ID работы: 9533119

Кто ты такой?

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Третий всегда лишний.

Настройки текста
      Вики вышла во двор, свежий ветерок принялся играть с ее черными распущенными локонами. Девушка огляделась и заметила, что вдалеке стоит Дино, а рядом с ним Лилу.       Ангелы стояли очень близко друг к другу и улыбались. Дино выглядел не очень хорошо. Под его ясными голубыми глазами пролегли тени, будто он не спал несколько ночей подряд. Но теперь парень выглядел спокойным и счастливым.       Словно почувствовав, что на него смотрят, Дино повернулся. Вики не отвела взгляд и их глаза встретились. Лилу, которая что-то рассказывала ангелу, тоже заметила Непризнанную, замолчала. Было видно, что блондинка напряглась.       Вики ожидала, что Дино подойдёт к ней и они поговорят, а потом все будет как раньше: тайные встречи, поцелуи украдкой, тёплые, такие надёжные объятья. Но сын школьного учителя не двигался. С его лица пропала улыбка, спокойствия и умиротворения будто и не бывало. Возлюбленный Вики опустил глаза, кивнул своим мыслям. Лилу у него что-то тихо спросила.       — Нет, конечно, этого больше не повториться, можешь быть спокойна. — ответил громко и четко лучший ученик Школы Ангелов и Демонов, а затем повернулся к Вики.       Дино послал Непризнанной извиняющийся взгляд, показывая, что ему жаль, и снова обратил свое внимание на Лилу, которая с беспокойством на него смотрела.       «Он… Он… Мы больше не будем встречаться. Дино бросил меня, предпочёл ту, с которой безопаснее.» — поняла Вики.       К глазам подступили слезы разочарования и обиды, которые просились наружу, но они быстро высохли, а внутри девушки всё сжималось и болело, будто кто-то рвал когтями ее души. Может быть, от слез стало бы легче, но они не вернут любимого человека. Тогда есть ли в них смысл? Нет, Вики плакать не будет. Не сегодня. Не теперь.       Другие ученики, что находились на свежем, воздухе косо смотрели, следили за движениями дочери Серафима, но подойти не решались. Они не заметили переглядок с Дино, что было к лучшему. Вики не хотела, чтобы у него были неприятности из-за нее.       «Все обсуждают наш с Люцифером поцелуй. Говорят так, будто были на моем месте и знают правду.» — от этого ученица неприязненно поморщилась, горько усмехнулась и решила вернуться в здание Школы.

***

      Ночь. Стояла мертвая тишина. Вики спала, не подозревая, что беда совсем близко. Ей ничего не снилось, но эта темнота была приятной, она успокаивала, убеждая, что все будет хорошо.       Вспышка. Чей-то, пробирающий до костей, громкий визг. Вики вскочила с кровати. Её тело охватил ужас, который побуждал залезть под одеяло или и вовсе под кровать, чтобы спрятаться там. Но Вики поступила по-другому — оделась, а затем направилась в ту сторону откуда доносились крики. Брюнетка быстро оказалась в холле Школы, а вскоре уже стояла на улице.       Темное небо было испещрено яркими белыми звездами. Все казалось, спокойным, будто Вики приснилось, что тут кто-то громко кричал, зовя на помощь. Девушка уже хотела уходить, как вдруг заметила что-то темное на голой земле, где не было ни одной травинки.       Дочь Серафима стала приглядываться, но так и не поняла что там лежит, поэтому решила подойти. И вот Вики совсем близко. Теперь девушка поняла — это тело мертвой Ости, которая была вся в крови. На месте крыльев демонессы находились круглые рваные раны. Из них стекала алая кровь.       «Это не земля под телом Ости. Это…кровь!» — в ужасе поняла Вики.       Девушка отбежала подальше. Испуг, злость на того, кто так поступил с Ости, бессилие, сожаление. Все эмоции смешались, создавая неприятный коктейль из чувств. Уокер не любила подружку Люцифера, но смерти не желала, тем более такой. Девушка остановилась и уставилась в пространство, попытавшись справиться со своими эмоциями.       — Кому принадлежит этот браслет? — вдруг раздался громкий и ещё более злой, чем обычно, голос Фенцио.       Вики посмотрела на него, она не могла сказать в какой момент он появился тут, потому что слишком погрузилась в себя.       — Мне спросить ещё раз? — проорал школьный учитель.       — Нет, не нужно. Это мой браслет. — уверенно произнесла Непризнанная, смотря Фенцио прямо в глаза.       — Вики Уокер… — начал было отец Дино, но девушка перебила его.       — Нет, я не знаю как мой браслет тут оказался и нет, Ости была убита не мной. Да, я её не любила, но смерти не желала. Не думаю, что Вы мне поверите, повесите на меня ещё и убийство, ведь так? — на одном дыхании выпалила брюнетка, не опуская глаз.       — Нет, я Вам верю. Можете не утруждать себя. У Вас бы не хватило смелости на убийство. Свободны, как, впрочем, и все остальные. Быстро по своим комнатам и до занятий никуда не выходить, иначе вам грозит исключение. — четко и громко сказал Фенцио, в руках ангел крутил золотой браслет.       Вики решила, что на сегодня с нее хватит и нужно обязательно поспать. Завтра у непризнанных занятий нет, но ученица почему-то была уверена, что ее разбудят очень рано, а дать организму передышку нужно. Иначе Вики ничего не сможет сделать, если будет плохо спать, поэтому нужно набирать сил и энергии, чтобы, если понадобится, смочь себя защитить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.