ID работы: 9533077

Полюби меня, папочка!

Слэш
G
Завершён
177
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 42 Отзывы 39 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
       Чонгук быстрым шагом догнал Хосока и схватил за руку, попытался обнять.  — Родной, я все объясню… У него просто была течка…        Омега не слушал, он вырвался из объятий.  — Врешь!!! — раз, и Хосок схватился за тарелку.  — Почему ты такой?! Первую измену я простил, было по пьяне, а теперь-то что? А?! — два, и тарелка полетела в Чонгука.        Альфа успел уклониться, если бы попало, то не поздоровилось бы. Омега сполз на пол и зарыдал.  — Я знаю, что я не твой истинный. Но зачем ты так поступаешь? — альфа подошел к яблочному чуду, сел рядом и попытался успокоить.  — Прости — Чонгук обнял омегу, поцеловал в лобик, — я такой дурак, заставляю тебя плакать… — Чон заключил милое личико омежки в своих ладонях и вытирал слезы.  — Скажи, он твой истинный? Это так? — на альфу смотрело строгое выражение лица, с надутыми губками от обиды.        Чонгук потерял дар речи, он не знал, что сказать, он не понимал, как объяснить… Истинный? Это так?  — Ничего не говори, я понял. — Хосок оттолкнул Чонгука от себя, быстро оделся и выбежал на улицу.  — Хосок! Стой! — омега не слушал.        «Вот дурак, что натворил…»        В дверях появился сонный и недовольный Тэхен.  — Чего кричите? Мм? — омега протер глаза и оглядевшись увидел, что на полу сидит один лишь Чонгук.  — Хосок увидел нас в одной кровати.  — А, это. Извини… Я просто тобой воспользовался, мне все равно. Я, конечно, извинюсь, объясню ему, попытаюсь… — Тэхен зевнул и ушел в ванную.        «Прекрасный актер» — промелькнуло в голове. Тэхён рванул в ванную, он чувствовал, что вот-вот разревëтся, — омега прекрасно слышал разговор. «Что я натворил?» — шмыгнув носиком, Тэ включил воду для вида, чтобы альфа, его любимый альфа, не слышал всхлипов и слез омеги. «Они семья… Зачем только ОН появился в моей жизни?!» — всхлип, «Чонгук никогда не узнает о моих чувствах, надо извиниться перед Хосоком, я не буду тревожить их…» — омежка поднял глаза и посмотрел в зеркало, на шее виделся алый засос, напоминание о ночи… «Он не будет моим…» — эмоции нахлынули, Тэхён сполз на пол, держась за раковину, и прислонив лоб к холодному умывальнику, разревелся.        Чонгук быстро отозвался на громкие вхлипы омеги, он хотел поговорить и буквально ворвался в ванную. Резко открыв дверь альфа увидел, что на полу сидел маленький омежка, вытерающий слëзки и с удивлением смотрящий на него.  — Что ты тут делаешь?.. — тихо бурча и смотря в пол, Тэхён обратился к Чонгуку.        Альфа ничего не ответил, он молча подошел к раковине и выключил воду. Тэхён с места не сдвинулся, он боялся, сам не зная чего… Реакции на сказанные слова?  — Замер же, встань! — приказным тоном произнес Чон, от неожиданности такого тона омега встрепенулся, и тут же выполнил сказанное альфой. — А теперь пойдем. — Тэхён поймал недовольный взгляд, мурашки побежали по телу, хотелось убежать, но омега повиновался и тихонько поплелся за альфой, тупясь в пол и перебирая разные мысли, что он скажет Чонгуку?  — Значит, воспользовался, да?! — Чонгук резко разворачивается и аккуратно прижимает Тэхена к стене, нависая над ним. В ответ он получил лишь испуганные глаза и растерянность.  — Гуки… Я… Прости… — омежка уткнулся лбом в теплую, крепкую грудь альфы и тихонечко зашмыгал носом.  — Я сам виноват, — Чон обнял мальчишку, — у меня нет объяснений, но я хочу все разрулить и извиниться перед вами обоими. Тэ, прости меня… И я надеюсь, что ты поможешь мне разыскать Хосока. А сейчас мне надо бежать, начальство вызывает. — Чонгук потрепал парня по голове и захватив пиджак, выбежал на улицу.        Тем временем, Хосок убежал далеко от дома. Он прогуливался по парку, хмурясь и вытирая слезы. Омега глубоко ушел в свои мысли, и не заметил впереди идущего человека, итог: столкновение.   — Ой… — только и промолвил омежка, потирая лоб. — Какой же ты твердый!  — Хосок поднял глаза и замер, перед ним стоял Ким Субин — главный задира старшей школы… Умный, симпатичный альфа, но до жути самовлюбленный, а еще богатенький сыночек, которому все входило с рук.  — Ну, что за день-то такой?! — пробубнил себе под нос.  — Вот так встреча! Привет, мой маленький Хосок. — на хмурого омегу смотрели довольные шоколадные глаза, они буквально искрились от счастья, ведь альфа понимал, кто перед ним стоит. Он буквально болен мальчишкой, он все знает про него.  — Привет… — тускло, не заинтересованно проговорил Хосок, но оглядев довольное лицо напротив, произнес: — Чего лыбишься?! — с некой стервозностью проторатирил омега, он готов был поругаться сейчас со всеми. Настроение упало до шкалы разъяренной гарпии*.  — Я рад тебя видеть, не бойся, приследовать не буду, тебя кто-то обидел? — омега только хотел возразить, как его легкие заполнил запах имбиря. Он давно заметил, что этот запах он чувствует лучше, чем другие, но он не думал, что имбирем пахнет от главного драчуна.        «Истинный…» — ошарашенный выводом, он не заметил, как сам, от волнения, начал издавать сильный аромат. — Все в порядке. — отчеканил омега и собирался уходить, как его обняли и прижали к дереву.  — Не контролируешь? — томный вздох, — яблоки. — Субин прильнул к шее и вдохнул полной грудью. — Не играй так… Кхм. Тебе надо успокоиться, идем ко мне, я не трону тебя. — альфа накинул свою куртку на омегу, и притянув за плечи мальчишку к себе, повел в «обитель зла».

***

       «Бархатный голос, шоколадные глаза, черные пряди волос, убранные в хвостик. Высокий… Как раньше я не видел всё это? Он какой-то другой сейчас…» — прибывая в раздумьях и наблюдая за полуголым альфой, омега не заметил, что пролил чай, лишь почувствовав что-то горячее, он отскочил и смахнул кружку рукой.  — Прости, я неуклюжий. — бормотал Хосок, убирая в спешке осколки. — Ай!  — Все в порядке. — спокойно и как-то нежно произнес Субин, — Поранился? — альфа взял нежную, худую ручку омежки и слизал капельки крови с внутренней части ладони.        От неожиданности поступка Хосок вспых, как огонек, по телу пробежали мурашки, а щëки краснели, были налитые, как спелый помидор.  — Прости, засмущал. У меня аптечка в ванной, пой… — не успел альфа договорить, как омега сам потащил его туда. — Вот и все, Хосок. До свадьбы заживет. — отшутился Субин.        Сжав ладонь, Хосок вздохнул полной грудью и почувствовал приятные нотки имбиря. «Скоро течка. Будь, что будет. Да и он, вроде как, мой истинный» — с этими мыслями парень подошëл вплотную к альфе, — Ким Субин? — сладким голосом позвал того, и утянул в поцелуй.        Дверь в спальню открывается спиной альфы и с грохотом ударяется об стенку. Субин сжимает талию омежки, прижимая к себе. Запах яблок бьёт в нос, окутывает лёгкие, проникая в каждую клеточку, в каждый миллиметр тела альфы, губы болят от жаркого поцелуя, но плевать. Хочется… Очень хочется ощутить друг друга.        Одежда разбросана по комнате, громкие причмокивания ласкают уши, запах имбирных яблок наполнил помещение, каждый угол комнаты, пропитал мебель… Голову кружит обоим. — Т-ты куда? — Хосок облизнул пухлые от поцелуев губы, внимательно наблюдая за парнем. — Презервативы, милый, — Субин залез в ящик прикроватной тумбы за защитой, но её там нет, — Чёрт! — Да плевать, — Хо развернул альфу на себя и оседлал его, — Хочу чувствовать истинного полностью.  — Но течка…        Скрип… Скрип… Скрип…        Кровать бьётся об стенку, матрас начинает скрипеть, хотя до этого момента он ни звука не издавал. Субин сжимает до синяков бёдра омеги, помогая ему двигаться. Альфа полностью заполнил партнёра. Так правильно… Так хорошо… — Ах! — Хосок ускоряется, двигает бёдрами, ёрзает, делает всё, чтобы принести невероятное удовольствие истинному. — Господи… Да где же ты… Хосок! — откинул голову назад, — Где же ты научился такому! — Папочка научил. — мальчишка ехидно улыбнулся и демонстративно облизал губы.       Субин прекрасно понял, кого омежка имел ввиду, его это разозлило, вызвало ревность, получается, что он не первый у своего истинного, но альфа решил не зацикливаться на этом, а просто получать удовольствие. Этот чертов мальчишка, сводит с ума, он обязательно будет только его.        Жарко. В комнате очень жарко, но виновата в этом не погода. Мокрые тела, тяжкие вздохи и выдохи. — Я… Я скоро… — Давай, яблочко… — альфа начал надрачивать омежке, — Давай…        Несколько движений и Хосок изливается в руку истинного, Субин не теряет время, одним движением меняет их с Хосоком местами и начинает входить глубоко, оставляя свои метки на теле омежки, доводя того до судорог.        Хосок змейкой извивается, царапает крепкую спину, срывая свой сладкий голос.        Мгновение и оба кончают одновременно…        За окном давно полдень, телефон Хосока разрывается от звонков Чона и Тэ, но милый омежка крепко спал обнимая «своего защитника». Когда же парень проснулся, то сразу не понял где находится, лишь встав и почувствовав, что из него что-то вытекает, понял всю суть происходящего.  — О боже… — Хосок быстро оглядел комнату и его взгляд пал на спящего альфу, сердце забилось сильнее, — «Скотина… Я же… Может обойдется? А если нет? Я ему не нужен, дурак, что позволил это…» — волнуясь и спотыкаясь о разбросанные вещи, Хо быстрым шагом направился в душ.        Не смотря на все происходящее, у Хосока было хорошее настроение, на учебу не надо — выходной. Выйдя из душа он обрадовался тому, что его «истинный» крепко спит, альфа не увидит ухода омеги по-английски. Хо быстро управился со всем, собрал все свои вещи и прежде, чем уйти, оставил записку: «Ким Субин, понимаю, что я просто развлечение. Сам это позволил… Спасибо за прекрасную ночь, мы не можем быть вместе.»        Оставив записку у прикроватной тумбы, и поцеловав альфу в щëку, быстро направился на выход, захлопнув за собой дверь.        Довольно сопя и улыбаясь, Субин повернулся на левый бок, дабы полюбоваться его любовью. Хо — мальчишка такой недоступный и любимый со средней школы, наконец оказался в его объятиях прошлой ночью. Открыв глаза и не обнаружив омегу рядом, альфа соскочил с кровати и оглядел спальню, его внимание привлекла записка.  — ЧТО?! Но я четко слышал то, что он осознал, что мы истинные. Он меня так назвал. Ну, ничего… Ты будешь моим, мой маленький. — с недовольным сопением смял бумажку и выкинул куда-то, — ссс…агрх! — обратив внимание на свое отражение, причина небольшой боли сразу же стала ясна, спина была вся в царапинах…        Подойдя к дому, Хосок уселся на лавочку, «домой совсем не хочется» — с такими тяжелыми мыслями Хо разглядывал все вокруг, тянул время.  — Хён, ты вернулся. Прости меня! — от знакомого голоса Хосок встрепенулся, перед ним стоял Тэхён со своей родной, привычной квадратной улыбкой, и глазами полными слëз.  — Я тебе звонил, прости… Пойдем домой, прошу… — на душе Хосока стало тепло, он понял, что Тэхёну не все равно, он сожалеет о произошедшем. Обида прошла.       Хосок вскочил с места и крепко обнял брата. — Я не обижаюсь, а еще тебе благодарен, — старший омега принял решение «выйти из игры», готов был уступить, ведь благодаря побегу из дома, он встретил истинного — Ким Субина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.