ID работы: 9532897

История любви обычных людей

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Третий день они просто отдыхали. Пили чай, разговаривали, смотрели фильмы и так далее... Вечером, уже чуть ли не перед сном Сергей спросил у Паши: - Как думаешь, что если ближайшие 2 дня провести в каком нибудь загородном доме, где нибудь на природе? Вершинин медленно повернулся к Костенко вопросительно на него глянув. - Погоди, но, мы вроде как не собирались...- до Паши медленно стало доходить - или ты уже забронировал дом? Мужчина молча улыбаясь кивнул. Вершинин подойдя к Сергею крепко обнимает его. Тот поднял Пашу на руки. Парень прикоснулся руками к шее, удерживаясь, и поцеловал Сергея. На руках его занесли в комнату и за ними закрылась дверь. Сергей проснулся от звонка. На экране высветился номер компании владеющий загородными домами. - Алло? - Сергей взял мобильный и вышел из комнаты, чтобы не мешать Паше. - Здравствуйте, бронь на дом N°14 подтверждена от 18.09 до 21.09. Когда вам удобно забрать договор? Или мы можем прислать его вам по почте? - Да..,- Сергей назвал почту и через некоторое время на неё пришло уведомление. - Спасибо, до свидания. - Сергей положил трубку и вернулся в кровать. Обняв Пашу он постепенно заснул. Через два часа они оба проснулись и отправились завтракать. - Ну что, ты готов ехать? Я уже подписал договор. - Погоди, сегодня? - Да, а что? - Да нет, просто...- Вершинин в лёгком шоке посмотрел на Сергея - тогда пойду собирать вещи?... - Ага, на трое суток. Я скоро тоже присоединюсь. Паша кивнул и вышел из кухни. Через час в прихожей стояло два чемодана. Паша надел чёрные кроссовки, серые облегающие джинсы и белое худи. Костенко поправлял ворот куртки перед зеркалом. На нём были темно-синие джинсы, серая футболка и сверху кожаная куртка. На улице хоть и было ещё тепло, но всё равно осень как никак. Взяв все вещи они вышли из квартиры. Спустились и сели в машину. Ехали около двух часов. За окном пейзажи сменялись один за другим. Здания заменили деревья. Через некоторое время показался резной забор. За ним на некотором расстоянии стояли дома, красивые и 2-х этажные. Казалось, что дома сами по себе растут вместе с природой. Каждый дом оброс диким виноградом и ещё каким-то ползучим растением. Паша смотрел на всё это чуть ли не с раскрытым ртом. Выйдя из автомобиля Сергея и Пашу встретила девушка в костюме цвета хаки. Она проводила их к дому. Он был не сильно далеко от главных ворот и был такой же поросший растениями. Рядом с ним были аккуратно растущие кусты папоротника. Сергей получил ключ и открыл дверь. Прихожая была небольшой. В ней было окно, вешалка, и большой шкаф во всю стену. Вещи были быстро перенесены в дом. Зайдя в гостиную Сергей осмотрелся. Комната была достаточно светлая. Весь пол был устелен ковролином жемчужного цвета. Прямо напротив входа были две двери между которых была "живая стена" полная растений. Во второй части комнаты стоял большой овальный стол со стульями. У стены с телевизором стоял "п" образный диван, а рядом лежали пара пуфиков. Слева стояла кухонная гарнитура, а справа двери в сад. Весь дом был пропитан уютом, теплом и каким-то волшебным запахом. Пройдя в глубь комнаты, Паша прошёл к ещё одной двери. За ней была большая спальня. Белая кровать и два шкафа. Вершинин обернулся к Сергею, подошёл к нему и обнял мужчину. - Это прекрасный дом. Мне интересно, сколько же денег ты угрохал, чтобы его забронировать? - А есть разница? - Сергей поцеловал парня в щёку. Паша не стал пытать Костенко, т.к понимал, что тот попросту ничего не расскажет. После они решили, что займутся просмотром фильмов. Достав закуски они сели на диван. Он был очень мягкий и казалось, что сидишь на облаке. В какой-то момент Паше надоел фильм, и он аккуратно прикоснулся к Сергею и поцеловал его. Костенко медленно перевёл взгляд на Вершинина. Подхватив парня под ноги, Сергей пересадил Пашу к себе на колени. Тот немного поёрзав уселся поудобнее и продолжил целовать Сергея. Спустя час они любовались звёздами в комнате со стеклянным потолком. Паше не очень понравилась помещение с кинотеатром, поэтому они не пошли туда. Комната со стеклянным потолком была вся уложенная подушками, они сидели, пили вино и читали. Костенко иногда поглядывал на полуголого Пашу и улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.