ID работы: 9533119

Кто ты такой?

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не время вопросов, Вики Уокер.

Настройки текста
      Вики быстро махала крыльями, школа ангелов и демонов осталась далеко позади. Потоки воздуха плавно окутывали Непризнанную, даря тепло и покой, так нужный в данный момент девушке.       Из серебристых глаз по щекам катились крупные солёные слезы. Внутри Вики боролись противоречивые эмоции — злость, стыд, грусть, отчаянье, страх и обида.       Брюнетка вытирала слезы, но они каждый раз с новой силой катились из глаз.       Ученица никак не могла понять, что произошло. Зачем ее поцеловал Люцифер? Зачем подставил перед Фенцио и Кроули? Что она сделала не так.       В глазах все расплывалось, из-за слез не было ничего видно. Дальше лететь было очень опасно.       «Нужно спускаться, главное, не упасть.» — подумала Вики и начала замедлять все полет, постепенно снижаясь.       Поток жидкости прекратил литься из глаз и теперь можно было рассмотреть окружающее пространство, а посмотреть тут есть на что.       Непризнанная оказалась на краю обрыва, дно которого тонуло в персиковых плотных облаках. Они клубились, меняли свою форму, словно жили своей жизнью. Вдали виднелся другой край обрыва — скала обросшая зеленью, точно такая же на которой сейчас стояла бывшая ученица Школы ангелов и демонов.       Уокер безразлично оглядывала пейзаж. Ей было все равно, но тут ее внимание привлекло движение на той далекой стороне. Из толщи облаков кто-то шагнул к краю.       Существо издалека оказалось похоже на демона в черной одежде и такими же крыльями. Вдруг оно прыгнуло и утонуло плотных облаках. Они расступились, впуская в себя, а потом вновь сошлись. Теперь уже ничего не напоминало о том, что туда прыгнул незнакомец.       Вдруг перед Вики стремительно появился парень. Она взвизгнула, а потом в ужасе прикрыла рот руками. Парень ухмыльнулся, его глаза излучали какую-то злую уверенность.       — Вики, тебе не за чем меня бояться. Я не причиню тебе зла, пока ты первая этого не сделаешь. — произнёс он и встал рядом с девушкой, его взор обратился вдаль.       Вики до сих пор не отошла ещё от шока, который испытала, она повернула голову и посмотрела на демона. Незнакомец стоял очень близко, его взор был устремлен вдаль.       — Красиво, не правда ли? — спросил он, но брюнетка почему-то была уверена, что не эти слова хотел произнести парень.       — Да. Кто ты такой? Откуда ты знаешь мое имя? — поинтересовалась Вики, не отводя глаза.       Парень как-то грустно рассмеялся, словно девушка сказала что-то очень неуместное и смешное, затем он внезапно повернул голову. Их глаза встретились. Вики посетило странное ощущение, будто между ними пробежала искра.       — Не время вопросов, Вики Уокер. Ты все скоро узнаешь. Научись терпеть, спрячь подальше нетерпение. Помни: всему свое время и, главное, будь осторожна. — произнёс парень, когда ученица уже и не ждала ответа.       Демона подернуло странной дымкой, его образ на миг изменился, но вскоре стал прежним. Это произошло настолько быстро, что Вики подумала, что ей, наверное, показалось.       Он загадачно улыбнулся, а затем развернулся и прыгнул вниз. Облака поднялись, задвигались быстрее, потемнели, будто злились на крылатого наглеца, который посмел дважды нарушить их покой.       Непризнанная грустно вздохнула, она не хотела, чтобы незнакомец так быстро исчезал. Какая-то сила притягивала их друг к другу и девушка не могла дать ей название. Она это почувствовала, когда парень посмотрел ей в глаза, теперь это ощущение никак не хотело уходить.       «Пора возвращаться в Школу. Теперь я готова побороться за свое место, но если не получится, то с достоинством приму свое поражение.» — решила Вики, девушка развернулась, взмахнула крыльями и поднядась в свело-розовое небо.       Минута слабости придавала сил и решимости. Им так просто ее не сломать, они не знают с кем связались и что может Вики Уокер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.