ID работы: 9533077

Полюби меня, папочка!

Слэш
G
Завершён
177
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 42 Отзывы 39 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
       Тэ наконец выписали. Он стоял у могилы матери и холодный ветер обдувал щеки, наводил беспорядок на голове Тэхена. На дворе были последние деньки ноября, скоро зима.  — Тэхен, — большая, теплая рука легла на плечо омеги — пойдем, холодно, а то еще простынешь.        Но Тэ никак не реагировал. В его голове до сих пор крутилась мысль «мамы больше нет».  — Оставь меня, можно я уйду за ней? — Чонгук был шокирован услышанным.  — Что ты такое говоришь?! — альфа повернул мальчишку к себе лицом и легонько встрехнул. — Тэхен~а, мальчик мой, не говори так, не надо! Все будет хорошо, крепись… — омега взглянул печальными глазами на отчима и заплакал. Чонгук крепко обнял мальчишку, так они простояли несколько минут.

***

 — Вы уже вернулись? Тэ, ты как? Прости, что не пошел с вами. Давай, будем есть. — Хосок отправил брата в ванную и пошел накрывать на стол.  — Спасибо, хён. — слегка улыбнувшись, Тэ обнял старшего омегу.  — Тэхён, твои друзья на днях заходили, они в больнице ведь тоже были? В твоей комнате лежат тетради с лекциями, у тебя хорошие друзья. — Чон хотел обнять младшего сына, но тот не дал этого сделать, грустно посмотрев, он ушел в свою комнату.        В 01:30 Тэ проснулся от жары, нет, это была не жара, а течка! Первая его течка! Он аккуратно встал, взял запасные трусы, полотенце и пошел в ванную, предполагая, что душ спасет. Но не пройдя и метра, он рухнул на пол рядом с комнатой Чонгука.  — Что такое? Тэ, ты как? Что с тобой? — альфа подошел ближе и ферамоны младшего ударили в нос. — У тебя течка?  — Да… Первая… Помоги мне, Гуки… — запах арбуза наполнял легкие.        «Какой аромат, фрукт, как и Хосок, но пахнет по-другому…» — сдерживаясь Чон взял Тэхена на руки и положил на свою кровать.  — Потерпи немного, найду подавители и тебе станет легче. — только альфа хотел отойти от кровати, как его схватили за руку.  — Прошу, нет. Помоги мне, папа… Гуки… — Тэхён потянул на себя альфу. Мгновение и Тэ оседлал Чонгука.        «Откуда столько силы? И он впервые назвал меня папой, и Хосок меня так по имени не зовет, как он… И запах я чувствую сильнее…»  — Тэхн~а, не надо! Я же твой отец… — как бы Чон не противился разумом, а в штанах уже было тесно.  — Но с Хосоком делать это, тебе не мешает! Что во мне не так? — Тэ медленно снял с себя футболку и придвинулся к альфе.  — Тэхён, это было недоразумение… Давай, малыш, слезай… И это же у тебя впервые, может ты сделаешь это с тем, кто тебе нравится? — альфа терпел, не хотел делать больно.  — Глупости, мне никто не нравится, может ты? — омега мило улыбнулся. — Хосок ведь ушел к друзьям, а тут у тебя просятся наружу, там тесно… — омега провел рукой по возбужденной плоти.  — Агрх… В кого ты такой похотливый? Малыш, не обижайся на меня потом… — Тэхён прильнул к губам Чонгука.        Чон перевернул парнишку на спину, продолжая целовать и раздевать омегу.        «Хосок меня убьет, но они оба, такие милые, а его аромат…»  — Ах, Гуки… Ты пахнешь манго… — прогибаясь в спинке, простонал Тэхен.  — Да, мы фруктовая семья… — Чонгук был счастлив, ведь его маленький малыш постанывает от удовольствия.        Альфа привык к этому арбузному чуду, привязался, как и к Хосоку, но тут было что-то другое… Тэхен, он был большим любителем собак, и причиной частой, не произвольной улыбки на лице альфы.        «Может, он мой истинный?» — быстро промелькнуло в голове альфы. — «Нет, ему всего 16… Что я делаю?» — чем больше Чонгук пытался противиться мысленно, тем сильнее физически говорилось обратное.        «Мой, я все потом объясню… Мой Тэхён~а!» — аромат милого, постанывающего омеги сводил с ума.

***

       В квартире было темно, только громкие стоны омеги тревожили тишину комнат.  — Все, Тэхён, слезай с меня. 4-й раз, ты сам не устал?  — Нет, папочка, не устал. Последний раз, давай, ахх…        Крепкие руки, сжимая нежную попку, помогали насаживаться маленькой омежке. 5-й раз, такого не было с Хосоком. А эта узость…  — Мм… Как же хорошо… — прошептал, кайфуя, Чонгук.  — Правда, Гуки? — в ответ омега получил кивок.        Тэ скакал на члене альфы, как последняя блять, которая готова всю жизнь это делать. Он менял темп, поглаживал и царапал грудь Гуки, сжимая плоть в себе.        Альфа был на пределе, стоны только добавляли азарту. Чон схватил омегу за округлые и нежные ягодицы, и с последним толчком, до основания, излился в него. Тэхён не заставил ждать, он словил такой кайф, что кончил без рук.  — Ты… Гуки? — слезая с плоти отца, Тэ вопросительно посмотрел на него.  — Все в порядке, мы использовали презервативы. — альфа выбросил все использованные презервативы в урну и ушел в душ.        Прошло около часа, Чонгук не столько мылся, сколько думал, что он натворил. Когда он вернулся в спальню, то увидел милую картину, недавно бушевавший тигренок спит, как милый карапуз. Чон аккуратно убрал пряди малиновых волос за ухо омежки и поцеловал в щечку. Сердце приказывало оставаться с фруктовым чудом, не уходить, что Чонгук и сделал, он лег рядом и обняв Тэ, уснул.        Чон и Тэ легли спать только в пять утра, и альфа был очень не доволен, когда его разбудил какой-то шум.  — Время восьмой час… — Чонгук поднял глаза и увидел немного опьяневшего Хосока. Вскоре он вспомнил, какую картину видит его маленький омежка и проснулся совсем.  — Я все объясню…  — ТЫ ОБЕЩАЛ!!! ТЫ ГОВОРИЛ, ЧТО БУДЕШЬ СПАТЬ ТОЛЬКО СО МНОЙ!!! ТЫ ОБМАНУЛ МЕНЯ!!! — Хосок со слезами выбежал из комнаты.        «Блять…» — подумал Чон и нехотя встал с кровати, посмотрел на спящего Тэхёна, улыбнулся укрыв его и направился вслед за Хосоком, омежкой с яблочным ароматом. — «О, боже… Надо объясниться...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.