ID работы: 95331

Как выжить в зоопарке

Слэш
NC-17
Заморожен
116
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. Утро добрым не бывает, Ямамото помогает...

Настройки текста
Автор давно не писал постельных сцен, поэтому заранее на всякий случай извиняется. И вообще как-то мало... - Джии! Гокудера прислушался. - Джии! Тишина. Хотя нет... Слышны шаги босых ног по паркету. Но походка другая, совсем не такая, как у Арчери. Дверь приоткрылась, Хаято вздрогнул, и в образовавшуюся щель заглянул лохматый, заспанный, но все равно широко улыбающийся Ямамото. - Доброе утро, Хаято. Гокудера с недовольным и удивленным видом почесал затылок, спросонья не до конца понимая, что делает Такеши в его квартире в восемь часов утра, да еще и в явное отсутствие Джи. На немой вопрос Хаято Ямамото ответил сразу же: - Он просил передать, что ушел в магазин и вернется через несколько часов. - И давно... он ушел? - пробормотал Гокудера, сползая с кровати и потирая кулачками глаза, - Стоп. Бейсбольный придурок, что ты тут делаешь? Такеши пожал плечами, с удовольствием потягиваясь и присаживаясь на кровать рядом с Гокудерой. - Минут десять назад. И ты обещал мне кое-что, - Ямамото вмиг посерьезнел, как ребенок, вспоминающий про обещание отца, которое тот бросил лишь ради того, чтобы отделаться от сына, но выглядело это настолько забавно, что Хаято не удержался и прыснул. - Знаешь, у меня сегодня не самое удачное утро. Дай сначала проснуться, хорошо? Гокудера выудил из-под подушки пачку сигарет и прозрачную сиреневую зажигалку. Глянув на нее, Хаято чертыхнулся: газа осталось совсем немного. - Вот блин, надо заправить. - Я могу предложить замену получше, - Ямамото недвусмысленно придвинулся ближе к Гокудере, правая рука совсем невесомо погладила лишь чуть прикрытое спальными шортами бедро, но и этого хватило, чтобы по телу Хаято прошлось что-то похожее электрический разряд. - Уйди, извращенец! - Гокудера попытался лягнуть Такеши, но безуспешно, - Знаешь, только утром мне не хватало больного зада! Ямамото улыбнулся и, надавив на плечи Хаято, опрокинул того на кровать. Гокудера вяло сопротивлялся, зажмурившись и дергая руками, но, когда почувствовал сначала дыхание Такеши возле своего лица, а затем и язык, лизнувший его нижнюю губу, чуть расслабился и ответил на поцелуй. - Скажи, почему ты такой... Ах... - рука Ямамото мягко легла на пах Хаято и ощутимо сжала, отчего Гокудера шумно выдохнул и издал невнятный стон. - Какой - такой? Такеши спустился ниже, едва касаясь кожи груди языком и на ходу стягивая с Хаято шорты вместе с трусами. - Придурок... Ах! - Гокудера в очередной раз вздохнул и вцепился руками в волосы Ямамото, когда губы и язык того аккуратно коснулись головки возбужденного члена, - Джи с меня голову снимет... Ммм... Ямамото поднял недоверчивый, застеленный пеленой возбуждения взгляд на Хаято, не отвлекаясь от своего увлекательного занятия. Такеши выпустил член изо рта, лизнув возбужденную головку еще раз, и обхватил ствол правой рукой, медленно водя по нему вверх-вниз. - Ну-ну, он же нескоро вернется, - Ямамото улыбнулся, и, приподнявшись, накрыл губы Гокудеры своими, продолжая водить рукой по возбужденной плоти блондина. Хаято что-то невнятно простонал в губы любовника, пропуская его горячий язык себе в рот и отвечая на поцелуй. Вторая рука Такеши тем временем свободно разгуливала по телу блондина, заставляя того выгибаться от удовольствия. Гокудера запустил чуть подрагивающую руку в штаны Ямамото и, не обращая внимания на вялые протесты, начал яро двигать рукой вверх-вниз по члену Такеши. Гокудера расслабленно откинулся на подушку, пытаясь отдышаться от внезапно накатившего оргазма. - Как это называется? Взаимная мастурбация? - А хрен его знает, - несколько слабый смешок в ответ от сползшего на пол Ямамото, - Ну так что, в парк? Прекрасное начало дня, не правда ли? Особняк где-то на окраине итальянского городка. Итальянцы только-только просыпаются, раздвигают шторы, впуская в дом лучи палящего солнца и легкий прохладный ветерок... - Умм, не хочу вставать... - промямлил Цунаеши, ворочаясь на огромной кровати, застеленной белоснежным бельем, реагируя на солнечный свет, - Стоп, чтоо? - он мигом подскочил и тут же рухнул обратно. С чего-то жутко болел зад. Мукуро вновь поправил шторы и мило улыбнулся. - Ано... Мы где? - Цуна озадаченно почесал затылок, переводя взгляд с Мукуро на прекрасный вид из окна, затем обратно. - Что, Цунаеши-кун, ты совсем ничего не помнишь? Вчера в клубе ты так сладко уснул, что я решил тебя не будить. Ты у меня дома. Это в Италии. Савада вновь ошалело огляделся. Вокруг явно творится что-то не то. - Ты что... Ну это... Пока я спал? - Цуна густо покраснел и отполз к дальнему концу кровати, - Правда что ли? - Да нет же, Цунаеши-кун. Ты сам попросил, - Мукуро мечтательно улыбнулся, явно вспоминая что-то приятное. - Почему я тогда ничего не помню?! - Савада отодвинулся еще дальше, на самый край кровати, - Я ведь вчера ничего не пил, да? - постаравшись придать уверенности голосу, пробормотал Цуна, - Я же еще несовершеннолетний... - Пил, - Рокудо подсел на противоположный край постели, - Всего-то немного осталось. - Джотто меня убьет, если узнает... - о чем именно из двух грешков он должен узнать, Цуна не уточнил. - Он в соседней комнате. Вернее, этажом ниже. - Что?! - почти выкрикнул Савада, прежде чем свалиться с кровати, - Ит-тай! - Цунаеши-кун! - Мукуро обеспокоенно метнулся к Цуне, - Ты живой? Кажется, утро в подобном духе у этой парочки явно не последнее... Занзас проснулся с трудом. Поднялся с трудом. С трудом натянул джинсы, не соизволив даже застегнуть их. С трудом спустился на первый этаж. Столкнулся у лестницы с обеспокоенным Дино в той самой длинной футболке и боксерах. - Отвали, - с трудом пробормотал Занзас, завидев, что Каваллоне порывается что-то сказать. - У меня голова раскалывается. - Но Занзас... - Отвали. - Это важно, Занзас. - Отвали. - Это... - Отвали! - Это касается Скуало, твою мать! - рявкнул Дино, сам от себя такого не ожидая и почесывая больную голову - он вчера все же выпил, - И Хибари тоже. Занзас обернулся, едва успев сделать шаг в сторону спасительной ванной, и окинул Каваллоне жутчайшим взглядом, который бывает у запойных алкоголиков и не спящих несколько суток, в котором читалось недоверие. Дино выдохнул. "Ну слава Богу, неужели готов выслушать?" - В общем, их нигде нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.