ID работы: 9533119

Кто ты такой?

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вики, ты — пустышка!

Настройки текста
      Фенцио начал рассказывать о силе, которая есть у каждого ангела, демона или непризнанного. Урок был очень интересный и время протекало незаметно.       — Вы можете почувствовать свою силу, которая скрыта внутри вас, понять ее природу. Попробуйте обратиться к ней прямо сейчас, но не для того, чтобы выпустить, а чтобы почувствовать и рассказать что именно вы можете делать. — дал задание учитель и стал ходить между рядами.       Вики закрыла глаза, сосредоточилась и стала искать свою силу. Прошло несколько минут, со всех сторон раздавались радостные крики, у многих получалось, но не у Уокер.       «Я… Я пустая!» — неожиданно для самой себя осознала Непризнанная.       — Вики Уокер? — обратил свое внимание на, оставшуюся молчаливой, ученицу Фенцио.       Девушка перевела свой взгляд на ангела и долго всматривалась, пытаясь понять что он от нее хочет.       — Что ты чувствуешь? Какая у тебя сила? — спросил напрямую учитель       — Я ничего не чувствую. — уверенно сказала Вики, и в классе наступила тишина.       Как только девушка произнесла эти слова, то многие лишь ухмыльнулись, а после и вовсе начали высмеивать и называли пустышкой.       — Вики, ты уверена? — удивлённо спросил Ади, который недобро смотрел на хихикающих учеников.       — Да, если бы не была уверена, то так бы и сказала. — отрезала бывшая студентка художественного института.       Фенцио продолжил свой урок, заверив, что Уокер обязательно найдёт и поймёт природу своей силы.       — Все теперь можете идти, завтра вы будете практиковаться в управлении своей силы. — закончил учитель и стал собирать многочисленные свитки, которые были раскиданы по всему столу.

***

      — Вики, ты теперь в свою комнату? — спросил Ади, когда они вышли из аудитории.       — Нет, прогуляюсь, мне что-то нехорошо. Ты со мной? — девушка посмотрела на рыжеволосого демона, который шёл рядом.       — Тебе плохо? Может, тогда тебе лучше к медсестре? — обеспокоенно спросил Ади, он развернул к себе Непризнанную и посмотрел прямо ей в глаза.       — Нет, просто все эти осуждающие взгляды и шепот… Мне они жутко надоели и от них становится не по себе. Им лишь перемыть кости кому-нибудь, а смерти других учеников по-настоящему волнуют не многих. Прости, что напоминаю тебе об этом, мне нужно подумать, а ещё лучше побыть одной несколько часов. — быстро проговорила Вики и отвернулась.       — Хорошо, только как вернёшься давай поговорим, ладно? — спросил Ади, который уже уходил.       — Да, обязательно, нам это нужно. — кивнула девушка, а затем направилась к выходу из Школы.

***

      Вики решила погулять в саду Адама и Евы, так как там редко кто гуляет и лучше места для уединения трудно будет отыскать.       Зеленый кустарник тихо шелестел веточками, словно разговаривая со своими сородичами. Погода оставляла желать лучшего. Небо затянули серые хмурые тучи. Такое было впервые за то время как тут находилась Вики.       Под ногами скрипела галька, перекатываясь с одного места на другое. Этот звук успокаивал.       Но Непризнанная все равно чувствовала непонятную ей тревогу, будто скоро случится что-то ужасное, что принесёт ей нестерпимую боль. Брюнетка не понимала откуда взялось это чувство, которое никак не желало пропадать.       Вики завернула за угол кустарника и удивленно застыла. Там стояли три высоких парня, они держали в руках бокалы с синей, испускающей пар, жидкостью.       «Это глифт, они пьяны.» — почти сразу поняла дочь Серафима.       Самый высокий парень оказался блондином с яркими голубыми глазами, у него были чёрные крылья с серыми острыми рожками. Рядом с ним стоял демон пониже, он был шатеном с серыми, словно сталь, глазами. Третий их товарищ имел белые, как первый снег, волосы и карие глаза. Сочетание редкое и красивое, но впечатление портили волны опасности, исходящие от этих парней.       Вики почти тут же хотела убежать, но ей никто не позволил ступить ни шагу назад. Парни сразу же окружили девушку.       — Друзья, посмотрите кто это нас побеспокоил. Непризнанная. — произнеся последнее слово блондин скривился, показывая как относится к таким, как она.       — Дааа, та самая, которую обвиняют в убийстве одной из нас и та самая, которая пустая. — подхватил шатен, громко смеясь.       Воздух прямо-таки искрился от напряжения, возникшего между Непризнанной и этой троицей демонов, угроза все сильнее исходила от них. Брюнетка прятала свой испуг, старалась показаться им храброй.       — Дайте мне пройти, я вас не трогала и вы от меня отстаньте. — уверенно произнесла ученица разворачиваясь в сторону выхода.       — Ну, уж нет… За беспокойство мы тебя проучим, чтобы больше не смела прерывать отдых демонов и знала свое место. — со злой усмешкой произнес беловолосый.       Тут он и его друг исчезли из поля зрения Вики, зашли за спину и с силой толкнули. Девушка влетела в зелёную изгородь, исцарапав до крови руки. Она зашипела от неприятного режущего ощущения.       — Что больно тебе, да? — задал вопрос шатен, который теперь подходил все ближе.       Вдруг Вики услышала шаги с другой стороны сада, где был выход, а затем увидела двух ангелов. Они посмотрели прямо на нее и на демона, он уже был совсем близко.       — Помогите, они… Они не дают мне уйти… — жадобно попросила Непризнанная.       Дочь Серафима ждала, что они ей помогут, спасут от этих ненормальных демонов. Надежда захлестнула Вики вместе с радостью спасения. Бывшая студентка художественного университета метнулась в их сторону, но ее остановил светловолосый демон, снова толкнув, а ангелы… Ангелы просто прошли мимо, сделав вид, что ничего не заметили.       Видя разочарование, злость и страх на лице брюнетки, троица громко засмеялась.       — Роб, попробуй в нее запустить свой огненный шар. — ухмыльнулся беловолосый.       — С радостью. — отозвался тот.       Парень с русыми волосами поднял руку и тут из нее вылетел оранжевый пылающий пульсар. Вики, которая до сих пор лежала на земле, увидела его и резко взлетела в воздух. Огненный шар опалил листву и потух. Демоны очень сильно разозлились, начали ругаться, а на лице Уокер появилась ухмылка.       — Какие красивые у тебя крылья. Но тебе они явно мешают. Посмотрим, что ты сможешь сделать без них. — произнёс тот, кого назвали Робом.       Тут же перья охватил огонь. Он пожирал их, все сильнее с каждой минутой. Девушка упала на землю. К ней подошёл парень с белыми волосами и с силой вырвал остатки крыльев лишь одним взмахом руки, тут он опустил ее вниз, разрезая кожу, оставляя кровавые раны.       Кровь стекала, пропитывала одежду Вики и траву. На спине девушки появились две рваные раны. Кожа висела рваными клоками.       Вики прижалась к земле, боясь даже дышать. Адская боль — вот что брюнетка чувствовала в тот момент, кроме ярости и грусти. Боль захватила все участки тела, казалось, что каждая клеточка жутко болит и жжёт.       Из глаз девушки хлынули слезы, в воздухе летал запах крови, вытекающей из ран сильным быстрым потоком. Дочь Ребекки открыла рот и закричала от боли и бессилия.       — Она такая жалкая… Давайте ее добъем, чтобы не мучилась! — вдруг подал голос кто-то из демонов.       Кто именно это был ученица не видела, да и не было важно. Важно было лишь одно: они ее убьют. Здесь и сейчас.       Страх и ужас добавились к остальным чувствам, которые смешались, не желая уходить.       Послышались уверенные шаги. Они становились все громче, но вдруг затихли.

***

      Мальбонте приземлился в саду Адама и Евы, решив добраться до Школы отсюда. Он наложил иллюзию, приняв уже привычный облик демона, никто не должен был увидеть его настоящее лицо.       До выхода оставалось совсем немного, как вдруг он услышал крик полный боли и отчаяния.       Сущность ангела тут же подняла голову заставляя бежать в ту сторону и помочь кричавшему, что очень удивило полукровку.       В последнее время в нем было больше от демона.       Крик точно издавала девушка, вдруг к нему добавился смех. Мужской. Жуткий. Полный злобы.       Мальбонте ускорился, завернул за один из кустов живой изгороди. Металлический неприятный запах. Запах паленых перьев. Кровь. Много крови.       Полукровка сразу же увидел трех демонов, которые смеялись. У одного из них в руках были коричневые, обгоревшие крылья с толстым слоем светлой кожи. С перьев все ещё текла кровь.       На траве, в луже крови, лежала девушка. На спине у нее протянулись две огромные широкие рваные раны.       «Это Вики.» — вдруг понял Мальбонте.       Непонятная ему ярость охватила его. Чувства поднялись из глубины души, сметая все барьеры, которые стояли на пути к свободе.       На кончиках пальцах заискрился белый яркий свет.       Мальбонте не понимал что происходит.       Почему на него так подействовало состояние полумертвой Вики? Ведь он убивал и не раз, но ничего не чувствовал. Ему должно быть все равно, но сейчас это было не так.       Мальбонте чувствовал ярость, знал, что должен спасти ее, спрятать девушку от демонов, а их… Убить. Убить за то, что они сделали с ней.       «Почему… Почему я это чувствую? Что это значит?.. Я давно ничего не чувствовал. Что мне делать?…» — пронеслось в голове у полукровки.       Демоны заметили его. Застыли. Радость сменилась страхом. Правильно, вам надо бояться.       «Их нужно убить, конечно, же убить, чтобы они больше никогда не навредили ей.» — тут же решил Мальбонте и выпустил наружу, рвавщуюся на свободу, силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.