ID работы: 9533119

Кто ты такой?

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не все подвластно контролю.

Настройки текста
      Яркий белый свет. Он заполнил все. Крик тех демонов. Ноющая боль, не дающая думать о чем-то другом. Все звуки слились. Холод. Страх.       — Кто ты такой? Что тебе нужно? — спросил кто-то из демонов, но Вики не смогла разобрать кто.       Это было последним, что Непризнанная услышала, а потом упала в небытие, где она перестала чувствовать. Наступила темнота.

***

      — Ты спрашивал кто я такой, а ты уверен что хочешь знать ответ? — засмеялся Мальбонте.       Демоны удивленно смотрели на него, не решаясь ничего предпринять. Они лишь ошеломленно кивнул.       — Так я и думал. Любопытство губит всех. Но так как жизненные силы скоро вас покинут, то открою ма-а-аленький секрет. Меня. Зовут. Маль-бон-те-е-е. — ответил полукровка, смотря на троицу.       На их лицах отразились испуг, удивление, разочарование, которые быстро сменились решимостью.       — Ты не сможешь убить нас, но мы можем сделать это с тобой. — произнёс шатен и направил все свои силы на парня, стоящего напротив него.       Его друзья сделали тоже самое, но Мальбонте лишь засмеялся, выставил щит. Вскоре демоны сдались и прекратили свою атаку.       — Ребята, это бесполезно, уходим. — сказал блондин, направившись к выходу.       — И куда это вы собрались? Сегодня вы не уйдёте отсюда, а заплатите за все, что сделали. — выплюнул парень, а с его рук потекла волшебная сила.       Мальбонте подождал несколько секунд, а потом выпустил поток своей силы. Белоснежное сияние долетело до демонов, окутало их полностью. Они забились в конвульсиях, но затем обмякли.       Вокруг их обездвиженных тел осталась выжженная чёрная земля.       «Пора отсюда уходить, не нужно, чтобы меня тут видели.» — подумал Мальбонте, смотря по сторонам.       Убийца поднял с земли тело Вики, которая была без сознания, кровь тут же испачкала его руки и одежду, но парень не обращал на это никакого внимания. Сейчас было важно другое — жизнь девушки.       «Чтобы вырастить новые крылья, ей нужна передышка.» — промелькнуло в голове у Мальбонте, который уже шагнул в водоворот.

***

      Полукровка стоял на берегу озера, его вода была насыщенного нежно-голубого цвета. На берегу лежал белоснежный мягкий песок, но там росли и плакучие ивы, которые опускали свои длинные гибкие ветви в водную гладь. Они же и скрывали от остального мира прибывших сюда.       «Тут можно пока ее оставить, а как она очнется расспросить о том, что же в Школе думают о нападениях и Мальбонте и о Дино, Вики не первый раз упоминает его. Ведь для этого я и спас эту Непризнанную, после этого она начнёт мне больше доверять.» — подумал брюнет, сняв с себя илюзию, которая была готова вот-вот развеяться.       Он решил, что побудет немного без нее, а потом опять наведет морок. Антигерой создал белое плотное облако, в двух местах проделав отверстия для крыльев и положил туда Вики.       «Только вот об этом, спасая дочь Серафима, ты думал почему-то в последнюю очередь. Тебя больше волновала ее жизнь и безопасность.» — ехидно произнёс внутренний голос.       Мальбонте отмахнулся от него, посчитав неправдой, а затем вернул прежнюю внешность.       — Дино… Стой, не уходи… Подожди… Спаси меня! Спаси… — вдруг уже во второй раз произнесла Вики.       Девушка вдруг поднялась и посмотрела прямо на своего спасителя, но это продлилось всего несколько секунд, после чего она провалилась в сон.

***

      Сначала Вики ничего не снилось, она тонула в бездонной темноте, но потом появился яркий белый свет и Непризнанная оказалась перед Школой Ангелов и Демонов. Тут же неподалёку стоял Дино.       Ангел распустил свои светло-русые волосы, которые доставали ему до плеч. Увидев брюнетку, сын учителя подбежал и порывисто обнял ее, а затем поцеловал.       Вдруг он отстранился и насмешливо посмотрел на Вики, после чего развернулся и ушел к ждущей его Лилу.       — Дино… За что ты так со мной? Стой… Не уходи… — кричала ему вслед ученица, но ангел ее не слушал.       Вдруг персиковое закатное небо исчезло, открылась страшная темная дыра, откуда подула загробным холодом. И тут Вики потянуло именно туда, она попыталась захватиться за зеленую изгородь, но бывшей студентки это не удалось.       Ветер был настолько сильным, что он вырвал куст и поднял брюнетку вместе с ним в воздух. Девушка закричала, а потом обернулась. Позади нее зияла чёрная широкая дыра.       «Меня тянет именно в нее!» — в ужасе подумала Непризная, пытаясь ухватиться хоть за что-нибудь.       — Дино, помоги мне, пожалуйста… — попросила Вики, чувствую, что дыра совсем близко.       Ангел никак не отреагировал, лишь сказал Лилу уходить, а потом развернулся и ушёл вслед за своей девушкой.       Вики же забрала себе темная дыра. У девушки было ощущение, что она нырнула в ледяную воду. Уокер распахнула свои голубые глаза, но ничего не увидела. Ей казалось, что это она ослепла. Но вскоре брюнетка поняла свою ошибку.       Вокруг нее ничего не было, кроме… Темноты…

***

      Вики в ужасе вскочила и тут же упала на землю. Больно ударившись, дочь Серафима вскрикнула, а затем открыла глаза.       Свет солнца ослепил ее, лишая на некоторое время способности видеть. Ещё одна вспышка. И тут зрение Непризнанной вернулось.       Вики сразу поняла, что она находится не на территории Школы Ангелов и Демонов, потому что увидела озеро и плакучие ивы, совсем такие, как на земле, в том месте куда она любила раньше ездить с отцом.       Немного поодаль сгорбившись стоял какой-то демон, который спас девушку от смерти.       — Я на Земле? — прочистив горло, задала первый вопрос Вики.       — Да, ты, наверное, знаешь это место, оно недалеко от города, в котором ты живёшь. — ответил демон и повернулся лицом к брюнетки.       Девушка ахнула. Она вспомнила его и то, как этот парень приходил к ней.       — Манте?! Это ты меня спас? — удивлённо воскликнула Вики, она не думала, что ее новый знакомый будет рисковать ради нее.       — Да, ты права. — усмехнулся спаситель, переводя взгляд на какое-то белое облочко, висящее очень низко над землёй.       Одно движение руки и вот — облака больше нет, как будто Вики оно показалось, но брюнетка вдруг поняла, что это магическая способность Манте.       — Спасибо тебе большое… Я… Они… — начала было благодарить ученица Школы Ангелов и демонов.       — Не стоит благодарностей, я убил тех демонов, меня там не видели и, думаю, ты понимаешь, кого обвинят в их смерти? — перебил девушку демон, внимательно ее разглядывая.       Вики осуждающе на него посмотрела, но промолчала, ведь Манте все-таки спас ее, хотя она ему никем не являлась.       Глаза демона нехорошо сверкнули, Непризнанная вдруг поняла: он рассматривает то, что находится у нее за спиной.       — Зачем мы здесь? — спросила Вики, которая встала и пошла к водной глади.       Бывшей студентке художественного института стало интересно — что так привлекло внимание ее спасителя, а зеркала поблизости не оказалось, что было вполне ожидаемо.       — Чтобы дать тебе небольшую передушку. Там сразу бы стали расспрашивать о случившемся и копаться в твоём сознании, процедура не из приятных. — объяснил таинственный знакомый, его голос как-то неуловимо изменился.       Вики кивнула и решила подойти поближе к воде, чтобы лучше осмотреть свое отражение. Уокер увидела позади себя невероятно красивые крылья, вздох восхищения сорвался с ее губ.       Они были словно покрыты инеем и переливались на солнце. Каждое перышко выделялось своим неповторимым оттенком, но когда ты смотрел на крылья в целом, то казалось, что они сделаны из тонкого нежно-голубого льда. На их концах торчали милые маленькие полупрозрачные рожки.       Подул легкий ветерок, донося терпкий, уже знакомый Вики, запах шоколада и ноткой цитрусовых. Кожу на шее пощекотало прохладное дыхание.       Сильные мужские руки обхватили узкую талию Непризнанную, левая начала медленно подниматься вверх. От нее исходили слабые электрические разряды.       Прикосновения Манте возбуждали и дарили наслаждение, успокаивали. Вдруг с приоткрытых губ Вики вырвался непроизвольный стон. И тут брюнетка поняла что сейчас происходит и что этому пора закончится. Она не знает его, а он ее.       Нельзя позволять каждому второму касаться своего тела, потому что это неправильно и не всегда приводит к хорошим последствиям.       Именно поэтому дочь Серафима резко развернулась, оказавшись лицом к лицу с Манте, на лице которого светилась ухмылка.       Девушка стала попыталась высвободиться из объятий, но у нее это не вышло.       — Отпусти меня! Я не хочу, чтобы ты ко мне прикасался. — выкрикнула Уокер, предпринимая ещё одну попытку вырваться из кольца рук своего спасителя.       Парень лишь громко рассмеялся, а затем притянул брюнетка ближе, наклонился и внезапно поцеловал Вики. Грубо, страстно, ей назло, чтобы показать, что он не подчиняется девушкам.       Сначала ученица замерла от удивления, но потом пыталась оттолкнуть наглеца, который и не думал отстраняться.       Щелчок. Свет в сумерках. Дуновение ветерка. Манте тут же оторвался от губ Уокер, быстрым шагом подошёл к воде, посмотрел на отражение. Он простоял так минуту, словно увидел там что-то удивительное, а затем развернулся и вызвал водоворот.       — Ты можешь оставаться тут столько, сколько тебе нужно. Захочешь вернуться: посмотри на небо, водоворот тебя заберет. Только перед этим не забудь снять подвеску. Она не позволяет тебя обнаружить другим. — бросил демон и скрылся из виду.       Вики осознала, что раньше не чувствовала артефакта, а теперь она достала камень и стала его рассматривать. Он был точно такой же, как и у Фенцио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.