ID работы: 9533119

Кто ты такой?

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Покоя нет и не предвидится.

Настройки текста
      — Что со мной произошло? Почему вы здесь? — чуть позже спросила Вики, которая теперь сидела на кровати.       Рядом стоял Геральд, он задумался и явно не слышал вопроса, поэтому ответил Фенцио.       — Мы не знаем, ты очень громко кричала. Твои соседи напугались и обратились к нам. Геральд не придумал ничего лучше, как разбудить тебя и спросить, но я очень сомневаюсь, что ты, Вики Уокер, знаешь хоть что-то о своём состоянии. — попытался терпеливо объяснить ангел.       Девушка удивилась ответу Фенцио, который был пропитан сарказмом. Учитель даже в такой серьёзной ситуации не изменял себе. Непризнанная оправдывала это тем, что ему когда-то сделали больно и рана зажила, но загноилась.       — У меня было… видение. Очень реалистичное. В нем был Сэми. Поэтому я кричала, просила, чтобы он не уходил. Вот и все. — сказала Вики, специально не став говорить, что убитый ангел просил, чтобы она его спасла.       Непризнанная не знала, как учитель отреагирует на эту деталь, поэтому и решила не упоминать о такой подробности.       Фенцио лишь кивнул, принимая эту версию и вышел из комнаты не попрощавшись, хотя этого и следовало от него ожидать. Геральд остался, но тут было только его тело, а мысли летали где-то далеко, куда Вики проникнуть не могла.       — Ты же не подумала, что я повелся на твой рассказ? — спокойно и медленно, будто смакуя каждое слово произнёс демон.       Вики вздрогнула. Девушка не ожидала, что Геральд слышал её разговор с Фенцио и что он вообще так скоро с ней заговорит.       — О чем Вы говорите? Я все рассказала, мне больше нечего добавить. — стараясь, чтобы голос был как можно увереннее, проговорила Вики.       — О, все ты понимаешь, просто не хочешь признаваться. Но да ладно, это будет на твоей совести, я расспрашивать и выбивать признание не буду. — сказал Геральд, а на его лице появилась загадочная улыбка.       — Я все рассказала. — продолжала стоять на своём Вики, брюнетка не хотела принимать свое поражение.       — Ну-ну. Если захочешь рассказать — то я всегда к твоим услугам, только не злоупотребляй этим и не бери на свой счёт. Мне просто любопытно узнать: что же ты увидела. До встречи на занятиях. — обронил демон и быстро вышел из комнаты Непризнанной.       Брюнетка издала стон и упала на мягкую кровать, а глаза возвела к потолку. Как же ей это все надоело. Даже после смерти она не смогла обрести покой.       «Ладно, хватит себя жалеть, пора собираться, чтобы подготовиться к новому дню и встрече с ангелами, демонами и непризнанными.» — подумала брюнетка и подошла к шкафу.       Вики нашла в нем легкое воздушное платье, белого цвета с кружевными, но просвечивающими рукавами. Ткань прилегала к коже, повторяя все изгибы тела.       Непризнанная осталась довольна своим выбором и занялась волосами. Брюнетка решила не заморачиваться и просто распустить их. Темные локоны струились по открытой спине и придавали образу ещё большее очарование.       «Теперь я готова к встрече.» — мелькнула мысль в голове у Вики, когда девушка подошла к выходу.       Ученица шла по темному коридору, желая, как можно быстрее, выйти отсюда, что-то ее пугало тут. И не зря.       Вдруг кто-то схватил ее и прижал к стене. Вики успела только ойкнуть. Сначала ученицу охватил ужас, но закричать она не могла. В следующий момент девушка узнала того, кто захватил ее в свою власть, он коснулся губ Непризнанной, а затем жадно и требовательно поцеловал.       Волна возбуждения поднялась из солнечного сплетения, побуждая ответить. Страсть захватила разум, заставляла прижиматься все сильнее к парню, который бесстыдно изучал своими руками тело Вики, забирался под ее одеждой.       Терпкий запах шоколада и цитрусовых пленил, пьянил и не отпускал, заставлял крутиться в водовороте удовольствия все быстрее и быстрее. Лёгкие, нежные касания сильных рук заставляли забыть обо всем, даже о том что их могут тут поймать.       — Вики… — шепнул парень, наклонившись прямо к уху девушки.       Его губы почти касались чувствительной кожи Вики, а дыхание ее щекотало. Из-за этих необычных ощущений по телу пробежали миллионы мурашек.       И тут раз — все закончилось. Также неожиданно, как и началось. Непризнанная быстро осмотрелась, но никого рядом не нашла, что было не удивительно, ведь это все являлось лишь очередным видением.       Ощущения были настолько яркие, что сохранились до сих пор, не давая Вики прийти в себя. Непризнанная уже видела не так далеко свет, а это значило, что она уже почти вышла в холл.       Ещё несколько метров брюнетка прошла, пытаясь отойти от волнительного видения и вернуться в настоящее, но ничего не выходило. Ощущения не желали оставлять ученицу.       Яркий свет ненадолго ослепил Вики, поэтому она остановилась, давая время глазам к нему привыкнуть. Когда это случилось брюнетка заметила, что сегодня тут ещё больше ангелов, демонов и непризнанных, которые сновали туда-сюда.       Недалеко стояли Люцифер и Ости. Было сразу понятно, что демоны ссорятся. Демонесса размахивала руками и что-то громко говорила, а сын Сатаны только раздраженно морщился, будто видел перед собой какое-то недоразумение.       Вдруг Ости повернулась и посмотрела прямо на Вики. Демонесса тут же сорвалась с места и в мгновение ока оказалась уже перед Непризнанной.       — Да как ты… Смела даже подойти к нему, мерзкое, ты, отребье?! — громко закричала девушка.       Все, кто находился в холле замерли и уставились на Ости, им явно хотелось узнать чем это все кончится. Демонессу они не смущали, та перешла на нецензурную лексику, обзывая Вики. Девушка делала Непризнанную виноватой, срывалась на ней, чтобы другие не заметили ее боль, которую Ости испытывала из-за измены Люцифера.       Но Непризнанная это понимала, поэтому спокойно молчала и ждала когда та закончит. Брюнетка лишь закрыла глаза, не желая больше никого видеть.       Вдруг поток слов оборвался, голос демонической ученицы стал тише и Вики не могла разобрать ни слова. Девушка открыла глаза и увидела, что ее силком оттаскивает Люцифер.       Когда они дошли до одного из прохода в другую часть здания, то сын Сатаны затолкнул туда Ости, а сам подошёл к Непризнанной.       — Извини, я не хотел, чтобы у тебя были из-за меня проблемы, увлекся, напился, но такого больше не повторится. — четко и внятно произнёс демон и исчез вслед за своей подругой.       «Ну, и денёк сегодня мне предстоит…» — подумала Вики, направившись на свежий воздух, чтобы освежиться, хорошо хоть эмоции, подаренные видение, ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.