ID работы: 9533077

Полюби меня, папочка!

Слэш
G
Завершён
177
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 42 Отзывы 39 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
       Тэхён встал рано утром, чтобы пойти гулять с любимым псом. Он часто с друзьями так делал — они еще те собачники.        Он аккуратно и тихо собрался, чтобы никого не разбудить, обратил внимание на комнату родителей — мама уже ушла на работу, это и понятно, время 07:30.        Он разбудил пса и жестом показал, чтобы тот был тихим — пес был понимающим, даже звука не издал.  — Тс-с. Джек, идем гулять!        Парень уже хотел выйти за дверь, как сзади послышался милый голосок сонного Хосока.  — Ты куда собрался? П-п-пес?! — чуть было не закричал Хосок.        Парень от ужаса начал заикаться. Он с детства боится собак, после того случая. Собака болевшая бешенностью напала на него, когда ему было 9 лет — Хосока спас Чонгук, но травма осталась на всю жизнь. Омега сполз на пол и заплакал.  — Ты чего? — Тэ нежно улыбнулся. Он понял, что его брат боится собак, но вот что бы на столько, что находясь на расстоянии заплакать…  — Сидеть! — собака послушно осталась на месте. Тэхён снял обувь и прошел к брату.  — Хосок, ты боишься собак? — парень погладил омегу по голове. — Не бойся, он у меня добрый и натренированный. — приобнял брата.        Хосок поднял голову и посмотрел на младшего милыми, заплаканными глазами.        «Какой милый, волосы мягкие, красивый… Не был бы он мои братом… Так, стоп! О чем вообще ты думаешь? Интересно, а он правда на столько хорош? ЧТО? ТЭХЕН, ПРЕКРАТИ ДУМАТЬ ТАК!!!»  — Это же д-доберман! Б-боевая собака… На м-меня в детстве напала б-бешанная собака… И теперь я боюсь! — парень обнял свои ноги и уткнулся головой в коленки.        Тэхён сел позади старшего брата и обнял его за талию. От удивления Хосок повернулся и посмотрел в глаза младшего.  — Ты такой теплый, Хосок-хен! Не плачь, мой пес добрый. Прости, надо было тебя предупредить о домашнем животном. — Тэ одной рукой вытер слезы с лица омеги, а второй придерживал за талию.  — Ты не знал… — Хосок смутившись отвел взгляд.  — О, хочешь погладить Джека? — с энтузиазмом сказал младший омега.  — Ч-что? — Хосок хотел вскочить и убежать к себе в комнату, но ему этого не дали сделать.  — Не бойся, хён. Джек, иди сюда. Познакомься с новым членом семьи. — Омега показал жестом собаке подойти. Джек послушно подошел, обнюхал Хосока и виляя хвостом лизнул щеку парня. Пес радостно поклонился старшему, тот в ответ погладил его по голове.  — Видишь, ты ему понравился! Я рад, мой пес будет охранять тебя так же, как и меня. Не бойся его. — Тэ крепко обнял старшего, положив голову на плечо.        Хосок улыбался во всю и чесал пузико Джеку. Ему нравилось, что Тэхён не оставил его с этой проблемой, а помог ему, да еще и обнимает нежно. Работа над страхом - Тэхён дал толчок к началу пути.  — У тебя волосы вкусно пахнут, что за шампунь? — Тэхён вдохнул приятный аромат персика. Он не хотел отпускать брата из объятий. Тэ уткнулся носом в шею Хосоку и не ожидая от себя, поцеловал.        Старший омега вздрогнул. Пес уже заскучал и убежал к двери, показывая хозяину, что хочет гулять.  — Прости, я… — Тэхён хотел встать, как его внезапно повалили на пол.       Над ним навис Хосок, он видел раскрасневшееся лицо старшего омеги. Но больше привлекли внимание губы — они были пухлыми, манили. Хосок приблизился к Тэхёну и поцеловал его — глаза младшего расширились, но он не оттолкнул брата, а наоборот, ответил ему.        «Что я делаю? Он же омега, как и я! Что со мной? Неужели понравился? Я сошел с ума…»        Парни продолжали целоваться, их причмокивания были слышны по всей квартире, как они только Чонгука не разбудили. Собака тихонько поскуливала и скребла дверь, но братья не обращали внимания, они были заняты друг другом. Когда же воздух закончился, они отстранились друг от друга.  — Это был мой первый поцелуй… — запыхавшись проговорил Тэхён.  — Прости, просто ты такой… Красивый!.. — Хосок помог подняться и они уже сидели в объятья друг друга.        Тэхён заметил, что старший возбудился, да и сам он чувствовал тоже самое. Он проник рукой в штаны Хосока, тот простонав уткнулся головой в грудь младшему.        «Мне 16. Что я делаю? Он же мой сводный брат!»  — Ах, Тэ… Стой, ведешь себя, как доминантный омега. Я… Тоже хочу сделать тебе приятно. — в ответ старший получил поцелуй.        Братья перебрались на диван, освободили себя от одежды, которая так мешала.  — Это не правильно... — отстранив от себя Хосока, произнес Тэ. Но тот его проигнорировал.        Хосок сидел на Тэхене, нежно потираясь сосками и членом об соски и член младшего брата. Тэ, не выдержав, взял инициативу на себя. Он плотнее придвинул брата к себе, взял его руку и приложил к достоинству, начал двигать ей так же, как и своей. Целовал шею, лизал и посасывал соски.  — Ах! Тэ… — Хосок начал ускоряет темп, немного сжимая головку, младший не отставал.  — Хосок… Хён, я… — «боже, чужая рука чувствуется по-другому, и эти стоны… Сводят с ума!» — Тэ повалил старшего на диван и навис над ним.        Он начал двигать бедрами, а Хосок аккуратно скрестил ноги за его спиной. Пальцы рук переплетены, тяжелое дыхание, хлюпанье стекающей смазки с возбужденной плоти мальчиков — это так все возбуждает.  — Тэхён, я!.. — тяжело дыша, простонал Хосок.  — Я тоже!.. — Хосок сильнее прижал брата к себе, последнее движение и… Мальчики излились закатив глаза от экстаза.  — Тебе понравилось? — с покрасневшим лицом спросил Хосок.  — Еще как...— Тэ улыбнулся и поцеловал брата.        «Пускай это не правильно, но я такого еще никогда не чувствовал!»        Восстановив дыхание, парни привели себя в порядок и начали одеваться, как послышался взрослый, мужской голос.  — Это чем вы таким тут занимались? — альфа ехидно улыбнулся.  — Ничем таким, пап! — растерявшись Хосок готов был провалиться сквозь землю.  — Но вы одеваетесь и вещи на полу разбросаны. Ладно, сделаю вид, что ничего не видел. — улыбнувшись альфа ушел.        Тэхён оделся, извинился перед псом, и поцеловав брата в щеку, быстро ушел на улицу.  — Тебе понравился парнишка? — обняв омегу сзади, Чонгук вопросительно посмотрел на него.  — Не знаю, может быть. Просто что-то нашло... — Хосок снизу вверх посмотрел на отца, поцеловал его в подбородок и быстро убежал, выбравшись из объятий.        «Так даже лучше, не будет ревности» — подумал Чонгук и отправился спать дальше, ведь на часах было 8:00.        Когда же Тэхён пришел в парк, где выгуливают собак, его уже ждали друзья — Мин Юнги и Пак Чимин.        «Что это только что было? Я омега и он тоже, но это было так приятно… Нет! Мы братья! Этого больше не должно повториться! Свежие воспоминания приятны» — Тэ помотал головой, вздохнул и направился к друзьям.        Он хотел скорее все рассказать им и посоветоваться с ними, отвлечься от того, что произошло. Провести время с псом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.