ID работы: 9533043

Respirar

Джен
G
Завершён
103
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава XVIII

Настройки текста
— Ты не правильно делаешь, Эшли — говорил Адам — Там умножение, а не деление, ты перепутала.       Девушка сморщилась от недовольства, присмотрелась в листочек и поняла, что и вправду неправильно. Эшли очень трудно дается математика и она попросила Адама помочь ей с домашним заданием, хотя она этого и не хотела. Ну а сам Адам был сильно счастлив, когда девушка попросила его прийти к ней и помочь. — «Ты помогать пришел или тыкать мне?» — в гневе смотрела на Адама Картер, указывая на телефон. — Воу воу полегче — парень поднял руки вверх в примирительном жесте — Прости меня, обещаю, больше ничего такого говорить не буду.       Эшли выдохнула и немного успокоившись, начала набирать текст. — «Хорошо, давай делать дальше» — затем взяла в руку ручку. — Дети, вы кушать будете? — послышался с кухни голос женщины.       Эшли посмотрела на Адама и отрицательно помотала головой. Адам сразу же понял и крикнул. — Нет, спасибо.       Ребята закончили с математикой и Адам собирался уходить, но Эшли предложила посмотреть какой-нибудь фильм вместе, а он с удовольствием согласился. Девушка включила ноутбук и они решили посмотреть комедию. Сделав бутерброды, девушка принесла их в комнату и они начали просмотр фильма.       Просмотрев половину фильма, неожиданно позвонили в дверь. Эш поставила на паузу и хотела пойти открыть ее, но бабушка, которая находилась в гостиной крикнула, что откроет сама. Ну а Эшли вернулась в комнату и закрыла дверь, затем прошла на место и они продолжили смотреть фильм.       Женщина подошла к двери и открыла ее. Увидев парня в капюшоне, она сразу поняла кто это и онемела, прикрывая рот рукой. За порогом двери, она увидела своего внука. Сняв капюшон, парень подошел к женщине и обнял ее. Бабушка тоже ничего не говорила, а просто ответила на объятия. Женщина была очень рада тому, что ее мальчик вернулся целым и здоровым. — Привет бабушка — отпуская женщину. — Привет мой родной — улыбнулась женщина и смахнула пару слезинок с глаз. — Ну как вы тут? — спросил Картер, закрывая дверь. — Да все хорошо, у меня и у Эшли. Вон в своей комнате фильм смотрит с другом — указывая на дверь, произнесла. — С другом? — удивился парень. — Ах да — усмехнулась — Пока ты был в армии, она нашла себе друга, который много ей помогает во многом. — Аааа, со счетов уже меня сбросила, понятно — усмехнулся парень. — Ты глупостей то не говори, она переживала за тебя каждый день. А он даже хороший парень. — Поживем-увидим ба. — Ой ладно тебе — махнула рукой — Расскажи лучше, как у тебя дела? Что произошло? — Не хочу говорить все по несколько раз, пускай Эшли сюда свой зад притащит и все расскажу. — Хорошо, тогда зайди к ней в комнату сам — указала снова на дверь и улыбнулась. — Ладно. — Ты голоден? — Очень и с удовольствием съем все, что ты мне предложишь. — Хорошо, пойду накрою на стол — посмеялась женщина — Ну вперед к своей сестре и зови их ужинать.       Когда бабушка ушла на кухню, Фиш снял верхнюю одежду и пошел в комнату своей сестры. Как только он подошел к двери, то услышал мужской смех. Закатив глаза от недовольства, он постучал в дверь. — Открыто — крикнул Адам.       Фиш открыл дверь и встал в проеме, затем он наблюдал, как два подростка, отсевшие друг от друга смотрели на экран ноутбука и при этом смеялись. Картер посмотрел на свою сестру и улыбнулся, «красотка, как всегда». Ребята были так увлечены фильмом, что и не замечали того, как Фиш на них смотрит.       Адам слышал, как открылась дверь и он думал, что зашла бабушка Эшли. — Вы что-то хотели? — поворачивая голову, спросил Адам. После чего встал, когда увидел, что это не женщина, а голубоглазый брюнет. Парень наблюдал за ними, облокотившись об дверной проем с крещеными руками на груди — Парень, а ты кто? — удивленно спросил.       После услышанного вопроса, Эшли повернулась и увидев парня, у нее сильно начало стучать сердце. А на глазах начали потихоньку появляться мокрые дорожки. Адам заметил состояние Эшли, и тут же подошел к ней, спрашивая что случилось. Он даже хотел обнять ее и успокоить, но Эшли проигнорила его, и побежала к брату, по которому безумно соскучилась. Неуклюже добежав до Фиша, что вызвало у него смешок, она кинулась к нему в объятия, сжимая сильно сильно. Ну а Картер лишь ответил на её объятия и погладил по головке. — Все хорошо моя маленькая, все хорошо. Я здесь, цел и невредим.       Фиш отпустил ее и чтобы немного подбодрить, начал трясти ее за щечки. Та лишь засмеялась, вытирая слезы на глазах. Фиш поцеловал сестренку в лобик и еще раз обнял, отпуская через пару секунд. Эшли отошла от него и начала махать руками, высказывая все свое недовольство, языком жестов. — Так дорогая моя, следи за языком — нахмурился Фиш — Были у меня причины, не говорить тебе ничего, пройдем за стол и там я все тебе расскажу. — «Окей» — показала Эшли и прищурившись, она прошла мимо брата и пошла на кухню.       Взгляд сестры, сильно развеселил Фиша. Когда она вышла из комнаты, то парень смотрел ей вслед. Повернувшись на непонимающего Адама, он сказал ему. — Стол накрывают на всех, ты идешь? — Да-да — неуверенно начал — Я так понимаю ты Фиш — парень подошел к нему и протянул руку — Я Адам.       Посмотрев на его руку, он продинамил его, уходя на кухню. Оставив Адама чувствовать себя неловко.       Когда бабушка накрыла на стол, все за него сели и Эшли злобно прожигала взглядом своего брата. — За эти пол года, ты стала еще красивее малышка. Особенно когда злишься — посмеялся парень.       Ну а девушка лишь смутилась и нее появилось настроение. Ей всегда нравились комплименты от брата. — «Спасибо конечно, но я все-же на тебя обижена» — Эш надула губки. — Ой ой ой, она обижается — Фиш снова начал трясти ее щеки, вызывая у нее смех. — Так, а ну не баловаться за столом, как дети малые — сделала замечание бабушка. Ну а те лишь виновато на нее посмотрели и та тоже засмеялась — Ну ей богу, прям как десять лет назад.        Ну а Адама лишь забавляла эта картина, правда он не понимал, что говорила Эш на своем языке.  — «Ну так что, расскажешь, что произошло?» — Злобный взгляд поменялся на добрый и ласковый.       Фиш, уплетая бабушкины котлеты, начал рассказывать, что происходило, от А до Я. — В общем если бы не Сэм, то закончилось бы все плохо — Эшли, не могла сдерживать слезы и ее разрывали эмоции. Бабушка тоже дала волю слезам и они вместе с Эшли плакали, обнимая Фиша. — Так ты хотел подорвать себя? — спросил Адам. — Ну типо того… — А ты не мог просто уйти? — Во-первых, бегут только трусы. Во-вторых, я потерял слишком много крови, моя рука меня не слушала, патроны на нуле, а Иккинг… Невозможно убежать — Фиш поменялся в лице, когда закончил. — Боже хватит этих рассказов, а то у меня сейчас сердце не выдержит — произнесла бабушка. — Кстати, у меня коне что даже есть — произнес Фиш и ушел к своей сумки, доставая что-то. Вернувшись, он положил на стол какую-то медальку. Девочки смотрели непонимающее, а Адам широко раскрыл глаза. — Это же… Медаль почета? — Она самая. — Так ты получается герой? — Я себя таковым не считаю. Когда я ее получил, эмоций никаких это не вызвало. Там столько народу полегло и эта медалька, вообще никак не вли… — Так хватит! — крикнула бабушка.       Фиш больше ничего жестокого не рассказывал, после услышанного. Он поменял тему и решил рассказать о Кире и когда он о ней рассказывал, то сиял от счастья. Эшли это заметила и положив свою голову на плечо брата, внимательно его слушала и тихо хихикала.

***

      «Прошло два месяца»       Сегодня ответственный день для Иккинга и Астрид, а именно это их свадьба. Иккинг очень сильно волновался, как и Астрид, которая совсем скоро станет Хэддок. Все затраты на свадьбу, решили взять их родители. Молодую пару, это не устраивало, но родители настояли на своем и спорить с ними уже не было смысла.       Ребята на свою свадьбу позвали почти всех своих знакомых, Астрид позвала многих своих подруг вместе с Хедер, которая у Астрид будет свидетельницей. Но а с друзьями Иккинга все намного сложнее, так как они все из разных городов. Он в качестве свидетеля позвал Фиша, как и обещал. Но а тот взял с собой Эшли и Киру, которые очень быстро поладили и стали хорошими подругами. Так-же Иккинг позвал на свою свадьбу майора Коллинза, Сморкалу и семью Винчестеров, кроме детей, которые наконец-то восстановились и были готовы идти снова в бой. Когда все были на месте в церемонном зале, у Винчестеров с Картером и Хэддоком был очень серьезный разговор, по поводу их будущего. Ребята очень сильно были ошарашены от предложного предложения, но они все-таки согласились. Несмотря на недовольства своих близких.       Вот он момент истины, все гости сидят в зале и ждут, когда выйдет невеста. Иккинг стоял у алтаря в темно-синем костюме, рядом с ним стоял Фиш в черном костюме и Хедер в легком, черном платье. Парень очень сильно волновался, так как скоро должна появиться его невеста. Картер через пару секунд посмотрел на дверь и толкнул в бок своего друга, шатен снова поднял свой взгляд и улыбнулся. По направлению к нему, шла девушка в красивом белом платье, которую сопровождал ее отец. Когда они дошли до алтаря, мужчина сел к остальным, а Иккинг снял фату, откуда показались ярко-голубые глаза, наполненные счастьем. Когда регистратор закончил с текстом, ребята дали друг другу клятву, затем они заключили свой брак длинным и нежным поцелуем. Ну а Фиш крикнул ГОРЬКО!!! После чего весь зал начал сильно ликовать за молодоженов. Все были счастливы и думали, что все проблемы позади и все будет хорошо, кроме Дина. Который конечно сильно рад был за Иккинга, но он был погружен совсем другими мыслями, он знал и понимал, что для ребят это еще не конец…

***

      Эпилог       Город Нью-йорк. В одном из лучших кафе города, сидел Джон Винчестер, перебирая кучку документов, попивая холодный виски. Через пару секунд, он заметил, как в кафе зашел его сын и сразу оторвался от бумаг. Дин подошел к нему и сел напротив его. — Опаздываешь — строго произнес Джон. — Ну извини — усмехнулся мужчина. — Чай? Или пиво, как ты любишь? — предложил отец. — Нет, давай сразу к делу.       Полковник замолчал и глубоко вздохнув, начал говорить. — Ситуация на Кавказе нас сильно вывела из строя. — Да ну, я это заметил — грубо ответил Дин, облокачиваясь на стул. — Но все-же ситуацию с боевиками, мы смогли решить. — Пока что — недовольно отвел взгляд.       Джон открыл свой чемодан и достал оттуда, большую папку. — Генерал Шепард достал файлы, что ты просил. В чем конкретно их суть?       Дин посмотрел на папку и взяв ее в руки, ответил: — Моя мечта сбудется, отец. — Ты опять? — недовольно скрестил руки на груди — У нас Дельта в критическом состоянии и ты хочешь ее бросить? — Нет. И в мыслях не было ее бросать. Не волнуйся, я нашел нового командира. — Хмммм, ну и кто же он? — Кастиэль. — Майор? У него своя служба. — Была… Когда я ему проговорил весь план, он был с радостью готов уйти со своей разведки и возглавить Дельту. А так-же он взял с собой парочку высококлассных ребят — Дин переключил снова взгляд на отца — Послушай, эти Аль-асады и Захаевы над нами очень хорошо высморкались и эти ублюдки еще живы и я уверен, что они снова нанесут удар. Но теперь наша очередь и в этот раз в нападение вступим мы… Я уверен ты нам в этом поможешь — последние слова сказал с усмешкой. — Ну и как? — Пристроишь нас в свои ряды, дашь нам несколько своих парней, а дальше посмотрим — Дин наблюдал за реакцией отца и видел, как он хотел ему уже отказать — И не забывай, ты у нас в долгу.       Джон передумал, что-либо отвечать и начал думать. Налив в стакан виски и выпив его, он ответил: — Хорошо, хорошо — налив очередной стакан, он кинул туда кубики льда — Кто хоть с тобой?       Дин открыл папку и начал искать нужные ему бумаги. Когда он их нашел, то начал. — Лейтенант Винчестер. — Сэм. — Ну да — кинув досье на стол, продолжил искать. — Иккинг Хэддок. Молодая звезда, с нетерпением рвется в бой. На Кавказе он отлично себя показал. — Это у него на свадьбе вы недавно были? — Ну да. — Не жалко парня? — Мы с Сэмом тоже женаты и что теперь? Жалеть нас? Да и к тому же это его выбор — досье Иккинга тоже упало на стол и Дин продолжил рыться в папках. — Хмммм а вот и он — улыбнулся Дин — Рядовой Картер. Спас остатки отряда и получил медаль почета.       Джон рассматривал его досье. — Здесь не указано имя — произнес полковник. — И не будет — быстро ответил он, затем начал складывать все бумаги обратно в папку — Ну а остальное, знать пока не нужно, если конечно не договоримся — посмотрев на отца, проговорил капитан. — Ты прям уверен в этих ребятах? — На все сто.       Джон сжимает в руке стакан полупрозрачной жидкости, наблюдая, как кубики льда ударяются друг об друга и медленно тая от тепла. — Как ты назовешь свой отряд?       Мужчина напротив потупляет взгляд в пол, задумывается и с ухмылкой отвечает. — Респирар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.