ID работы: 9532897

История любви обычных людей

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пускай нам говорят что мы не пара, нам на законы эти наплевать. Мы будем жить, любить и обнимать, огнём сердце родное согревать, и звёздами на небе будем мы сиять, и в дождь с грозой под зонтиком стоять. Пусть хоть весь мир обрушится на нас, рукою нежною отчаянно держать, мы не допустим чтоб в сердцах огонь погас. Пускай нам говорят что мы не пара, нам на законы эти наплевать.

с. Софья Липцева ( мой любимый автор) - Доброе утро, Паша - Сергей зашёл на кухню, потрепав того по волосам. Вот уже год они живут вместе. Паша переехал к Костенко, почти сразу после того, как они вместе уехали из Припяти. Ещё тогда, он понял, что Сергей - тот человек, что ему нужен. Он никогда не любил Аню. Паше она казалась слишком хрупкой, но желание её защищать от этого не появлялось, её поцелуи были приятны, но в них не было той искры, что чувствовал он когда впервые поцеловался с Костенко. - Доброе...- Паша повернул голову в сторону Сергея и улыбнулся. Это был выходной день и они решили провести его вместе. Сергей предложил прогуляться по парку. Паша не был против. За пару часов они собрались (они немного отвлеклись и сборы чутка затянулись), вышли из квартиры и сели в бронированное авто Костенко. Машина мягко тронулась с места и за стёклами начали мелькать городские здания с редкими зелёными, красными и жёлтыми вкраплениями  деревьев. Ехали не долго, от силы минут 15, изредка даря друг другу нежные взгляды. Доехав до парка Сергей, припарковался почти у самого входа. Вершинин вышел из машины и подождал Костенко. Оба были рады, они любили проводить время вместе. Вот уже час они ходили по парку дыша ещё тёплым осенним воздухом. Листья с деревьев опадали, стелясь под ногами пёстрым ковром. Они шли рядом разговаривая обо всём и ни о чём. Вот-вот начнётся время слякоти и грязи, а пока они сидят на лавочке, едят сладкую вату, просто наслаждаясь обществом друг друга. Немного позже стало значительно холоднее и они приняли решение поехать домой. Они сели в авто и Сергей заметил что Паша потирает ладони в попытках согреться. Не долго думая Костенко включает печь. Вершинин расслабляется т.к тепло начало по немногу обвалакивать тело. - Спасибо...- тихо сказал Паша. Сергей улыбнулся.  Машина сдаёт назад, уезжая с парковки. Эта дорога оказалась чуть длиннее, из-за пробки на дороге по которой они ехали. Но и это время прошло быстро за разговором об ужине. Они договорились приготовить « Суп из баранины», но по дороге поняли, что у них не хватает ингредиентов. Заехав в магазин они купили не только продукты к супу, но и много разных вкусностей и выпечки. Паша любит сладкое, а Сергей не мог ему отказать. Из магазина они вышли с двумя пакетами покупок, когда солнце начало опускаться к горизонту. Вершинин сел в авто, пока Костенко складывал пакеты с продуктами в багажник, затем сел за руль и они отъехали от магазина. Пока они ехали, солнце светлыми бликами отражалось в зелёных глазах Сергея. Паше всегда нравилось на это смотреть: как тот хмурит брови, как шевелятся его немного бледные губы, когда он говорит или улыбается...Паше нравилось всё в этом человеке. Дорога до дома была быстрой, Сергей оставив машину на парковке взял пакеты, но Паша посчитал что его покупок было больше и взял один пакет сам. Через пару минут они уже стояли в лифте, который вёз их на пятый этаж в их квартиру. Костенко, выйдя первым, достал ключи и зашел в прихожую, снимая с себя вещи, пройдя в ванну мыть руки. Паша, зайдя за ним и закрыв, дверь сделал тоже самое. Когда Паша зашел в комнату, то увидел, как Костенко переодевает водолазку, в которой он ходил весь день, а на кровати, рядом с которой он стоял, лежит бордовая футболка, с немного потёртым рисунком. Он аккуратно подошел к Сергею и обнял его. Костенко, по-привычке дёрнулся но, почувствовав тёплые ладони Паши расслабился, повернулся к тому и обнял его за талию. Так они постояли ещё пару минут, а потом продолжили переодеваться. Минут через 10 они пошли готовить ужин. Объединив усилия, у них получился прекрасный суп. Они поужинали, помыли посуду, попутно обсуждая, какое кино будут смотреть и достав бутылку вина, что купил Сергей, отправились в гостиную для просмотра фильма. К концу фильма они выпили пол бутылки. Как только начались титры, Костенко встал и взял бутылку, с журнального, столика перед диваном, для того чтобы унести её в холодильник. Паша сильнее укутался, в плед потому что его источник тепла ушел. Когда Сергей вернулся он обнаружил, что Вершинин заснул. Выключив телевизор, он аккуратно, как мог, взял Пашу на руки и понёс в кровать. Вершинин был лёгкий и нести пришлось не долго: пару дверных проёмов. Донеся Пашу, Сергей осторожно положил его на кровать, но тот всё равно проснулся. - М...извини...- начал было Сергей, но не успел договорить. Вершинин втянул его в нежный и приятный поцелуй. Оторвавшись Паша потянул Костенко за футболку, прося лечь рядом. Сергей не стал сопротивляться и лёг рядом с Вершининым немного приобнял и поцеловал в весок. Та они оба и заснули в обнику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.