ID работы: 9532977

Я все отдам, чтобы приблизиться к твоим губам.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

А мразь бывает с душой?

Настройки текста
- Ну извиняй, тебя Юнги вызывает - Сказал этот какой-то Клей Чонгук тяжело вздохнул и открыв шкаф взял майку. - И тебя кстати тоже - Сказал он мне - А её зачем? - Спросил будто вместо меня Чонгук - Вот сходите и узнаете Мы вышли из комнаты и отправились в кабинет. Клей шёл за нами и меня это начало подбешивать. - А ты типо наш сопровождающий? Мы взрослые, сами знаем куда идти - Сказала я - Солнышко, не злись ты так, а то морщины будут - Я тебе не солнышко - В пол голоса сказала я - А? Я не услышал Я резко развернулась и прижала его к стене, а после чётко и ясно повторила фразу " Я т е б е н е с о л н ы ш к к о" - Теперь услышал? - Спросила я с ехидной улыбкой - А ты ещё та стерва - Сказал он - Смотри аккуратнее со словами, а то это Солнышко тебе яйца отстрелит Я отпустила его и двинулась дальше. Дойдя, мы зашли в кабинет уже как к себе домой. - Юнги - Оо, Чонгук, Ария, наконец-то - Зачем звал? - Чонгук не гони, а как же спросить как дела? Вот Ария, как у тебя дела? Какого это было убить человека мм? Я слотнула, ну и скатина он, хорошо, хочешь поиграть, давай сыграем, ток ты выйдешь из этой игры проигравшим. - Шикарно, это лучше, чем стрелять в стену - А как ты думаешь, что он чувствовал, когда пуля попала в него? - А давай сейчас и узнаем - Мёртвых умеешь вызывать, что ли? - Через смех спросил он - Нет, я проверю на тебе, ты нам и расскажешь, что же чувствуешь. Как пуля проходит через кожу, как кровь льётся, как дышать становится все сложнее и сложнее и наконец-то, какие последние слова ты нам скажешь. - Ой это было жёстко Ария - Сказал Клей Если на нас с Юнги, сейчас посмотреть со стороны, то это выглядело примерно так, что мы оба пытались убить взглядом друг друга. - Ты забыла кто я? - Изменившись в голосе спросил Юнги - Я тебя с одного удара уложу - Ты тоже не забывай, что тренировал меня ты и я знаю все твои слабые места - Довольно, идите от сюда Мы вышли за дверь. - Это было сильно - Сказал Чонгук - Она долбанутая - Сказал Клей - Ты ещё здесь? - Спросила я - Ты знаешь, что он сделает с тобой? - Ничего страшнее из того, что я уже пережила тут, он сделать не сможет, а теперь извини, нам пора И мы ушли, не дождавшись его ответа. Мы вновь вернулись в комнату Чонгука и я облакатилась о стол. - Меня поражает, как ты быстро меняешься из слабой девочки в бездушную мразь - Сказал Чонгук - А мрази бывают с душой? - Подловила - Чонгук - Мм - Расскажи мне правду - Какую? - Расскажи мне настоящую причину, почему Юнги забрал меня, почему они с Чимином враги, почему ты с Юнги, а не с Чимином и почему вы больше троём не вместе? Он молчал несколько минут,  а после подошёл в плотную ко мне и тихо произнёс. - Когда-нибудь я расскажу,  но не сегодня - А после он поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.