ID работы: 9532929

На спор

Слэш
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не совсем доброе утро

Настройки текста
Пасмурное утро было просто чудесным, но не для Томаса. С момента переезда Торда, его утро практически никогда не было «добрым». Он уже около часа лежал на своей кровати и думал о вчерашнем поведении Торда. Оно было странным, но почему это так волнует Тома? — Так не хочется выходить из комнаты, особенно после вчерашнего. Скорее всего, это очередная издёвка коммуниста, а сегодня он ничего и не вспомнит. Почему же такое странное чувство, почему меня вообще это волнует? Какого хуя меня волнуют всякие идиоты? — Бедный парень. Несмотря на все свои мысли, которые забивали голову и не желали уходить, нужно выйти из комнаты. Надев серую футболку и шорты, гитарист вышел из комнаты и двинулся по направлению к ванной комнате. А тем временем на кухне за столом сидел нарцисс и рассматривал своё очаровательное лицо в зеркале, а коло-люб жарил глазунью с беконом, попутно общаясь с Мэттом и возмущаясь, что вообще-то сегодня его очередь готовить. — Слушай, Мэтт, уже девять часов, по-моему пора будить ребят. Разбудишь? — Да, конечно — Сказано это было с не большим разочарованием, ещё бы! Человека оторвали от его любимого занятия. Харгривз вышел из-за стола, оставив зеркало на столе. Дойдя до места назначения — это была комната Томаса, просто его легче будить, а пробуждение Торда хотел повесить на черноглазку. Он постучал в дверь, а ответа не было. Дверь проскрипела, и в комнату заглянули. Пусто. — Доброе утро — К нарциссу незаметно подкрались, хотя пугать его и в планах не было. Мэтт дёрнулся и резко повернулся к Тому. — Том! Зачем же так пугать?! — На это ответа и какой либо реакции не последовало — Эх…разбуди пожалуйста Торда. — Чт. Почему я?! — Пожайлуста, Том, я не могу его разбудить. Он всегда крепко спит. — На самом деле Мэтту просто было лень, он только хотел пойти на кухню и смотреть на себя любимого. — Бля…ладно! Только не удивляйтесь, если найдёте его где-то в канаве. Риджуэлл уже выкинул все мысли о вчерашнем вечере и без всяких морок вошёл в комнату Ларссона. Том был явно не доволен, что его буквально принудили будить своего недруга, да и вообще контактировать с ним. Томас стоял у кровати, не решаясь что-либо сделать. Гитарист подметил, что Торд лежал с приоткрытым ртом, а поэтому тут же созрела одновременно глупая и гениальная мысль. Мысль была глупой, потому что последствия будут далеко не положительные, но этого Томас не осознавал. Гитарист сунул большой палец в рот коммуняги, прижал к щеке и хорошенько оттянул. Ну не дебил ли? Чем он вообще думал, когда делал это?! Ему же палец откусить могут, и к тому же, наверное не приятно ощущать чужую слюну на своих пальцах. На это действие его запястье резко перехватили и сжали с силой, легонько прикусив палец, Томас был немного напуган и очень ошарашен, а Торд же пристально смотрел на виновника торжества, пару секунд гляделок и палец был освобождён из пасти зверя, но запястье всё ещё крепко сжимали. Ларссон принял сидячее положение всё ещё не выпуская чужое запястье. — Утречко, Томми! Я конечно всё понимаю, но не мог поласковее? — « — Опять свою шарманку завёл! Да он просто сияет! Блеск в глазах, улыбка до ушей. Что вообще делать в такой ситуации?!» Эти мысли пронеслись у Тома в голове. Тот чьё запястье было заковано начал всё больше и больше нервничать, ведь Торд мог уже давно ёбнуть того по хлеборезке, но сейчас его тёплая рука всё сильнее сжимается. А сам Торд спокоен и даже улыбается, но всё-таки выражение лица кое что передавало. Веки пропущенные, лёгкая игривая улыбка, зрачки немного расширены. Как вчера. — Ну чего молчишь? Неужели испугался? — Мечтай, мудила. Напугать ты можешь только отсутствием мозгов. — На самом деле Том еле выпалил это, он и в правду был немного напуган. Даже резкими движениями. Торд уже не хотел вести себя миловидно, а поэтому потянул Томаса за запясте так, что бы тот оказался сверху, но после парочки комбинаций уже гитарист был прижат к кровати. Если и доводить человека, то уже до конца. Торд склонил голову к уху бедолаги. — Слушай, ты правда думаешь что злить меня хорошая идея? Старый глупый Том — Риджуэлл подрагивал, не мог ничего сказать, и уже заливался хорошо видным румянцем. Если бы его не прижимали к кровати, то он уже давно врезал кулаком по лицу парня. Коммунист отстранился. — Нас ждут… — Торд надел шорты и вышел из комнаты.

Plоv Торд

Видимо я немного переборщил, Томас так дрожал. Он и в правду настолько беспомощный, хотя это даже мило. Я зашёл на кухню, за столом сидели парни и ждали меня с Томасом. Оба пожелали доброго утра и начали расспрашивать, где Том, что снилось, планы на день. — Том щас припрётся. Кстати, вы про спор не забыли? Мы даже не обсудили условия. — Точно, ну…давайте до первого румянца? — Это слишком легко, Эдд. Давай до того как Том полностью раскраснеется. — Да уж, хороший ты друг, Мэтт — Я усмехнулся и задумался. И как действовать? При друзьях не смогу откровенно прижимать Томаса, как в комнате, а что если попробовать словами? Ну типа комплименты? Хотя он не баба, чтобы от такой хуйты краснеть, да и я комплименты делать не умею, но попробовать стоит. — Парни, давайте не будем говорить Тому о том, что мы спорим? А то нереально будет выиграть. — Чё обсуждаем? В комнату вошёл Риджуэлл, оценив обстановку, и единственное свободное место, с недовольной харей. Еду уже положили, и мы приступили к трапезе. Так как мы сидели на протим друг друга я снова сверли его взглядом. — Ты какой-то не довольный. — Сказал я обращаясь к черноглазому, а что бы он это понял, я легонько толкнул его ногу своей. А хотелось уебать так, что бы вылетел. Жутко бесит это вечно не довольная рожа, нужно держаться и вести себя спокойно! Покурить бы… — Да, не довольный, какое тебе дело? Молчи в тряпочку. — Том! Ты же знаешь как я не люблю, когда вы грубите друг другу. — Возмутился Эдд. — Не будьте блин животными. — Да ладно тебе, Эдд, по моему Томас милаха когда злится! О боже этот болван сразу же смутился, но это было еле заметно. Я не добился нужного результата. Парни немного удивились моим словам и реакцией Тома, а вскоре всё поняли. Пару секунд спустя Гоудл уже смотрел своим коронным шипперским взглядом. — Бля, завали! — Какой же очаровашка. — Я просто добивал. Риджуэлл сжался и был очень напряжён. Бедняга начал краснеть чуть больше, видимо слова бьют его сильнее любых действий. Мы смотрели друг другу в глаза. — Ну чего молчишь? — Я решил подмигнуть — Заткнись ради бога — Том прикрыл глаза ладонью. — Ты просто прелесть, когда краснеешь! — Уверен, черноглазый готов сквозь землю провалиться. Я выполнил желание. Томас был красный, словно помидор. Что же… возможно он и в правду милый, почему-то не хочется заканчивать выполнение желания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.