ID работы: 9532929

На спор

Слэш
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проявление чувств?

Настройки текста
Странно, но почему-то не хочется заканчивать выполнение желания… Мы закончили завтрак, Томас пошёл в свою комнату — Хех, не ожидал такой реакции от Тома. — Почесал затылок Эдд. — Оказывается его легко смутить. Да уж, что сейчас с Томом? Я думал только о нём, что изменилось за эти 2 дня и почему я чувствую что-то странное. Это не похоже на любовь, это не похоже на ненависть, не похоже ни на что. — Я покурить — я вышел на улицу, вытащив сигареты из куртки, которая висела на вешалке у входа. Я стоял на веранде и курил, всё думая о своих чувствах, казалось, что разобраться в себе так легко, но не когда ты в таком странном положении. Я бы мог кое что попробовать, хотя не думаю, что мне это как-то поможет всё понять до конца. Докурив сигарету и потушив её, я прошёл в дом. Друзья сидели за телевизором, как мне казалось. Гоулд появился из-за угла. — Мы собираемся пойти прогуляться ты с нами? — Томас идёт? — Нет, он сказал, что не в настроении. — Я тоже не пойду, нам бы с ним поговорить по душам, понимаешь, мне только на руку что он не идёт. — Ладно, только не разгромите дом, пожалуйста — Колло-люб отпустил нервный смешок. — Мэтт я уже собрался, пошли. — Увидимся! — До встречи, Торд. Оба вышли из дома, и только они знают куда направлялись. Я уже без раздумий пошёл до комнаты гитариста, попутно думая, что сказать. Стук в дверь. Я позвал обитателя комнаты по имени. Тишина, ещё пару ударов и меня послали куда по дальше. К сведенью, мне не нравиться когда грубят, хотя и сам я не божий одуванчик. Было уже похер, хочет он меня видеть или нет, я хочу! К моему счастью он никогда не запирался, гитарист поставил гитару на пол и начал подходить ко мне. Скорее всего он хотел поиграть на гитаре, но тут я всё испортил. — Ёп твою мать! Ты меня заебал, выйди! — Томас я просто хочу поговорить. — А я не хочу! — Крики были на весь дом, как-то сильно я его задел. Казалось, я оглохну. — Томас, блять, Риджуэлл, успокойся! Я схватил его за футболку и притянул к себе. У меня есть преимущество, ведь я выше, не на много, но это заметно. Я прильнул к его губам, это был не поцелуй, просто прикосновение, которое длилось секунд 5. Томас будто размяк, он был расслаблен и очень смущён. Без понятия, что мной двигало, но сделанное, было по душе обоим. Мы отстранились и присели на кровать. — И так…вчера мы с парнями завели о тебе разговор, а точнее, какой ты безэмоциональный. И сам не понял, как это произошло, я начал думать, как же ты будешь выглядеть, когда смущен. Мне загадали желание, вывести тебя на эмоции, а потом и не заметил, как мне это начинало, нравиться что ли? Я без понятия, что я чувствую, но это точно не ненависть. Твои пепельные волосы, и чёрные глаза как бездна, чёрт возьми чудесны, чувак. — Ларссон ты идиот. Возможно я тоже что-то чувствую. — Давай пока что оставим всё как есть, а дальше будет видно. Тем более у нас же всё взаимно? — Я подмигнул и в который раз потрепал Тома по волосам, а тот в который раз был жутко смущён.

The end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.