ID работы: 9533077

Полюби меня, папочка!

Слэш
G
Завершён
177
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 42 Отзывы 39 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
       Суббота, 5 июня, 12:45. Этот день Тэхёну запомнился на всю жизнь. Парень стоял перед открытой дверью, выпучив глаза на мать и парня, который стоял рядом с ней.  — Тэхён~а, — обратилась мать к сыну, прежде, чем они вошли в дом со всеми сумками. — Это Чон Хосок, теперь он будет жить с нами, и будет являться для тебя старшим братом — ему 18 лет, познакомьтесь. — мама нежно улыбнулась и погладила мальчишек по головам. Взяв сумки, она ушла на второй этаж.        Тэхён продолжал стоять, как вкопанный и глазеть на парня. Хосок делал тоже самое, но при этом успел оглядеть квартиру.        Квартира была двухэтажной, с несколькими комнатами. Мать Тэхена была вдовой, но ей хватало денег для оплаты таких апартаментов и на сына. Отец Тэхена, умер, когда тот еще был маленьким, он толком его не помнит. Чтобы мать совсем не загибалась Тэхён помогал ей по работе, летом сам устраивался на подработку.        Первым неловкое молчание прервал Хосок.  — Привет, меня зовут Хосок. Я омега, мой отец вступил в союз с твоей матерью — мы стали семьей! Рад знакомству, надеюсь на хорошее гостеприимство! — парень протянул руку сводному брату для рукопожатия.  — А! Я Тэхён, тоже омега, рад знакомству! — пожал руку.  — О, омега? Папа будет рад! — Хосок подмигнул брату.        Тэхён сделал недоуменное лицо, почесал затылок и произнес:  — Пойдем, покажу твою комнату — парни отправились на вверх.

***

       Ближе к 18:00 должен приехать новоиспеченный отец Тэхена. Парень видел, как легко и просто Хосок общался с его мамой, даже ревность заиграла внутри.        Парни помогали накрывать на стол, все было готово. Раздался звонок в дверь, Хосок побежал открывать. Тэхён с мамой сидели на кухне, когда же Хосок пришел со своим отцом на кухню, то Тэхён обомлел.        На кухне стоял высокий мужчина лет 32-х. Каштановые волосы аккуратно зачесаны назад, одет с иголочки, пахло дорогим парфюмом, а глаза… В них отражала вселенная, сердце пропустили удар. Сказать, что Тэхён влюбился с первого взгляда — это ничего не сказать, он был готов прыгать от счастья и совсем забыл, что это муж его мамы.  — Это тебе, любимая. — мужчина подарил цветы женщине, поставил торт на стол и обратился к омеге.  — Здравствуй, Тэхен~а! Твоя мама мне рассказывала о тебе, ты очень красивый! — мужчина взял руку омежки и поцеловал. Тэхену это показалось странным, но он ничего не сказал.        Застолье прошло успешно, мальчишки успели сдружиться и уже убежали играть в приставку.  — А ты волновалась, дорогая. Не было причины, мальчики поладили. — Чонгук поцеловал жену в щеку.        Вдвоем они быстро управились на кухне, Ким Ли ушла в спальню, — женщина хоть и вышла замуж, но фамилию менять не стала, хлопотно — она так устала, что быстро уснула. Мистер Чон ушел принимать ванну, он тоже устал.        Мальчишки наигрались, Тэхён уже засыпал на ходу. Хосок предложил уйти по комнатам и лечь спать, так они и сделали.        Но прежде, чем лечь спать, Хосок аккуратно вошёл в ванную комнату и увидел, что альфа уже вытирается. Он обнял мужчину сзади, но забыл за собой закрыть дверь.  — Так значит, что теперь ты нашей маме будешь удалять больше времени, чем мне??? — с обидой в голосе спросил Хосок.  — Малыш ревнует? — Чонгук повернул парня к себе лицом.        Услышав какой-то шум Тэхён решил проверить, что там такое. Он вышел из комнаты, было темно, только в коридоре виднелся слабый свет из ванной комнаты. Тэхен подошел ближе и заметил, что дверь толком не закрыта, а когда тот поднял глаза, то не ожидал увидеть странную картину, что даже глаза на лоб полезли!        Шокированный, с приоткрытым ртом он видит, как его новоиспеченный отец целует Хосока в губы. ЦЕЛУЕТ!!! В ГУБЫ, СОБСТВЕННОГО СЫНА!!! Тэхён прикрыл рот рукой, он был на столько шокирован, что не мог сдвинуться с места.        Чонгук обнимает парня за талию, он почувствовал, как полотенце спало с его бедер — Хосок постарался. Омега встал на колени, взял достоинство альфы в руки, и начал медленно работать ручками: он проводил рукой, то быстро, то медленно — посасывая яички. В ответ альфа лишь постанывал и рычал. Хосок провел языком по стволу и взял в ротик, сначала он языком играл с головкой, массируя нижнюю часть, потом брал все глубже и уже насасывал причмокивая, не забывая работать языком.        «Что они творят?» — Тэхён смотрел на это все с ужасом. Он понимал, что это беспредел, но телу чертовски и предательски нравилось, он чувствовал, как потихоньку возбуждается.  — Ах, малыш, стой!.. — альфа схватил парня за волосы и кончил ему глубоко в горло, кайфуя от экстаза, Чонгук заметил, что за ними следили, он лишь ехидно улыбнулся и подмигнул. Когда же омега отодвинулся от него, то увидел, что кончил на пол.  — Малыш, надо будет убрать. Надо же, а я ведь даже не трогал тебя — альфа потрепал парня по волосам, схватил полотенце и вышел из ванной. Хосок быстро все убрал и отправился в комнату.        Когда мимо Тэхена прошел Чонгук, то омега сделал вид, что просто пошел в туалет.  — А кто это тут не спит? — альфа шлепнул Тэхена по заднице и улыбнулся, омега покраснев быстро улизнул в туалет, это все его безумно возбудило.        Закончив свои дела, омега думал рассказывать это матери или нет, он не хотел тревожить ее счастье, она долго была одна… Да и кто поверит в это? Тэхён решил промолчать. Когда он вышел из туалета, то в доме была тишина, все мирно спали, он тоже не стал задерживаться и отправился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.