ID работы: 9532977

Я все отдам, чтобы приблизиться к твоим губам.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я снова слышу этот звук

Настройки текста
Мы ехали в машине, я не особо помню как в ней оказались. Я отвернулась к окну и пыталась отвлечься. Но у меня не выходило, я чётко слышу в ушах этот звук. Выстрел.. Я убила человека. Возможно даже не в чем не виновного. Вы скажите, что ну ты же их уже убивала, в ту миссию когда сбежала. Нет. Я тогда никого не убила, я лишь стреляла воздух и мимо людей, а после убежала. А сейчас я и правда убила его. Но за что? Что он сделал Юнги? Я не понимаю. - Ария - Позвал Чонгук Но я ели слышала его. Мне хотелось плакать, но почему-то слезы из моих глаз не шли. - Ария! - Уже крикнул Чонгук Я все так же его плохо слышала. Будто я находилась в вакууме или в воде. Я не понимала почему и что, вообще, как. Я закрыла глаза, а когда открыла я уже была в какой-то комнате. Но как? Я просто же моргнула. Я повернула голову в бок и увидела, что рядом со мной спит какой-то парень. Немного проморгавшись и присмотревшись, я поняла, что это Чонгук. Я хотела отвлечься поэтому села и начала рассматривать его комнату, ничего не было видно, так как было темно, но я все же пыталась, что-то увидеть. Как вдруг. Снова этот звук.. Я легла обратно и отвернулась к стенке, я дала волю эмоциям. Слезы начали медленно, но стремительно катиться по моему лицу. Перед глазами как флешбеком меня вернуло в тот день. Вот я снова держу пистолет в руках и готовлюсь к выстрелу. Нет. Нет. НЕТ. Снова этот звук, я снова убила его. Я закричала. Из-за чего проснулся Чонук. Я чувствовала как он меня трясёт, но я не вижу его. - Ария Я его слышу. - Ария, проснись Я сплю? Так я убиваю его во сне? - Ария! Я распахнула глаза. Теперь я видела Чонгука, он включил светильник. - Ария, это был плохой сон, успокойся - Нет - Что? - Нет, нет, нет - Тихо, спокойно - Это был не сон Чонгук - Так, успокойся. Что тебе снилось. Хорошо, что ты видела? - Как я его убиваю - Кого? - Того парня на миссии - Ария - Тихо произнёс он - Я убийца, Чонгук я убийца - Но ты ведь тогда на миссии, перед тем как сбежать убивала охранников - Нет, я лишь стреляла в воздух или мимо них - Тогда я тоже убийца вместе с тобой Я подняла на него взгляд. - Я знаю по себе, как сложно убить в первый раз. Но Ария. Это пройдёт. Ты же знала, что рано или поздно Юнги заставит тебя кого-то убить. - Знала.. - Тихо, почти бесшумно произношу я Чонгук крепко меня обнял и лег обратно в постель вместе со мной. - Успокойся, тебе нужно поспать, это скоро пройдёт. - А где мы вообще? - У меня в комнате. Я решил тебя к себе принести, подумал так будет лучше для тебя сейчас - Спасибо - Все, а теперь давай спать Я проснулась раньше Чонгука, поэтому я аккуратно встала с кровати и начала вновь рассматривать его комнату. Я подошла к столу и взяла с него ежедневник, полистала его, но кроме той фотографии на которой был Юнги, Чимин и Чонгук, больше ничего интересного не было. Я снова взяла в руки эту фотографию. И все же это так все странно. - Ария? - Спросил Чонгук - Да, я тут Он повернулся ко мне, а я убрала фотографию обратно откуда взяла её. - Ты что там делаешь? - Просто смотрю, как ты тут живёшь - И как? Нравится - Нуу, пойдёт Мы оба расмеялись. Чонгук сел и сейчас я увидела, что он был в одних трусах. Упс. Я отвернулась. - Ты чего? Засмущалась? Где же твоя маска стервы? - Отстань - И действительно чего это я, я повернулась обратно. - Ты как сейчас? Я пожала плечами. На самом деле, до того как он мне об этом напомнил, я даже не думала об этом. Мне придётся с этим смериться, память нельзя стереть ведь. Так же, я спасала Чонгука, если бы я его не спасла, то он наверное убил бы нас обоих. Чонгук подошёл ко мне почти в плотную. - Ария - Он дотронулся рукой до моей щеки и я посмотрела ему прямо в глаза - Если тебе станет легче то ты ведь меня спасла. Если бы ты его не убила, то он убил бы меня, а потом наверное и тебя - Я знаю - Тихо произнесла я - Но, он может был не в чем не виноват - Как думаешь если он был не виноват, то Юнги бы его заказал? - Не знаю,  может он просто денег ему должен, разве нужно за такое убивать? - Ария, он был ему не денег должен. Он избивал свою жену и дочь и в последний раз они не смогли пережить его побои. - А когда у нас Юнги стал ангелом таким? - Просто из-за него могла упасть его репутация, вот и заказал Я молчала, вдруг он прав и этот парень оказался плохим человеком. Тогда ведь все хорошо, ну конечно убивать плохо, но таких как он не жалко. Дверь неожиданно открылась и в комнату зашёл какой-то парень. - Ой, я не вовремя - Ехидно сказал он - Клей твою мать, тебя не учили стучать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.