ID работы: 9533119

Кто ты такой?

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Исключение? Нет, не думаю.

Настройки текста
      Массивные купола Школы ангелов и демонов прорезали себе путь в персиковых облаках. Казалось, что внутри здания царят тишина и покой, но Вики знала, что это не так. Девушка стояла во дворе и смотрела на небо.       Она недавно вернулась с обрыва, а теперь все чаще возвращалась к той странной встрече с неизвестным демоном. Больше всего Вики хотела узнать, кто он такой и что делал там, ведь рядом нет поселений ни ангелов, ни демонов.       «Пора уже зайти, не стоит тут долго стоять в нерешительности.» — подумала Вики и шагнула в здание Школы.       К Непризнанной тут же подошел Фенцио. Весь его внешний вид выражал недовольство, хотя так было всегда, поэтому Вики не придала этому значение. Ей хотелось поскорее закончить с этим и уйти от всех куда-нибудь подальше, где ее никто не найдёт.       Девушка испытывала несколько противоречивых чувств одновременно и, казалось, что еще чуть-чуть и она взорвется, точно вулкан.       — Мне можно хотя бы вещи забрать? А потом я… Обещаю, что Вы и другие ученики, меня больше не увидите. — слова Вики давались с трудом, но она делала все, чтобы это не земетил Фенцио.       — Я бы и рад Вас больше не видеть, Вики Уокер, только вот одного моего желания мало. — процедил ангел, горько усмехнувшись.       — И как мне понять, что Вы этим хотите сказать? — с неприязнью спросила Вики, прямо посмотрев на учителя.       — Ангел Фенцио пытается Вам сказать, что Вы остаетесь в нашей Школе. Более того, Ваше обучение продолжится. — донеслось за спиной ученицы.       Непризнанная быстро обернулась и увидела Геральда. Он кивнул Фенцио и Вики услышала шорох одежды ангела, который поспешно уходил. Брюнетка вздохнула с облегчением, ей было не по себе в присутствии этого хмурого учителя.       — Но… Мне же сказали, что я исключена. Почему меня вернули, а главное, кто? — обессилив спросила Вики.       На нее навалилась усталость, вызванная прошедшими напряженными часами. На место эмоций пришли апатия и отчуждение, но эти вопросы Непризнанная никак не могла не задать.       Геральд вздохнул, но ничего не сказал, а просто молча стоял, обдумывая что сказать в ответ. Девушка наконец-то нашла силы посмотреть на него. В глазах демона Непризнанная увидела беспокойство и сочувствие.       — Я не знаю, сам пытался поговорить с Фенцио, чтобы он не принимал необдуманный решений, но твой учитель и слушать меня не захотел, сказал только, что все уже решил. — наконец подал голос Геральд, переведя взгляд на группу ангелов, которые стояли недалеко.       — А… Серафим Кроули? Что сказал он? — спросила Вики, рассматривая других учеников, ища знакомые лица.       — Он не успел ничего сказать, его срочно вызвали, появилось какое-то неотложное дело. — недовольно произнёс демон, а затем решительно посмотрел Вики в глаза.       Прошла минута, а может больше, но Геральд, так молча и смотрел девушке в глаза, будто хотел прочитать в них ответы, на его не заданные вопросы. Брюнетка напряглась, в этих гляделках не было и намека на романтику. Он хотел что-то выяснить для себя и донести до нее.       — Я бы, на твоем месте, не стал об этом никого больше расспрашивать. Это принесёт тебе лишь новые неприятности, которых у тебя, к сожалению, и так немало. И да, чуть не забыл, тебе теперь запрещено, общаться с ангелами и демонами во внеурочное время. Но не беспокойся, я не думаю, что это надолго. — безэмоционально произнёс мужчина, меняя тему, показывая, что больше не хочет говорить об исключение Непризнанной.       — Мне так и так придётся с ними общаться. Хочу напомнить, что живу в одной комнате с одной из демонесс. — отчеканила Вики, злясь на запрет.       Все те, с кем девушка общалась, в последнее время, были либо ангелами, либо демонами. Без них будет сложнее адаптироваться к Школе, к которой брюнетка так до конца и не привыкла.       — Тебя сегодня же переселят в другую комнату. Пойми, так всем будет лучше. — тоном, не терпящим возражения ответил Геральд, затем развернулся и ушёл в направлении известном лишь ему одному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.