ID работы: 9532976

Бессонница

Другие виды отношений
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магия — Фасилье обожал ее. После сделки с демонами ему было доступно все на свете. Он был всемогущим. Но магия вуду имела лишь один минус — нельзя заколдовать самого себя. Фасилье который день мучала бессонница. И после одного дня чувствуешь себя ужасно, а после недели колдун чувствовал себя просто разбитым. Он ворочался в постели, тщетно пытаясь держать горящие, сухие глаза закрытыми. Голова кружилась и мысли были такими спутанными, что Фасилье уже начал думать о том, что смерть это не так уж и плохо. Обычно он, хоть и пытался это скрывать, чувствовал страх перед демонами вуду, условия сделки с которыми заключались в том, что он обещал им свою душу. Фасилье не собирался отдавать ее так скоро, но сейчас, забери они ее, он был бы только рад. Лишь бы эта бессонница наконец закончилась. Уже начинали закрадываться подозрения, что в его ужасном состоянии виновата магия, что это и есть его цена, когда черная когтистая рука подползла по кровати, легла на плечо и спустилась по груди под рубашкой. Фасилье бессильно заскулил прижимаясь щекой к прохладной тени на плече. Сейчас она заберет его сердце и утащит в ад. Но так даже и лучше: наконец мучения закончатся. Черные, призрачные пальцы тем временем коснулись живота, щекоча по кругу. «Доверься своим демонам, Фасилье» — прошептали в самое ухо. И он бы посчитал, что от бессонницы уже начались галлюцинации, если бы где-то на границе сознания не пришло понимание того, что это просто его Тень. — Что ты делаешь? — бессильно прошептал он, стараясь сбросить руку с себя. — Ты пришел меня убить? Тень не поддалась и продолжила гладить его по груди, задевая пальцами живот. Это расслабляло и Фасилье начал думать, что и правда так скоро уснет, но мышцы все так же сводило от усталости, глаза чесались, а сон все не шел. Как и небытие. Неужели он еще мало настрадался? Демоны, конечно, никогда не были образцами доброты, но Фасилье считал, что они хотя бы немного считают его другом в ответ на его безграничную преданность. Фасилье с трудом поднял непослушные руки и потер глаза, чувствуя едва прохладное касание Тени к своему телу. Интересно, это будет больно или душа просто незаметно выйдет из него? Фасилье вскрикнул, то ли от страха и нервов, то ли от неожиданности, когда грудь пронзила слабая боль, однако ничего не поменялось в плане ощущения себя живым. Тень что, только что ущипнула его за сосок? Фасилье против воли залился краской, но не успел он осознать, что это было, Тень снова проделала то же самое и вновь спустилась к животу. Фасилье в удивлении попытался приподняться, чувствуя как его тело наполняется стыдом от того, что он, оказывается, вообще не был против действий Тени. Та тем временем уже забралась под резинку спальных штанов. Не найдя в себе силы шевелиться, Фасилье рухнул на подушку, одновременно заходясь в удивленном стоне, чувствуя как по телу вверх поднимается жар от прохладных поглаживаний черной руки. Ее движения становились все смелее с каждой минутой. Хотя Фасилье осознавал, что он сейчас вряд ли верно чувствовал течение времени, которое растянулось для него с тех пор, как он прекратил нормально спать. Он сжимал бессильными пальцами одеяло, пока стыд отходил на второй план, сменяясь растекшимся по всему телу наслаждением. Как он уснул, Фасилье не помнил, но очнулся как никогда отдохнувшим. Удивленно покрутив головой, он усиленно попытался вспомнить, что же случилось вчера. Неделя бессонницы теперь казалась затяжным дурным сном. Постепенно воспоминания начали возвращаться, и Фасилье, заметив в уголке глаза мелькнувшую на стене Тень, поспешно отвернулся, накрывшись одеялом. Однако, не рассчитал, что так он сам окажется во власти образовавшейся темноты. «Тебе хорошо спалось?» - услышал он шепот в голове, когда Тень обратилась к нему. Фасилье молча кивнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.