в соусе добавил пару капель лимонного сока. Добавив в эту смесь масло, оставил мариноваться на 10 минут, после тофу станет перенасыщенным. Добавив на гренки немного сухого чеснока он просто кидает их на сковородку и ждёт корочку. Ди уже окончательно просыпается и идёт по лестнице в предвкушении чего прекрасного. Хеви тоже уже спускался по лестнице потягиваясь. Позвав ребят за стол и дотерев сыр, Чёс присоединился к ним и сел за стол. Первым суп попробовал невероятно голодный Хеви, с разгона он пробует горячее блюдо и не сдерживаю свои эмоции говорит что это вкуснейшее блюдо его дяди. Чес усмехнулся и поблагодарил "критика". К нему решил присоединиться Ди, попробовав его он говорит что это очень вкусно на этом он замолчал, доедая свою порцию супа. После ужина Хеви и Ди опять разошлись по своим комнатам. Хеви пошёл заниматься своими делами, а Ди решил сесть за гитару,струны которой были непристойно твёрдыми. Домыв посуду Чеснок уже захотел пойти домой за своим ноутбуком и прийти обратно, занимаясь своими делами. Например, закупка струн для его "малышки". Уже накинув свой темно-зелёный бомбер и собираясь одевать свои кроссовки, он услышал бренчание гитары. Неуверенные звуки струн. Он понял что уже нашёл себе дело на этот вечер, хоть как-то научить Ди брынчать на гитаре. Зайдя в комнату он увидел молча сидящего Ди и как оказалось, он уверенно передвигается по стркнам гитары, но болся поранить или стереть пальцы из-за жёсткости струн. Чёс решил сделать небольшой подарок племяннику и подарить ему новые, хорошие струны. Спустишись вниз и уже надев свои кроссовки, Чес ушёл. А Ди решил отставить гитару. Полежав минуты 2,он почувствовал колющуюся боль в области матки и влажность в области ануса. Течка. Ди закрыт в собственной комнате без подавителей, оставленых в ветровке. Пустота, тепло и боль. Хуже или лучше этого уже не придумаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.